Последняя игра
Ливерпуль Суперкубок Европы Челси
Ливерпуль (п) 2:2 Челси
14 августа 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Саутгемптон АПЛ Ливерпуль
Саутгемптон 17:00 Ливерпуль
17 августа 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 1 5 3
2 Ман. Ютд 1 4 3
3 Ливерпуль 1 3 3
3 Брайтон 1 3 3
5 Брайтон 1 3 3
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Марио Гётце - Старридж - Фирмино
31.03.2016 14:52:50

Марио Гётце - Старридж - Фирмино



Международный перерыв почти закончился, и реальный футбол вернется к нам в эти выходные. Тем не менее, так как трансферные слухи не оставляют нас в покое и встречаются абсолютно повсюду, мы решили взглянуть на вероятную линию построения стартового состава команды "Ливерпуля" на следующий сезон.

"Ливерпуль" был, по крайней мере в последние несколько дней,постоянно связан с подписанием победителя кубка мира полузащитника "Баварии" Марио Гётце, и, как говорится, нет дыма без огня. Мы твердо убеждены в том, что "Ливерпуль" имеет хорошие шансы на подписание Марио Гетце как только откроется летнее трансферное окно.

Уже Sky Sports и BBC сообщают о том, что шансы на заключение этой сделки довольно-таки высоки, и с отчетами от этих изданий, как известно очень надежным, я думаю, можно с уверенностью предположить тот факт, что Гётце воссоединится со своим бывшим тренером Юргеном Клоппом этим летом.



Так как же будет выглядеть состав "Ливерпуля" в следующем сезоне с Марио Гетце в команде?

Были также слухи, что Марк-Андре тер Штеген может быть покинет "Барселону" ради переезда на "Энфилд", но это, кажется всё разрушили сообщения о том, что Пеп Гвардиола, который примет на себя пост главного тренера "Горожан" в следующем сезоне стремится к подписанию немецкого голкипера.С его контактами в руководстве "Барселоны" и способности владельцев "Сити" платить сумасшедшие деньги и предложение играть в Лиге чемпионов мы не видим, как "Ливерпуль" сможет перебороть клуб Манчестера за подписание тер Штегена. Таким образом, мы представляем видеть Симона Миньоле в воротах "Красных", если конечно же не подпишут нового голкипера.

У Флэнагана, как мы считаем, должен получиться хороший сезон в следующей кампании. Тем не менее, ему будет трудно потеснить Клайна на правом фланге обороны. В центре обороны сделка по Матипу принесет результат. Это означает, что "Ливерпуль" будет иметь в своем составе трех качественных центральных защитников в следующем сезоне с учетом того, что Ловрен и Сако уже в клубе.Мы представляем Матипа в стартовом составе вместе с любым, Ловреном или Сако.

На левом фланге обороны, Альберто Морено перегорел, и не будет сюрпризом, если будет приглашен новый левый защитник. Уже ходили слухи о возможной сделке по трансферу Йонаса Гектора из немецкого клуба "Кельн".

Эмре Джан кажется, зарекомендовал себя в центре поля, и мы предвидим его как автоматического игрока стартового состава команды в следующем сезоне. Если Эмре будет игроком основы в следующем сезоне, как мы прогнозируем, то игрокам подобным Джордану Хендерсону, Джо Аллену и Лукасу Лейва придется бороться за одно единственное место в центре полузащиты.Добавить к тому, что сделка по Марко Груичу уже согласована и он присоединится к команде на предсезонном сборе и слухов о трансферах Гюндогана и Петра Зелински, выбор партнера для Эмре Джана пока выглядит рискованной затеей.

Гётце в роли атакующего полузащитника в свободном творчестве как к примеру Фирмино и Коутиньо, безусловно выглядит весьма аппетитно. Данное трио может менять свои позиции на поле по собственному желанию.И не стоит забывать об игроках подобных Лаллана, Марковичу и Джеймсу Милнеру,а также молодых Шейи Оджо и Джордона Айба. Клопп в этом случае имеет достаточное количество качественных игроков для ротации состава.

Дэниелу Старриджу не повезло с травмами в этом сезоне, но каков он будет в следующем сезоне? Мы ожидаем, что английский нападающий все же станет номером один на позиции центрального нападающего "Ливерпуля", и если он будет по-прежнему бороться с травмами, то у Клоппа есть вариант в лице Кристиана Бентеке (ну, если он конечно доживет до этого) а также Дивока Ориги, а если дело дойдет до крайности - то всегда есть возможность заиграть на позиции нападающего Роберто Фирмино.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: thesportscolumnist.com

Категория: Разное | Просмотров: 1827 | Теги: марио гётце | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Фоторепортаж (1)
Составы на матч против "Святых" (0)
Знаете ли Вы, что ... (1)
Новости команды и предполагаемый состав (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
2    
я бы отсюда еще Кана и Сако убрал.
на Старриджа глупо полагаться в следующем сезоне с его то болячками.

0
3    
когда ты начал за Ливерпуль болеть?

4    
лет 8-9 назад, а к чему этот вопрос?

1    
Бентеке с Бало на выход однозначно ! А где Ингс ? Как бы он Стара не вытеснил из основы, он трудолюбив и прёт как бык за мячом, в руках Клоппа может стать одним из лучших.

А ещё, не вижу у нас капитана, ну нет человека, который может потащить за собой команду в трудную минуту.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]