Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Луис Суарес не намерен извиняться
12.08.2013 12:19:13

Луис Суарес не намерен извиняться



Уругвайский нападающий, на покупку которого "Арсенал" предоставил два предложения, в настоящий момент вынужден тренироваться в одиночку, после заявлений о том, что "Ливерпуль" не сдержал обещания отпустить его этим летом в клуб, участвующий в Лиге Чемпионов.

Брендан Роджерс, впоследствии, обвинил Суареса в том, что игрок демонстрирует "полное неуважение" к клубу, и выступая после матча против "Селтика", тренер заявил, что только извинение откроет нападающему обратный путь в команду.

Однако, в настоящее время, Суарес считает, что он не имеет никаких оснований для принесения извинений, и считает, что его поведение никоим образом не является проявлением неуважения к клубу, который полон решимости сохранить его.

"Изначально утверждалось, что Луис должен принести извинения своим товарищам по команде и клубу",
- сказал Роджерс в субботу.

"Я наблюдаю за игроком уже длительное время, и вижу совсем не того Луиса Суареса, которого мы знаем, и я чувствую, что должен защитить болельщиков и игроков, потому что они заслуживают лучшего отношения, чем мы видим".

И Роджерс, и владелец клуба Джон Генри - отрицают наличие каких-либо невыполненных обещаний звёздному форварду.

Брендан Роджерс добавил в субботу:

"Он провел несколько дней, работая отдельно от основной группы. Я, таким образом, решил изолировать своих игроков от негативного влияния, чтобы футболисты не отвлекались от тренировок".

"Когда он вернётся из своего заграничного путешествия (Суарес отправится в Японию со сборной Уругвая в середине недели), мы будем думать, что делать дальше".

"Я говорил с Джоном Генри, когда мы были в Норвегии на прошлой неделе, и наша позиция остаётся прежней. Мы твердо уверены, что игрок не уйдёт в "Арсенал".


"Луис пропустил несколько игр в конце прошлого сезона, и мы продолжали забивать и выигрывать без него. Это не значит, что мы не хотим вернуть его в команду. Суарес - нападающий мирового класса, и когда он подтвердит, что готов играть за "Ливерпуль", то мы будем приветствовать его с распростертыми объятиями".

Говоря в пятницу, Арсен Венгер подтвердил, что "Арсенал" будет уважать решение "Ливерпуля", если они откажутся продавать Суареса.

Венгер сказал:

"Мне нечего добавить к тому, что я уже сказал о переходе Суареса".

"Если это произойдёт, то исключительно, по-хорошему, и с уважением к "Ливерпулю".

"Я не читал, что говорил Генри, но мы будем соблюдать свои принципы, относительно переговоров".

"Для осуществления сделки, нужно согласие трех сторон: покупателя, продавца и игрока".


Бывший тренер "Ливерпуля" Грэм Сунесс, между тем, сообщил Sky Sports News, что Суарес должен проявить уважение к "Ливерпулю" и остаться на Энфилде, по крайней мере, еще ​​на один сезон.

"Я думаю, что он обязан "Ливерпулю", и надеюсь, что ко мне присоединится любой здравомыслящий человек", - сказал Сунесс, который выиграл три европейских Кубка, выступая за "Ливерпуль".

"Пусть Суарес вспомнит, как защищали его в трудных ситуациях и товарищи по команде, и тренер, и весь клуб".

"Ему бы немножечко здравого смысла и чувства ответственности, а также благодарности... Но вижу, что игрок не понимает этого...".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: skysports.com

Категория: Разное | Просмотров: 1728 | Теги: Суарес, Роджерс, Генри | Рейтинг: 2.0/1
Юрген Клопп о Костасе Цимикасе (0)
Костас Цимикас - игрок "Ливерпуля" (0)
"Мой Ливерпуль" - Последний трофей Шенкли (0)
Костас Цимикас пройдет медосмотр на следующей неделе (0)
"Ливерпуль" нашёл замену Деяну Ловрену (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 17
16     [Материал]
Если главный тренер изолировал Суареса от команды, значит он действительно плюёт команде и боленьщикам в душу. Пресса может лишь подогреть новость, но факт остается фактом, Суаресу плевать, в какую команду переходить, лишь бы играть в ЛЧ.
Если бы Суарес уважал клуб, он бы никогда не стал бы проситься в арсенал, вне зависимости от того, что там с ним произошло. Мог бы казать руководству: хочу уйти, но уважаю клуб, поэтому к конкурентам никогда не перейду, поэтому буду искать клуб в Германии иили в Испании. уверен, если бы он даже поднял шумиху в прессе, большинство боленьщиков приняло бы его поступок куда позитивнее. Я сам рассчитывал, что Суарес еще в прошлом сезоне уйдет либо в этом. но уж никак не в клуб апл.

15     [Материал]
У Суареса гипноз

12     [Материал]
А мне понравился комментарий Гарри Реднаппа к ситуации, сложившейся вокруг Суареса:

«Преданность и уважение для Суареса ничего не значат. Его не беспокоит мнение руководителей клуба, партнеров по команде и болельщиков. Фанаты при этом готовы терпеть его расистские выходки. Суаресу нет дела до клуба, только до себя самого и своего пути. Если бы я был фанатом «Ливерпуля», то ни за что не поддерживал бы такого футболиста. Но болельщиков не волнует характер футболиста. Для них главное, чтобы игрок хорошо выступал. Фанаты будут распевать даже имя Саддама Хусейна, если он забьет пару голов»

14     [Материал]
На чем основано мнение Реднаппа?
"Суаресу нет дела до клуба, только до самого себя". Не обязательно заканчивать университет - дабы любой мог предположить аналогичное мнение, читая различные интернет - издания или массовые футбольные ресурсы. Кто только не высказывался на тему о Суаресе на страницах британских, и не только газет и журналов - и большинство видят проблему снаружи...т.е. Суарес - выглядит эдаким "сукиным сыном".
И никто не задается вопросом - Почему это вдруг произошло?

17     [Материал]
А я думаю, что всё от человека зависит. Похожая ситуация с Левандовским, но ведь он не плюёт на клуб, он продолжает исправно играть за Боруссию, хотя ведь он тоже очень хотел уйти.

11     [Материал]
    ТАК ПОСТУПАЮТ ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ - В июне 2005 года вновь поползли слухи об уходе капитана из «Ливерпуля», снова в качестве будущего работодателя Джеррарда фигурировал «Челси», готовившийся побить британский трансферный рекорд и заплатить за полузащитника двадцать два миллиона фунтов. «Ливерпуль» уговаривал Джеррарда остаться, а сам футболист заявлял, что хочет покинуть клуб. Но уже на следующий день к радости поклонников «Ливерпуля» Джеррард изменил своё решение и связал своё будущее с мерсисайдским клубом. Он также извинился перед болельщиками команды и предложил руководству клуба лишить его капитанства, но Рафаэль Бенитес не счёл это необходимым. Утром 8 июля Джеррард вместе со своим одноклубником Джейми Каррагером подписал новый четырёхлетний контракт с «Ливерпулем». 

8     [Материал]
В который раз СМИ стараются сформировать общественное мнение,... ну у тех у кого нет собственного.
Суарес сказал то...Суарес заявил это...и все мы набрасываемся на уругвайца.
Потом возможно напишут - мол его слова были неправильно истолкованы, и он этого не говорил...и понесется "волна"  слов поддержки в защиту игрока "Ливерпуля".
Проклятый "ветер предположений и различных слухов" - затмевает и отводит внимание болельщиков от проблем связанных с комплектацией состава перед началом сезона. Из приобретенных игроков лишь Туре - боец, имеющий громадный опыт в Премьер-лиге. Нет равноценных замен в случае травмирования Старриджа...Коутиньо...и т.д

13     [Материал]
Всё правильно.
Но Суарес уезжает в сборную... Ждите новых сенсационных заявлений?
Хотя, если он в этот период воздержится от очередных глупых заявлений, то можно будет смело считать, что первый шаг навстречу он сделал.

7     [Материал]
Процитированы уже знакомые нам слова Роджерса, Генри...Сунесс процитирован..а где слова Суареса о том, что он не намерен извиняться? какую-то пустышку Скай опубликовал

10     [Материал]
Согласен больше похоже на пустые догадки автора

4     [Материал]
ой...Куда же все катится??Правильно Карра сказал:"Я не могу узнать нынешнего Луиса!Это не тот,с кем я играл бок о бок!"

3     [Материал]
А мне кажется, что Луиска сам в себе потерялся!

2     [Материал]
Суарес как ребенок, пусть в дубле тренируется и выступает. Будет знать, кто он на самом деле имея ввиду, что он лишь игрок и не ему решать о его будущем, свою судьбу он определил подписав долгосрочный контракт, кто его насильно заставлял. В лучшем случае продать его в Зенит.

1     [Материал]
писал уже раньше, где-то в комментах, повторюсь и сейчас. как по мне, самый лучший вариант сейчас: менять его в баварию, которая вроде бы как заинтересовалась им вновь, на густаво + кого-то из их атакующих пз, благо у них сейчас слишком много игроков на эту позицию ...мест столько не наберется, а "солить" игроков такого уровня на банке нет смысла

5     [Материал]
Было бы очень круто, на Густаво или Шачири. Вот только Шердан им и самим нужен, а в опорнике БРо кажись не сильно нуждается. Еще варианты?

6     [Материал]
вот шачири как раз из той плеяды меньше всего бы мне хотелось видеть, как бы странно это ни звучало. вот Густаво+Кроос ... эх...мечты-мечты....... 13

9     [Материал]
По мне Шачири мог бы качественно и надолго закрыть эту, уже который год проблемную, зону правого атакующего полузащитника. А вот своих воспитанников как Кроос и т.д. Бавария ну никак не отпустит, я думаю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]