Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 45
Гостей: 42
Пользователей: 3
APXOHT, Wilgeforz, MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Мерсисайдское дерби. Вердикт Клоппа
04.03.2019 11:50:09

Мерсисайдское дерби. Вердикт Клоппа

«Ливерпуль» отлично отыграл в обороне и имел несколько шикарных моментов, однако добиться победы над соседями так и не смог. На послематчевой пресс-конференции Юрген Клопп сказал, что борьба за титул только начинается и выразил уверенность в том, что его парням по силам обойти к исходу сезона «Манчестер Сити» в турнирной таблице.

Стоит ли Клоппу обратиться к игрокам с установкой «не паниковать» в условиях жесткой чемпионской гонки…

Я не думаю, что должен давать своим игрокам такой совет, потому что они это и так знают. Послушайте, мы давно не маленькие мальчики. Мы не были удивлены тем, что можем играть в хороший футбол и бороться за титул. Если вы оказались в такой ситуации, вы должны быть готовы ко всему, что происходит.

Иногда, когда вы вырвались вперед в таблице, все начинают говорить: «Дело сделано!» за 20 игр до конца сезона. Сохранять спокойствие в таких ситуациях было очень легко. Затем вы лидируете на одно очко или два очка. Это абсолютно не важно. В начале марта, кого это волнует? Хорошо, что мы в гонке, мы в борьбе, это действительно хорошие новости. Я все больше и больше чувствую, что мы действительно готовы к этому, потому что опять была сложная игра для нас.

Соперники против нас всегда выкладываются по-полной. Мы заработали сегодня очко. Если какая команда сегодня и должна была победить, то это мы – у нас были моменты. В жесткой игре у нас были превосходные голевые шансы, но мы их не использовали. Мы заработали одно очко, и давайте на этом остановимся.

Ожидает ли он новых поворотов сюжета в последних девяти играх...

Надеюсь, как минимум один будет! У нас так много сложных игр, мы играем с «Бернли» на следующей неделе. Как я могу сидеть здесь и думать о результате, который у нас будет против них? Это неуважительно, и я так не поступаю.

Нам предстоит сыграть еще множество игр. Единственный способ выиграть их – с одной стороны оставаться спокойным, но энергичными, критическими к себе, но очень уверенными. И верить в свой шанс. И я верю на 100% в наш шанс. Игру за игрой, я чувствую, что парни становятся все лучше, потому что они выглядят действительно готовыми к этому. Мы не забили, так бывает. Это может случиться. Это была сложная игра – соперник, и погодные условия не способствовали хорошему футболу.  Это был просто бой, и мы были готовы к этому бою. Теперь у нас есть на одно очко больше, чем раньше, все хорошо.

О том, что дает ему уверенность в своих игроках...

Мы оказываемся в разных ситуациях, но мы стабильны. Парни всегда бьются на поле – не всегда блестяще, но кто всегда великолепен? Это не важно. Мы знаем, что мы хороши, но, к сожалению, многие другие команды в Лиге тоже весьма хороши. Нам просто нужно продолжать, вот что мы будем делать. Я огорчен ничьей, потому что мы могли добиться большего. Если бы мы реализовали одни из хороших шансов, что были у Фабиньо, у Мо дважды, Жоэль, Вирг, Садио – тогда я чувствовал бы себя совершенно иначе. Но ничего, давайте двигаться вперед.

Должен ли «Ливерпуль» рисковать в таких играх, как эти…

Как вы думаете, мы сегодня недостаточно рисковали? Была ли какая-то ничья, где мы не пытались выиграть – добавить форварда на поле, внести коррективы в игру? Это не так. Мы достаточно сильны в атаке, футбол так не работает.

Осталось девять игр, и мы не впадаем в истерику. Вчера «Сити» выиграл в игре, где у них было около 20 шансов или около того, но они выиграли благодаря одному удару в ближний угол, с которым Артур Боруц обычно справляется. Но они забили именно так.

Вам нужны правильные решения в правильный момент, и это не зависит от того, будет ли еще один форвард на поле. Вы не можете начать с четырьмя или пятью нападающим и не делать ничего другого, кроме как попытаться забить. Мы атакующая команда, и это абсолютно нормально - мы рискуем, без сомнения, но это не так, как вы это понимаете.

Это не тот момент, когда мы говорим: «Давайте, бросим все на атаку». Вы не можете так играть в Премьер-лиге. На следующей неделе мы играем против «Бернли», и если мы будем играть только в атаке, они убьют нас в контратаках, 100%. Они не ждут когда мы их обыграем, они смотрят, где у нас проблемы, а затем пытаются наказать нас там. Просто всегда готовьтесь к игре, как вы должны готовиться. Мы готовы рисковать, но вы не можете рисковать более чем на 100%. Речь не о том, чтобы «сходить с ума».

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 286 | Теги: Вердикт, Эвертон, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
У «Ливерпуля» есть предложения по Миньоле (0)
Должен ли Ловрен уйти? (2)
Официально: Шейи Оджо арендован клубом «Рейнджерс» (1)
Вратарь из «Сотона» и опорник из «Бешикташа» (0)
Первый матч Вирга за «Ливерпуль» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]