Последняя игра
Ливерпуль Суперкубок Европы Челси
Ливерпуль (п) 2:2 Челси
14 августа 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Саутгемптон АПЛ Ливерпуль
Саутгемптон 17:00 Ливерпуль
17 августа 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 1 5 3
2 Ман. Ютд 1 4 3
3 Ливерпуль 1 3 3
3 Брайтон 1 3 3
5 Брайтон 1 3 3
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Марио Гётце - реальная цель, или ...
17.02.2016 08:57:52

Марио Гётце - реальная цель, или ...



В прошлом месяце, атакующий полузащитник "Баварии" Марио Гётце намекнул, что у его будущего перехода в "Ливерпуль" имеются определенные возможности, а новые отчеты за неделю предполагают, что Гётце, чья стоимость на трансферном рынке составляет € 50 млн, может быть открыт к воссоединению с Клоппом этим летом ... но только, если будут соблюдены несколько конкретных условий.

В январе The Mirror утверждало:

"Клопп ориентирован на летнее предложение "Баварии" по переходу Гётце в "Ливерпуль". Его контракт с клубом истекает в 2017 году, и до сих пор вопрос о переговорах по продлению договора не поднимался".

Вчера вечером, эксперт Кристиан Зоммер на канале Sky Sports Germany предположил, что "Ливерпуль" сможет подписать Гетце этим летом:

"Гетце - это один из бывших избранных игроков Юргена Клоппа. "Ливерпулю" придется не только заплатить много денег, но и принимать участие в турнире Лиги чемпионов. Кто знает?"

Марио недавно приветствовал Клоппа как "очень хорошего тренера" и с некоторой долей лирики вспоминал об их успешном сотрудничеством в Дортмунде, и когда Гетце был задан конкретный вопрос о "Ливерпуле", он ответил:

"Я могу исключить переход в "Ливерпуль" этой зимой. Вы должны спросить Клоппа, хочет ли он видеть меня в команде "Ливерпуля". Если он хочет, то должен обратиться ко мне".

На основании этих комментариев, можно предположить следующее:

* Гётце явно открыт для воссоединения с Клоппом на "Энфилде", но очевидно, что он будет ждать прихода нового тренера клуба, чтобы увидеть, фигурирует ли он в планах на будущее Карло Анчелотти.

* Он использует предложение "Ливерпуля" как косвенное послание руководству "Баварии": "Предоставьте мне игровое время, или я уйду".

Все это достаточно справедливо, особенно учитывая опыт взаимоотношений Шакири с "Баварией". Есть четкие параллели между Гётце и Шакири (отличных молодых игроков, которые боролись за то, чтобы стать первым выбором для тренерского штаба на "Альянс Арене"), и приходом нового главного тренера в конце сезона, что неизбежно означает более крупные подписания (и усиление конкуренции за место Гетце в команде).

В возрасте 23 лет, Гетце до сих пор не является железным игроком стартового состава "Баварии", и, хотя он провел больше игр в прошлом сезоне, чем в 2013-14 гг, он по-прежнему в конечном итоге является одним из самых подкроватных игроков клуба.

Кроме того, Пеп Гвардиола оставлял его на скамейке запасных в некоторых самых больших игр "Баварии" прошлого сезона, в том числе и в двухматчевом противостоянии против "Барселоны" в Лиге чемпионов.

До перехода его в "Баварию", Юрген Клопп привел Гётце через молодежную систему Дортмунда в первую команду (где он помог "Боруссии" выиграть чемпионат), так что это имеет смысл, если "Ливерпуль" сделать шаг к подписанию игрока этим летом.

Легенда Германии Франц Беккенбауэр является большим поклонником таланта Гетце, и он регулярно рассыпается раздутыми похвалами 23-летнему игроку,в том числе сравнивая его с лучшим в мире атакующим игроком:

"Просто невозможно остановить Марио Гетце. Он имеет те же качества что и Месси. Он проходит через оборону противников так, как будто их там нет. Он такой же инстинктивный футболист, как и Месси."

Главный тренер сборной Германия Йоахим Лев,который как-то предложил, что Гетце "лучше, чем Месси" - описал 22- летнего Марио в качестве чудо игрока,и после финального матча чемпионата мира 2014 года, он сказал:

"Гетце является удивительным игроком, который может играть на различных позициях. Он из тех, кто может выйти на поле и обеспечить результат для команды".

В "Ливерпуле" Гетце почти наверняка будет играть регулярно,и если ему действительно нужен новый и настоящий вызов в карьере, то "Энфилд" является попросту идеальным местом.

€ 50 млн кажется огромной суммой для трансфера, но если Мартьяль стоил £ 58 млн (сумма,которую "Манчестер Юнайтед" может в конечном итоге выплатить), то можно утверждать, что переход Гетце является сравнительной сделкой.

Увы, у "Ливерпуля" даже рядом нет никаких шансов попасть в отборочный раунд Лиги Чемпионов в этом сезоне. Единственным реальным способом принять участие в главном турнире континента является победа в Лиге Европы, а учитывая состав оставшихся участников в текущем розыгрыше - это легче сказать, чем сделать.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: liverpool-kop.com

Категория: Разное | Просмотров: 1887 | Теги: марио гётце | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Фоторепортаж (1)
Составы на матч против "Святых" (0)
Знаете ли Вы, что ... (1)
Новости команды и предполагаемый состав (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
0
7    
Гетце бесспорно очень талантливый футболист, но за такую сумму лично я бы предпочел видеть в команде Иско, который в малаге и в сборной на молодежном уровне начинал играть вингером. Он также как и Марио далеко не всегда проходит в состав, хотя Зидан ему доверяет больше, но 70 млн за Хамеса играют свою роль (ничуть не сомневаюсь в таланте и профессионализме колумбийца). Кроме того, в Мадридском Реале вроде бы как выборы президента и Пересу нужно сохранить свое место. Для него способ, как правило, один - супер дорогая топовая покупка в команду... сейчас главный кандидат на усиление Реала - ПОЛУЗАЩИТНИК Погба  =>  Иско вновь может отойти на второй план в Реале.

6    
Было бы очень не дурно .

4    
Я считаю, что это было бы отличное подписание. С учетом наличия Гётце, можно реально рассчитывать на улучшение игры в нападении. Если играть с расстановкой 4-2-3-1, которая зачастую была основной в Боруссии, то возможное трио под нападающим Фирмино-Коут-Гётце выглядит просто великолепно. Останется только прикупить бегающего и прессингующего нападающего)

1
3    
возьмите лучше Ройса, Гетце не так великолепен как о нем многие думают

0
1    
Гетце место в составе потерял чтоли? Или ему надоело побеждать и он решил начать рвать жопу за клуб, который даже в еврокубки весьма вероятно не попадет.

1
2    
Цитата
Гетце место в составе потерял чтоли?
В тексте статьи:

Он использует предложение "Ливерпуля" как косвенное послание руководству "Баварии": "Предоставьте мне игровое время, или я уйду". 

В возрасте 23 лет, Гетце до сих пор не является железным игроком стартового состава "Баварии", и он по-прежнему в конечном итоге является одним из самых подкроватных игроков клуба.

0
5    
Хм, точняк :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]