Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Манчестер Сити" 4-0 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа
03.07.2020 05:55:24

"Манчестер Сити" 4-0 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа

После того, как Мохамед Салах попал в штангу, пенальти от Кевина де Брюйне и голы Рахима Стерлинга и Фила Фодена привели хозяев к комфортабельному перевесу ещё до перерыва.

Затем Стерлинг добавил четвертый после быстрой контратаки в середине второго тайма, и "Красные" потерпели поражение в своей первой игре в качестве чемпионов Премьер-лиги.

Продолжайте читать материалы пресс-конференции Клоппа после матча ...

О том, насколько чувствительно поражение после победы на прошлой неделе…

Честно говоря, это не имеет отношения к прошлой неделе. Больно, как всегда больно от поражения. Сегодня вечером я хотел увидеть команду, готовую сражаться с "Ман Сити", которая, очевидно, будет иметь, я не уверен, правильно ли это сказано, мотивацию побеждать или что-то еще. У соперника была такая мотивация для Пепа, позвольте мне сказать это так, а затем голевые моменты, которые использовали "Сити", а мы нет, и вот вам результат. Таким образом, у нас было, вероятно, больше шансов, чем в некоторых играх, в которых мы побеждали, но мы не использовали ни одной из них, поэтому "Сити" может праздновать победу. Обычно мы не даем им так много возможностей для контратак - два мяча состоялось сразу же после ввода мяча в игру, что обычно является нашей сильной стороной, но сегодня вечером всё было наоборот, и они добились  результата. 

О настроении в раздевалке и о том, следует ли ожидать реакции игроков в матче против "Астон Виллы" в воскресенье…

В старании не откажешь, игра была неплохой - хотя мы проиграли 4:0, но о какой реакции вы говорите? Мы должны пообещать, что на сей раз реализуем все свои шансы или что-то еще? Мы хотим реабилитироваться, конечно, но это не имеет ничего общего с игрой сегодня вечером. В игре против "Сити" были отличные голевые моменты, и эти решающие моменты мы должны были использовать, а мы этого не сделали, это сделали они. Если вы увидели голы, два или три из которых после контратак; очевидно, что они хороши в контратаках, но это не то, что обычно присуще нами. Это означает, лишь то, что мы теряли мяч не в тот момент, когда защита была не такой, какой она должна была быть, и соперник воспользовался этим. Это не сюрприз для меня. Я не знаю, должны ли мы показать реакцию, и какую мы должны показать реакцию против "Астон Виллы". Опять же, эта игра будет отличаться от игры сегодня вечером.

О том, стало ли это предостережением по поводу того, насколько тяжелым будет следующий сезон ...

Нет, это напоминание о том, как хорош "Ман Сити". Мне этого не нужно напоминать, потому что я знал это раньше. Тем не менее, сюрприз есть, и приятно, что в лиге, где играет "Сити", все еще возможно, что кто-то еще может стать чемпионом, потому что это удивительно с тем качеством, которым они обладают. Так что это не то напоминание. Посмотрим, как пойдут события в следующем сезоне, после того, как пройдет много времени. Нам еще предстоит сыграть шесть матчей до конца сезона. Сегодня вечером я видел команду, которая к этому готова, моя команда готова сражаться, это абсолютно нормально. Но, конечно, если вы проигрываете со счетом 4:0, у вас не будет слишком много аргументов на вашей стороне в спорах, так что это то, что мы принимаем сейчас. Теперь у нас есть два с половиной дня или сколько там еще, чтобы подготовиться к "Астон Вилле", и это то, насчёт чего мы постараемся. О следующем сезоне мы будем думать в следующем сезоне.

О разнице в 20 очков между командами в таблице ...

Если кто-то думал до этой игры, что разница в качестве между "Ливерпулем" и "Манчестер Сити" выльется в разрыв, составляющий 20 или 23 очка, я не могу помочь этим людям. Футбол не об этом; футбол - это победы в играх, и мы сделали это довольно впечатляюще. Думаю, я видел почти все игры "Сити" и даже проигранные ими матчи были хорошими, невероятными. У них были моменты, когда соперник забивал - как и у нас сегодня вечером. У нас сегодня были шансы, и вы знаете - если вы видели нашу игру раньше - мы чаще забиваем в таких ситуациях, чем нет. Сегодня вечером мы не этого сделали. а затем заработали пенальти. Я был действительно доволен началом игры, если честно. Мы владели инициативой, мы переигрывали соперника, мы их прессинговали. Это было неудобно для них, это была хорошая игра - обе команды прессинговали высоко, обе команды пытались играть в футбол. Когда вы такое увидите? Все было хорошо, кроме реализации, "Сити" выглядели лучше в этом плане сегодня вечером. Как я уже сказал, если кто-то думает, что разницу в классе между командами можно оценить в 20 очков, то я не могу им помочь, извините.

О том, имеют ли значение результаты в последних играх, если титул уже в кармане…

Результаты имеют большое значение, но я смотрю не только на результат. Это правда. Как всегда, мы хотим выиграть футбольные матчи. Это единственная причина, по которой мы работаем на тренировочном поле, единственная причина, по которой мы выкладываемся на поле - мы хотим побеждать в футбольных матчах. Да, они имеют значение, но я не могу изменить результат после игры. Если кто-то видел сегодня вечером мою команду и хотел сказать: "О, для них результат не имеет значения", тогда я ничем не могу помочь этому человеку, потому что я всё видел сам. Мы были в игре, мы боролись, мы бежали, мы сделали все, что могли, сегодня вечером. Это была отличная игра? Нет. Но это случается время от времени. Единственная проблема в том, что если вы выглядите не идеально, а соперник - "Ман Сити", то вы проиграете. Тогда результат может быть действительно, не таким уж приятным, что и случилось. Вот и все. Это было непросто - прийти сюда, это было бы непросто в любой ситуации, в которой мы оказались бы - не выиграть лигу, выиграть лигу, сражение за понижение или что-то в этом роде. Это трудное место, но мы показали, что можем вызвать проблемы у "Сити". Просто сегодня вечером мы не использовали свои моменты а они использовали их, и в этом разница и причина такого результата.

О том, является ли отметка в 100 очков какой-то целью ...

Смотрите, это вообще-то так, но мы не можем рассчитывать на то, что всё случится само собой. Чтобы добиться этого, мы должны выигрывать футбольные матчи - а сегодня мы этого не сделали. Итак, во-первых, теперь мы должны убедиться, что мы готовы к "Астон Вилле". Подсчет очков в конце сезона является итогом того, что мы соберём до того момента. Я сказал это вашим коллегам, вы знаете - подобные моменты, которые мы обычно используем, сегодня вечером мы не использовали. Затем пенальти, которое привело к первому голу, потеря мяча, которая привела ко второму. Нам не везло раз за разом сегодня вечером. Вот как забивало "Сити"; и при всём своём качестве, которым они обладают, они забивали в этих ситуациях - и удачно проводили контратаки. Вот каким может быть футбол, и если вы не идеальны, это не лучшая ситуация. Тогда вы будете наказаны, и вот что случилось.

О замене Джо Гомеса в перерыве ...

Это из-за желтой карточки. Потому что Джо получил желтую карточку, а мы точно не знаем, когда именно Деян вернется. Я надеюсь, что скоро, но конечно же у нас нет большого количества центральных защитников, поэтому я подумал, что не стоит рисковать. Вот почему мы сделали это.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - важнейшие вехи истории год 2001 (0)
Костас Цимикас - игрок "Ливерпуля" (0)
"Мой Ливерпуль" - важнейшие вехи истории год 1979 (0)
Юрген Клопп о Костасе Цимикасе (0)
"Мой Ливерпуль" - Последний трофей Шенкли (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]