Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль" 1:1. Вердикт Юргена Клоппа
21.10.2019 06:29:18

"Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль" 1:1. Вердикт Юргена Клоппа

Адам Лаллана сравнял счет на 85-й минуте после того, как Маркус Рашфорд забил мяч в первом тайме.

"Ливерпуль" остается непобедимым в Премьер-лиге в этом сезоне и с шестью очками находится на вершине таблицы после воскресного результата.

Читайте резюме пресс-конференции Клоппа после матча:

 

О решении VAR, которое подтвердило забитый мяч Рашфорда, после очевидного фола на Дивоке Ориги ...

Мне было бы действительно интересно, что вы все думаете об этом. Нет, сначала я даже не нервничал. Я успокоил всех, потому что сразу увидел ... Мистер Аткинсон понимал, что это может быть гол, но сразу прибег к помощи VAR. Мои тренеры уже были на ногах, но я сказал: "Давайте подождём, VAR проверяет", и я был на 100 процентов уверен, что VAR отменит гол... Но затем мы увидели, что у нас есть проблема.., потому что судья разрешил продолжить игру, так как всё выяснил с помощью VAR, но VAR показал, что ситуация неоднозначна, поэтому решает рефери, а рефери считает, что фола не было, поэтому мы ничего не можем поделать. Протестовать нет смысла, это не поможет... Я не злюсь или что-то в этом роде, я пересмотрел эпизод, и это был фол, и ничего больше ... Я уверен, что мистер Аткинсон свистнул бы, если бы не было VAR, но он дал команду начинать игру с центра поля.

Мы не в состоянии что-то изменить, но в целом все пошло против нас, и сломало нашу игру в первом тайме, мы вынуждены довольствоваться ничьей, а могли выиграть. С этой частью оценки у меня все хорошо, но с самой нашей игрой в первой половине конечно нет. Всё было не так, как должно быть. Понятно, что в такой ситуации "Юнайтед" легче, они сыграли в 5-3-2 и это была действительно правильная тактика. На самом деле нас не было в игре, мы не получили нужного импульса в первом тайме - импульс был у соперника, но у нас все равно был самый большой шанс в первом тайме в контратаке, когда Садио разыграл мяч с Бобби. Я бы не сказал, что и там всё было чётко, но это был большой шанс. Затем в перерыве мы могли скорректировать несколько вещей, и всё чуть-чуть наладилось, благодаря небольшим изменениям в позициях, и мы забили гол. В конце мы должны быть довольны тем, как всё закончилось, но мы не довольны игрой в целом. Но это нормально, иногда так бывает.

.


О положительном влиянии замен - Лаллана, Алекс Окслад-Чемберлен и Наби Кейта ...

Сегодня было очень важно, чтобы мы могли измениться настолько, чтобы найти нужную игру. Двигаться, быть свежими, делать свою работу, быть сразу в игре, быть между линиями. Игра "Юнайтед" была предельно понятной, сегодня у них было отличный принцип, он заключался в том чтобы передавать мяч, Янг просто прыгал на Трента и все в таком духе, поэтому мы были не в восторге. Мы действовали предсказуемо, и они могли защищаться предсказуемо, так всё и происходило. У нас не получалось чем-то удивить соперника, хотя этого требовала ситуация, может на нас так подействовала агрессия противника, но мы не играли в настоящий футбол. Но в тех случаях, когда Хендо был чуть выше, у нас сразу появлялся мяч, а затем выбегали два игрока между линиями, это очень помогало и вызывало у чужих защитников проблемы. У нас не было слишком много шансов, но мы заслужили гол, я думаю, что все согласятся с этим. Потом Наби хорошо помог, помог своими свежими ногами, атаковал, проходил сквозь защитников, но не всегда принимал правильные решения, поднимаясь выше и передавая мяч, а именно так он должен был действовать. Мы могли передать мяч Роббо, и он должен двигаться по флангу, просто делать навесы, чтобы атаковать ворота. Конечно, игра стала лучше с появлением трех свежих игроков, что очень помогло, и я, конечно, рад этому, особенно тому факту, что Адам забил этот очень важный гол. Все хорошо.

От том расстроил ли его стиль игры "Юнайтед"…

Почему это должно расстраивать меня? Я не тот человек, которого может разочаровать стиль игры "Ман Юнайтед".  Их игра нам знакома хорошо, когда мы приезжаем сюда. В этом году, в прошлом году, в позапрошлом году, они просто защищаются, как правило. Это нормально и это не критика, это просто факт. Вы сами видите это. Когда вы думаете о том, как "Юнайтед" сыграет против "Ливерпуля", то начинаете предполагать то и то, но обычно всё это не так. Опять же, качество - мы - единая команда, и у всех совсем другое настроение, когда "Юнайтед" играет против нас. Вот почему всё не так просто. Это не оправдание, мы всегда рассчитываем на большее, я думал, что мы сможем добиться большего успеха сегодня, но мы этого не сделали. Но скажу одно - нельзя так играть снова.

О том, что серия из 17 победных игр подошла к концу ...

Мы не думаем о таких вещах, если честно. Если вы оглянетесь назад на сезон и оцените, где можно было потерять одно или два очка или что-то еще, то для нас "Юнайтед" - это место, где подобное может случиться. Есть худшие вещи, которые могут случиться, чем получить здесь очко. Некоторые команды теряют здесь 100%. "МЮ", думаю, снова окажутся на верном пути когда все их игроки вернутся, они станут настоящей силой. Мы никогда не думали о 17 играх (победная серия), и сейчас не будем думать о той игре, в которой мы не победили. Мы уже говорим об этом, потому что у нас игра в среду. Мы ожидаем от себя гораздо большего, но результат игры - это результат работы. Мы могли бы выиграть сегодня, но это не значит, что нам не повезло, что мы не выиграли. Мы должны лучше играть в футбол. Сегодня мы заслужили очко и могли бы выиграть, но этого недостаточно, когда играешь против "Юнайтед".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
1    
А нужен ли такой VAR вообще? Меня больше всего убило решение по голу Мане: ведь не было никакого умысла сыграть рукой, да и вообще это касание и "рукой"  назвать трудно, - мяч просто чиркнул вдоль волос руки. Дааа, наверное футболистам пора связывать руки сзади, а еще лучше оставлять им свои руки в раздевалке...

0
2    
Я могу только повторить слова комментатора канала "Сетанта Спорт": "Удивляюсь, почему в настолько сильном чемпионате как английский - настолько слабые арбитры?"...
Ну и вспомните, как чудил Тейлор в матче "Украина" - "Португалия"... Там главным арбитром по сути был Криштиану...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]