Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аталанта
Ливерпуль 0 : 2 Аталанта
25 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 15:30 Ливерпуль
28 ноября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
noi39
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Манчестер Сити" 1:1 "Ливерпуль". Реакция Юргена Клоппа
09.11.2020 07:32:48

"Манчестер Сити" 1:1 "Ливерпуль". Реакция Юргена Клоппа

Ошеломляющий старт "Красных" был вознагражден, когда Мохамед Салах реализовал пенальти на 13-й минуте после того, как Кайл Уокер сбил Садио Мане.

Однако команда Пепа Гвардиолы сравняла счёт в матче Премьер-лиги благодаря филигранной технике и точному удару Габриэля Жезуса в штрафной сразу после получасовой отметки.

После этого у "Сити" была возможность выйти вперед до перерыва, когда Джо Гомес, как полагал арбитр, сыграл рукой, но Кевин Де Брюйне пробил пенальти мимо штанги.

На заключительных этапах поединка чемпионам потребовалось активно защищаться, поскольку хозяева настаивали на победе, но они выстояли и разделили очки с одними из своих главных конкурентов.

Читайте резюме послематчевой пресс-конференции Клоппа ...

Об удачном старте, и о том чувствует ли он, что "Ливерпуль" не смог извлечь выгоду из этого периода ...

Нет, мне действительно понравилась вся игра, но вы правы, начало, наверное, было лучшим периодом игры. Таков футбол. Вы должны - особенно против "Сити" - использовать свои шансы или создавать их еще больше. У нас были действительно отличные ситуации, лучшие футбольные моменты, но для того футбола, в который мы играли в тот период, нам не хватало 100%-ных шансов, позвольте мне сказать это так. Но это нормально, и меня особо не беспокоит, потому что вам просто нужно оставаться в игре. Мы забили свой гол, а потом мы больше не были такими компактными, я думаю, минут 10 или около того, и сразу же почувствовалась разница, Кевин Де Брюйне, оказался между линиями, развернулся, прошёл до штрафной, и они забили. . Затем они заработали пенальти...

Кроме того, обычно, когда мы играем с «Сити», мы затем сидим здесь на пресс-конференции, и мне приходится говорить: "Да, здесь нам немного повезло, здесь Али пришлось сделать сейв мирового уровня". Обычно у соперника есть более яркие шансы, но сегодня их не было, и это комплимент моим парням. Мы очень уважаем этого оппонента. Мне очень понравился уровень энергии обеих команд сегодня вечером - это была настоящая, настоящая борьба на высшем уровне. Это означает, что мы боремся с соперником, используя то качество, которое есть у нас, и качество, которое у него есть. Иногда это очень и очень нелегко. Так что результатом и выступлением я очень доволен

О пенальти за игру рукой против Гомеса в свете трактовки текущих правил…

Я не могу об этом говорить, потому что еще не видел повтора. Я не думаю, что сейчас это слишком важно, но все об этом говорят... Это выглядело и мне так кажется, что в тот момент это была явно не на 100 процентов однозначная ситуация. Но я ничего не могу ничего сказать об этом, потому что не видел повтора. В тот момент, когда мяч попал в него, я видел только спину Джо, она могла быть где угодно, я не видел этого в игре, поэтому ничего не могу сказать об этом. Да… игра рукой, офсайд, подмышки, все такое - я не знаю, почему мы все постоянно об этом говорим, и только люди, которые действительно могут что-то изменить, почему-то не говорят об этом. Они могут что-то сделать, но именно они являются единственными людьми в мире, которые думают, что всё нормально и нет никаких проблем, а вот мы думаем, что всё совсем не так, как должно быть. Я не могу ничего сказать об этой конкретной ситуации с предполагаемой игрой рукой, но вчера я видел подмышку Патрика Бэмфорда, и она напомнила мне подмышку Бобби Фирмино в игре с "Астон Виллой" [в прошлом сезоне]. Не могу дождаться, когда в первый раз игрок забьет гол подмышкой - не знаю, как это будут трактовать, но не могу дождаться.

О расписании матчей в дивизионе…

Я поднимал этот вопрос две недели назад, клуб организовал для меня встречу с представителями Премьер-лиги, и они сказали мне, что мол, мы не можем ничего изменить, потому что речь идет не о "Манчестер Юнайтед", не о "Ливерпуле", не о "Сити".... Но давайте разберёмся: мы играли после последнего международного перерыва в субботу 17 октября в 12.30 с "Эвертоном"». Некоторые из моих игроков ещё в среду вечером находились в Перу. Затем вы играете в 12.30... Разве это нормально? Такого не должно происходить. Я на 100 процентов понимаю потребности и важность телевидения, на все 100 процентов. Но Премьер-лиге нужно больше занимать позицию защиты игроков. Изменилось все, кроме расписания матчей. Обычно в сезон у всех нас бывает октябрь, ноябрь, а затем очень и очень сложный декабрь. В этом году октябрь похож на декабрь, ноябрь похож на декабрь, а декабрь по-прежнему остаётся декабрём. Такая интенсивность действительно сложна. Это просто убийство - лететь через океан и играть в субботу, практически утром - в 12.30.

"Тоттенхэм" играл с "Лудогорцем" в четверг вечером, а сегодня - в 12-00. При всем уважении к "Вест Бромвичу", справедливость восторжествовала, "Тоттенхэм" выиграл, но лишь на последних минутах, потому что ему понадобилось гораздо больше времени и все такое. Людям это может понравиться, и они подумают: "ОК, это настоящее соперничество, это дает шанс другим командам". Может и так, но проблема лишь в том, что мы травмируем игроков. Мы не можем держать игроков постоянно в форме. Это действительно проблема. Дело не в нас, дело в расписании. Мы должны снова поговорить о пяти заменах. Если все же, я не знаю, 14 команд скажут - я не уверен, что они это скажут - что пяти замен не должно быть, тогда, по крайней мере, позвольте нам заменять игроков пять раз, когда мы играем друг с другом, когда шесть лучших команд играют друг против друга . Я понятия не имею, возможно ли это, но мы должны найти решения, потому что в этом году все очень тяжело и не просто. Мы понимаем, мы хотим играть в футбол на 100 процентов, используя все, что у нас есть - нам нужно играть в футбол, это здорово для людей, это здорово для нас, все в порядке. Но в среду вечером на другом континенте и затем в субботу 12.30 - такого допускать нельзя.

Оле (Гуннар Сульшер) был прав. "Сити" и мы играли во вторник, потому что всегда есть две команды, которые играют во вторник, и две команды, которые играют в среду. Если команды вторника сейчас должны сыграть в субботу даже в 12-00 - это ещё куда ни шло... Это неприятно, но это ещё можно понять. Но чтобы команды среды??? Такого просто даже рассматривать нельзя, просто нельзя - и точка!. Sky, BT, Премьер-лига, BBC, кто угодно - они должны что-то решать. Мы не можем справиться с этой ситуацией, как всегда делали это раньше. Очень важно, чтобы ФА была задействована. Сегодня вечером мы потеряли Трента Александра-Арнольда, и я почти уверен, что Гарет Саутгейт тоже не очень доволен этим фактом. Если мы продолжим в том же духе и будем надеяться, что сможем сыграть ещё и на Евро летом (если оно конечно же вообще состоится), давайте посмотрим, кто будет в этом участвовать, какие игроки. Всем нужно сесть за стол и встать из-за него со словами "ОК, мы нашли решение, как играть, это здорово".  Но сейчас мы не можем перестать об этом думать. Мы должны начать обдумывать это по-новой.

Pos.   P W D L GF GA GD Pts
1 Leicester City 8 6 0 2 18 9 9 18
2 Tottenham Hotspur 8 5 2 1 19 9 10 17
3 Liverpool 8 5 2 1 18 16 2 17
4 Southampton 8 5 1 2 16 12 4 16
5 Chelsea 8 4 3 1 20 10 10 15
6 Aston Villa 7 5 0 2 18 9 9 15
7 Everton 8 4 1 3 16 14 2 13
8 Crystal Palace 8 4 1 3 12 12 0 13


О выходе Роберто Фирмино, Диого Жоты, Мане и Салаха в стартовом составе и о том, была ли это особая тактика, чтобы противостоять "Сити"…

Если вы можете сделать это против "Сити", вы можете сделать это и против других команд. Это не будет наша новая, постоянная формация, но есть моменты, когда мы могли бы ее использовать. Это нам очень помогает. Обычно люди знают, в какую систему мы играем, это теперь не секрет. Теперь мы можем играть по трем или четырем различным системам, и это хорошо, и сегодня вечером это сработало очень хорошо. Мы хотели использовать навыки и силу всей атакующей четверки.

О травме Трента Александр-Арнольда

Трент не сыграет за сборную Англии, это безоговорочно. Что с ним - мы точно не знаем, но он не сможет играть за Англию. Он не будет последним и не будет единственным, кого Гарет Саутгейт не сможет призвать в свои ряды в этот международный перерыв. Завтра его обследуют, а потом посмотрим.

 

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0
"Брайтон энд Хоув Альбион" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
67 млн фунтов за Эрлинга Холанда (3)
Вейналдум хочет остаться (1)
Ливерпуль и Лондон, но не Манчестер (1)
Фото: тренировка в Киркби (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
Впечатления от игры:
1. Сыграли вобщем-то хорошо, даже лучше, чем я ожидал
2. Снова куча неиспользованных моментов, реализация крайне низкая
3. Почему-то во втором тайме начали легко расставаться с мячом в центре поля и в опорной зоне - Матип пасовал куда попало: чужому игроку, за линию поля и т.д., потери, ошибки особенно во втором тайме - расслабились...
4. Зачем мы брали специального тренера по вбрасываниям, если всё равно чуть ли не каждое вбрасывание - это фактически пас чужому игроку
5. Бить из-за штрафной, в том числе и штрафные удары - не умеем
6. Салах разучился обыгрывать защитников, Фирмино - вообще молчу... Мрак полный...  
7. Вейналдум - две критические обрезки в простых ситуациях, которые могли завершиться пропущенными мячами. Несерьёзно для столь опытного игрока.      
8. Чувствуется усталость, что ни говори...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]