Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аталанта
Ливерпуль 0 : 2 Аталанта
25 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 15:30 Ливерпуль
28 ноября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 47
Гостей: 45
Пользователей: 2
Wilgeforz, MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Лучше поздно, чем никогда
31.08.2015 07:40:04

Лучше поздно, чем никогда



За последние пару лет, многие болельщики клуба регулярно призывали "Ливерпуль" подписать полузащитника "Динамо" Киев Андрея Ярмоленко, и если верить отчетам из Италии, кажется, что Брендан Роджерс наконец-то увидел свет.

Согласно эксклюзивного отчета сегодня в итальянской газете Tutto Mercato:

* "Ливерпуль" проявляет интерес к подписанию Ярмоленко, и готов заплатить за его трансфер € 20 млн отступных.

Если это правда, то это самая лучшая трансферная новость за последнее время.

В свое время много предоставлялось информации о статистике Ярмоленко, однако не помешает это повторить:

* 159 голов и передач в 260 матчах в составе "Динамо" (гол или передача каждую 1,6 игру)

* В прошлом сезоне: 19 голов и 21 передача (Всего 40) в 42 матчах (в среднем 1 гол или передача каждую игру).

* 19 голов в 49 играх за сборную Украины.

* Высокий (189 см) и сильный, чего явно не хватает в атаке "Ливерпуля". Хендерсон, да и все остальные атакующие полузащитники клуба однозначно не сравняться с ним в этом плане.

* Самое главное: Ярмоленко, которого главный тренер "Динамо" Сергей Ребров отмечает как отличного игрока - никогда не был травмирован, что прекрасно демонстрирует что он достаточно прочен, чтобы справиться с нагрузками в Премьер-лиге. Кроме того, в чемпионате Украины он привык играть при дрянной погоде.

Так, почему же до сих пор Ярмоленко играет в чемпионате Украины в возрасте 25 лет? Ну, есть простой ответ на это:

* Ярмоленко еще в Украине, потому что он специально выбирает для себя место для продолжения карьеры. После победы в чемпионате в июне, он сказал ESPN: "Я обещал, что пока мы не станем чемпионами я никуда не уеду, и я сдержал свое обещание, мы стали чемпионами".

* До прошлого сезона, Киев не выигрывал чемпионат с 2009 года,и это именно тот год - когда Ярмоленко стал игроком основного состава "Динамо". Как он утверждает, он не хотел уходить, пока он не станет чемпионом страны, и он ждал шесть лет, чтобы достичь этого.

* Ярмоленко явно человек своего слова, и даже если команды преследовали его с предложениями в прошлом, он, вероятно, отклонил бы их на основе этого обещания чтобы выиграть титул чемпиона.

* В качестве сравнения можно рассмотреть Джексона Мартинеса. Он не оставлял чемпионат мексиканской лиги (которая возможно, по своему уровню ниже украинской лиги) в возрасте до 25 лет, используя благовидную логику аргументации как и Ярмоленко, так что-то должно быть неправильно и с ним?

Очевидно, что это полная ерунда. С переездом в Европу, Мартинес оформил 112 голов и передач в 133 играх в составе "Порту", и это доказывает, что он является атакующим игроком высокого класса.

* На различных клубных форумах регулярно болельщики оплакивают провал "Ливерпуля" в попытках подписать Евгения Коноплянку, но, как и Ярмоленко, он провел последние 8 лет в украинской лиге, и только этим летом покинул страну в возрасте 25 лет, почему в этом случае приводятся двойные стандарты?

Андрей Шевченко является большим поклонником Ярмоленко, и в интервью на Yahoo Sport он сказал:

"Ярмоленко является великим игроком, он талантливый и быстрый. Даже если он не играет на позиции близкой к воротам, ему по-прежнему удается забивать много голов. Если он продолжит работать так и дальше,то он может достичь самого высокого уровня, как это удалось сделать мне".

За последние несколько лет, "Ливерпуль" потратил £ 103 млн на трансферы Лаллана, Марковича, Аспаса, Альберто, Ориги, Ламберта, Борини и Балотелли, но ни один из них не имеет колоссальную творческую статистику Ярмоленко или уровень его физической готовности (либо до или после подписания).

Я не утверждаю, что Ярмоленко является ответом на проблемы "Ливерпуля",но "красные" явно нуждаются в еще одном забивном атакующем полузащитнике, который способен обеспечить варианты атаки команды по всей ширине. Кроме того, Ярмоленко больше подходит к Премьер-лиге, чем любой из предыдущих атакующих подписаний Роджерса.

Эта сделка не несет в себе абсолютно никакой опасности и риска, и если у Роджерса в его планах имеется хоть какой-то смысл,он будет увещевать клубное руководство сделать все возможное, чтобы подписать Ярмоленко как можно скорее. Если его талант использовать правильно, он является тем типом игрока, который может перевернуть сезон для "Ливерпуля".

Увы, лично у меня нет больших надежд на то, что "Ливерпуль" будет стремиться заключить эту сделку. В своих бесконечных иллюзиях - Роджерс вероятно считает, что Лаллана, Айб, Милнер, Джан, Хендерсон и Коутиньо забьют невероятное количество голов в этом сезоне, когда реальность состоит в том, что ни один из этих игроков, никогда не достигал двузначных цифр в показателях голы\передачи в Премьер-лиге.Никогда.

Старая история повторяется и в этом сезоне: 360 минут футбола, и Коутиньо является лишь одним из вышеупомянутой группы игроков с забитым мячом на своем счету. Никто из них не имеет голевых передач, и вряд ли удивительно, что команда забила всего-то два мяча в четырех играх.

Конечно же, я надеюсь и молюсь, что я доказывал что-то неправильно, и Ярмоленко станет игроком "Ливерпуля" в среду утром.

Если это произойдет, мой оптимизм на текущий сезон значительно увеличится.

Автор Дж.Кенвар

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: liverpool-kop.com

Категория: Слухи | Просмотров: 2217 | Теги: Андрей Ярмоленко | Рейтинг: 5.0/2
67 млн фунтов за Эрлинга Холанда (0)
Вейналдум хочет остаться (0)
Ливерпуль и Лондон, но не Манчестер (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Хет-трик с отметки 11 метров (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 23
1
22     [Материал]
Скажите, если подпишем Ярмоленко куда девать почти 30-миллионного Лаллану?
Скажите, неужто у нас нет более проблематичных позиций в команде?
Ничего против Ярмоленко не имею, но против трансфера однозначно

19     [Материал]
Ярмоленко, даже не Воронин

14     [Материал]
лучше б Андре Айю подписали, а не Ярмоленко. Я говорил что надо его подписывать еще зимой, но к сожалению даже свободным агентом не получили и он сейчас в Суонси блистает. А по Ярмоленко у меня двоякие чувства вроде должен заиграть, но что то внутри настораживает

16     [Материал]
Айю - прекрасный футболист. Было вполне очевидно, что стоит его бесплатного подписать. Но, что очевидно всем, как правило не очевидно тем, кому очевидным быть должно.

21     [Материал]
а знаешь что настораживает?я отвечу)настораживает и меня,так как это футболист с нашим менталитетом,то есть лишь бы бабки!а играть пусть другие играют!раньше часто смотрел динамо,и украину,так что знаю о чем говорю!

23     [Материал]
вполне возможно. Вон Аршавин вначале стрельнул, а потом только косячил и ничего не показывал толкового

9     [Материал]
Суркис на днях дал обширное интервью, заявив, что Ярмоленко до зимы точно не продаст, потому что рассчитывает на него в ЛЧ и готов даже потерять деньги от трансфера. Это не тот человек, каждому слову которого можно верить, но за 20 млн киевляне его точно не продадут. Динамо оценивает Ярмоленко в 25 млн евро, и очень странно с нашей стороны давать 20, когда времени на торг уже не осталось. 
Или это тренд у Эира такой - проваливать трансферы талантливых украинцев в последний день ТО?

3
11     [Материал]
Именно так, в последние момент создать иллюзию работы, а потом "мы не успели".

15     [Материал]
Именно! Это еще с Демпси началось, если помнишь.

12     [Материал]
да, а ещё он сказал что отпустит только зимой

7     [Материал]
Интересный материал, спасибо! Сомневаюсь, что трансфер состоится. Но если все же случится, то это не будет пустой тратой, любопытно было бы понаблюдать за Ярмоленко в Ливерпуле. Да и сумма вполне адекватная озвучена.

6     [Материал]
Да вы издеваетесь что ли? Регулярно смотрю и болею за ДК
Что до статистики: ЧУ Украины очень слабб , чтобы брать её всерьёз
Он деревянен , как Даунинг
Ему бы Италия или Испания

8     [Материал]
Что не мешает показывать весьма хорошие результаты. Почему мы можем брать игроков лучших из худших, но не можем брать игроков команд-чемпионов? Может как раз такие нам и нужны, как Ермоленко. Кто не спасать команду может, а нацелен на победу.

20     [Материал]
ну могу поспорить что в Испании он бы не заиграл,так же как и очень сомневаюсь что раскроется и у нас,а вот с Италией да,то что ему надо!

4     [Материал]
На статистику не смотрите в Ливерпуле Брендана если ты не гениальный Луис Суарес твоя статистка снижается в 3-4 раза так, что 5 голов 5 передач такое и Лаллана в Ливерпуле делал. Не нужен. Да мы и не знаем подойдет ли Ярмоленко новому главному тренеру? не будем губить карьеру парню.

10     [Материал]
В каждом коменте Брендан да Брендан ! По делу писали бы лучше , а не плакали бы в каждом коменте .

13     [Материал]
А что поделаешь, если первые мысли о Ливерпуле у некоторых сразу вызывают головную боль, точнее полною неудовлетворённость нашим главным тренером. Все остальные новости отходят на второй план. Тем более эта направлена специально, чтобы отвести давление от провального матча. А по сути, хотел бы видеть этого игрока у нас.

17     [Материал]
Gichik
Ну так и пиши по самой теме статьи, а не кидайся на других пользователей с тем чтобы навязать своё мнение.
И не стоит указывать остальным, что и как и для чего писать.

P.S. Можешь напомнить нам нерадивым, по твоему мнению хреновым болельщикам клуба - когда в последний раз команда Роджерса, по его словам с атакующим потенциалом - в последний раз забивала в ворота соперников 3 мяча в одном матче в Премьер-лиге?

Вот и простой ответ на возмущение и недовольство большей части болельщиков клуба.

18     [Материал]
Обалдеть!!! %) 10 февраля в домашнем матче! Символично, голы забили Маркович; Джеррард: Бало!

2     [Материал]
Признаться честно, весьма мало видел матчей с его участием а посему трудно что-либо сказать.
Однако, статистика игрока впечатляет, да и стоимость трансфера не должна заставить особо задумываться старине Брендану и его подельников по трансферному комитету, учитывая их прежние траты.

Неужели мифическая программа по статистическим данным не показывает что Ярмоленко подходит по всем параметрам и требованиям Роджерса и остальным функционерам, которые вроде как бы при делах?

3     [Материал]
Ты что забыл,Роджерс же сказал,что у нас уже есть 4 вингера,зачем нам еще один!Вот это был феноменально-гениальный ответ!3 из этих 4 им названных ничего не показали за 4 игры,более того один тяжело травмирован,один в аренде,третий вобще не знает,что есть партнеры на поле..."Гениализм от тренера и ко" в действии...

1     [Материал]
Нууу не скажу что этот трансфер нам нужен,но все же скорее да чем нет!!!если все хорошо сложится и заиграет,то да очень не плох ярмола,да и радует то что физически он крепок и не склонен к травмам!

5     [Материал]
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых

нам очень подходит. Давайте еще посчитаем сколько должны забить наши футболисты в этом сезоне исходя из того сколько они забивали в предыдущих клубах и благодаря философии Роджерса. Бентеке 20,Старридж 20, Фирмино 16, Ингз 12, Лаллана 10, Коутиньо 10, Хендерсон 8, Орижи 8, Милнер 5, Джан 5. Итого 114, не будем забывать, что гениальный Брендан Роджерс наш философ и духовный лидер заставит забивать и защитников 3-4 гола от Ловрена мы увидим(я не про те что были забиты в матче с Вест Хемом).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]