Последняя игра
Манчестер Юнайтед Англия. Кубок Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 3:2 Ливерпуль
24 января 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Тоттенхэм Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Тоттенхэм 23:00 Ливерпуль
28 января 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Вест Хэм Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Вест Хэм 19:30 Ливерпуль
31 января 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МЮ 18 10 37
2 МС 17 16 35
3 Лестер 18 12 35
4 Ливерпуль 19 15 34
5 Тоттенхэм 18 16 33
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Брайтон энд Хоув Альбион" - "Ливерпуль". Превью ВВС
28.11.2020 06:46:33

"Брайтон энд Хоув Альбион" - "Ливерпуль". Превью ВВС

НОВОСТИ КОМАНД

Защитник "Брайтона" Тарик Лэмпти будет недоступен из-за дисквалификации.

Дэви Проппер снова в хорошей форме после проблем с желудком, но Алексис Мак Аллистер, несмотря на то, что вернулся к тренировкам после недавнего положительного теста на Covid-19, на поле не появится.

Мохамед Салах из "Ливерпуля", скорее всего, начнет игру, вернувшись из периода самоизоляции в матче ЛЧ против "Аталанты".

Джордан Хендерсон отсутствовал в среду из-за проблемы с подколенным сухожилием, но вернулся к тренировкам и мог бы сыграть.

Тарик Лэмпти из Брайтона

Атакующий крайний защитник Брайтона Тарик Лэмпти (справа) дисквалифицирован из-за красной карточки, полученной в игре против "Астон Виллы".

ЧТО ГОВОРЯТ БУКМЕКЕРЫ 

Предлагаем не обращать внимания на поражение "Ливерпуля" от "Аталанты" (0:2). Да, матч на "Энфилде" отправил несколько тревожных сигналов. "Красные" под руководством Клоппа впервые уступили в родных стенах с разницей более чем в один мяч, и вообще впервые с 2018 года проиграли на своем поле в основное время. Больше всего удивляет другой факт – за весь матч "Ливерпуль" ни разу не пробил в створ ворот соперника, которого три недели назад в гостях разгромил со счетом 5:0. Но все это можно списать на ротацию состава, которую тренер "красных" обязан проводить в условиях очень плотного графика. Тем более, что неделю назад чемпионы Англии заставили говорить о себе в восторженных тонах.

В предыдущем туре команда Юргена Клоппа на "Энфилде" со счетом 3:0 разбила "Лестер". В противостоянии с на тот момент лидером чемпионата Англии "Красные" были очень хороши, словно нет никакой эпидемии травм. Они нанесли 24 удара, создали семь явных голевых моментов (3,77 xG) и полностью нейтрализовали главную ударную силу соперника (Джейми Варди и Харви Барнса). Однако даже в столь славный вечер Юрген Клопп не смог в полной мере насладиться триумфом своих подопечных. На пресс-конференции немецкий специалист в очередной раз раскритиковал Премьер-лигу из-за календаря матчей. По мнению Клоппа, ни в коем случае нельзя выносить на первый субботний слот поединок с участием команды, которая в среду играла в Лиге чемпионов. "Это преждевременный подарок на Рождество для нас. Мы и без того находимся в очень непростой ситуации. Если мне кто-нибудь еще хотя бы раз расскажет о телевизионных контрактах, я сойду с ума. Они не подписывались с учетом пандемии коронавируса. Весь мир изменился, и мы должны адаптироваться", - сказал тренер "Ливерпуля". И вот это является еще одной причиной, по которой я бы не стал придавать большого значения поражению от "Аталанты". Клопп четко расставил приоритеты. Задачу выхода в плей-офф Лиги чемпионов "красные" практически решили в первых трех турах Лиги чемпионов, поэтому в приоритете сейчас чемпионат Англии. Тем более, что впереди у "Ливерпуля" очень непростой выезд. Несмотря на два поражения, "Брайтон" в прошлом сезоне доставил "Красным" много неприятностей. А с тех пор команда Грэма Поттера стала только сильнее.

Прогноз на противостояние

"Брайтон" в родных стенах демонстрирует один из лучших оборонительных перформансов в лиге. Меньше ударов и голевых моментов на своем поле допускает только "Саутгемптон". Сей факт вкупе с неоднозначной серией "Ливерпуля" в гостях заставляет усомниться в успехе "Красных" (подопечные Юргена Клоппа в последних десяти выездных играх добыли только три победы). С другой стороны, команда Грэма Поттера все равно умудряется много пропускать на "Американ Экспресс Коммьюнити" и не может похвастаться никакими громкими успехами. Безвыигрышная домашняя серия "чаек" в АПЛ насчитывает уже восемь матчей.

В первых турах в домашних матчах "Брайтона" против "Челси" (1:3) и "Манчестер Юнайтед" (2:3) все решило более высокое индивидуальное мастерство "пенсионеров" и "красных дьяволов". Ситуация может повториться и в матче против "Ливерпуля". Своеобразным Х-фактором "красных" может стать Мохамед Салах. Египтянин в шести предыдущих матчах против "Брайтона" забил пять голов и сделал три результативные передачи. Мой прогноз – "Ливерпуль" забьет 2 или 3 мяча.

(footboom.com)

 

ПРОГНОЗ ЛОУРО

"Брайтон" будет без своего лучшего игрока на данный момент, Тарика Лэмпти, который дисквалифицирован, но дело даже не в этом.

Если "Брайтон" снова попытается играть от защиты, как они это сделали в июле, когда "Ливерпуль" отбирал у них мяч и забил несколько голов уже в дебюте поединка, у них будут проблемы. В любом случае это будет достаточно тяжелое испытание для Грэма Поттера.

"Ливерпуль" шесть раз играл с "Брайтоном" в Премьер-лиге за последние три сезона и каждый раз побеждал. Я знаю, что у "Красных" еще много травм, но думаю, это будет седьмая победа.

Прогноз: 0:2

Юрген Клопп из Ливерпуля

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Встречи соперников:

  • «Ливерпуль» добился девяти побед подряд над «Брайтоном» во всех соревнованиях, забив при этом 27 голов.
  • «Чайки» проиграли 11 матчей против «Ливерпуля» после домашней победы 2:0 в четвертом раунде Кубка Англии в январе 1984 года.
  • «Брайтон» никогда не выигрывал домашних игр высшего дивизиона против «Ливерпуля»: три ничьи и четыре поражения.

"БРАЙТОН ЭНД ХОУВ АЛЬБИОН"

  • «Альбион» одержал первую победу в Премьер-лиге за семь последних матчей в минувшие выходные и борется за вторую победу в матчах лиги подряд впервые более чем за год.
  • В субботу они могут установить абсолютный клубный антирекорд, состоящий из девяти последовательных домашних матчей высшего дивизиона без побед.
  • «Чайки» ни разу не обыграли действующих чемпионов высшего дивизиона, (Н2, П12).
  • Последние семь голов «Брайтона» в Премьер-лиге забили семь разных игроков.
  • Дэнни Уэлбек забил только один гол в 16 матчах против «Ливерпуля» во всех соревнованиях.

"ЛИВЕРПУЛЬ"

  • «Ливерпуль» может провести четыре выездных матча в Премьер-лиге без побед впервые после пяти матчей в период с января по март 2017 года.
  • Они выиграли только три из последних 10 выездных матчей (Н3, П4).
  • «Красные» - единственная команда, которая забивала во всех матчах Премьер-лиги в этом сезоне.
  • «Ливерпуль» смог дважды подряд сохранить ворота сухими в матчах Премьер-лиги впервые с июня.
  • Команда Юргена Клоппа проиграла четыре матча чемпионата в 2020 году, столько же, сколько в 2018 и 2019 вместе взятых.
  • Мохамед Салах участвовал в восьми голах в шести матчах Премьер-лиги против «Брайтона», забил пять голов и отдал три передачи.
  • Диого Жота забил дважды во время своего последнего визита в Премьер-лиге в Брайтон, но с тех пор сумел забить только один гол в 13 выездных матчах Премьер-лиги.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://bbc.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0
Кому из клубов пустые стадионы не помеха (0)
Внезапно подписываем защитника? (0)
Милнер увидел прогресс в игре «Ливерпуля» (0)
"Мой Ливерпуль" - Мы едем на "Уэмбли"! (0)
«Ливерпуль» подпишет вингера «Дерби Каунти» (4)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]