Последняя игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 2 : 7 Ливерпуль
24 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Кубок Лиги Арсенал
Ливерпуль -:- Арсенал
сентябрь 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
X-ZET
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Лоуренсон: "Далглиш не уйдет"
02.04.2012 16:38:13

Лоуренсон: "Далглиш не уйдет"

В этом сезоне "Ливерпуль" выиграл Кубок Лиги и дошел до полуфинала Кубка Англии, однако поражение от "Ньюкасла" стало для них шестым в семи последних матчах Премьер-Лиги.

На BBC Radio 5 live Лоуренсон сказал: "Не думаю, что он уйдет".

"Я не верю, что его могут уволить. Период неудач затянулся, но владельцы не станут принимать необдуманные решения".

"Ливерпуль", который теперь опустился на восьмую строку таблице, в полуфинале Кубка Англии 14 апреля встретится со своим принципиальным соперником, "Эвертоном".

Лоуренсон добавил: "У них есть шансы победить в Кубке Англии, и в этом случае они закончат сезон с двумя трофеями. Увольнение тренера при таких обстоятельствах было бы странным".

"Хотя сейчас для менеджеров Премьер-Лиги кризис начинается, как только они проиграют пару матчей".

"В конце недели "Ливерпуль" принимает дома "Астон Виллу". Не люблю заранее отдавать победу одной из команд, но в этом матче они должны побеждать".

Лоуренсон также отметил недостаточный вклад в команду таких игроков, как Энди Кэрролл, Чарли Адам, Стюарт Даунинг и Джордан Хендерсон, за которых в общей сложности клуб заплатил 85 миллионов фунтов.

"Адам, Даунинг, Кэрролл и Хендерсон - это главная проблема "Ливерпуля". На четверых они забили шесть голов в лиге вместо 25-30, как можно было бы ожидать, - сказал Лоуренсон.- А летом все мы думали, что эти приобретения существенно усилят команду".

"На сегодняшний день, у этой команды существуют некоторые проблемы в линии защиты, но в первую очередь она нуждается в игроке, который будет забивать голы".

Фото: BBC Sport

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: BBC Sport

Категория: Разное | Просмотров: 1702 | Теги: Далглиш, Марк Лоуренсон | Рейтинг: 5.0/1
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Брюстер и Ларуси готовы покинуть клуб (1)
"Мой Ливерпуль" - Ронни Уилан (1)
Лучшие моменты: «Линкольн Сити» 2:7 «Ливерпуль» (0)
"Линкольн Сити" 2-7 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 22
22     [Материал]
нужны один нап и один грамотный питбуль калибра маскерано... именно маскерано

19     [Материал]
"Хотя сейчас для менеджеров Премьер-Лиги кризис начинается, как только они проиграют пару матчей".
Этой фразой Лоуренсон лишь подтверждает, что футбол в АПЛ - бизнес. Ни больше, ни меньше.

"На сегодняшний день, у этой команды существуют некоторые проблемы в линии защиты, но в первую очередь она нуждается в игроке, который будет забивать голы".
По-моему, чётко обозначены проблемы команды. первая временная из-за травм Аггера и Лукаса, а вторая уже чуть ли не постоянная. Однако, жаль, что он не развил свою мысль. Трактовать его можно по-разному: нам нужно покупать готового нападающего топ-уровня и избавляться от неоправдавших ожидания; нам нужно развиваться в заданном направлении с теми же нападающими, и привлекать из молодёжки или прикупать по необходимости.

По мне, на будущее лучший вариант - это синтез. Т.е. купить одного нового и привлекать одного из молодёжки. Однако, не стоит отрываться от реалий, у нас ещё есть Дирк и Крэйг, Луис и Энди. Считаю, что первые два всё же не используются так как нужно. Они латают "дыры" когда это нужно. Луису нужен в пару состоявшийся классный нападающий, а не игрок у которого "всё впереди". Не могу сказать, что оплакиваю продажу Торреса в Челси год назад, но увидеть впереди связку Суарез - Торрес было бы по крайней мере интересно.
Выдвину версию, что ошибкой нынешнего тренерского состава стала поспешность в трансферной политике, однако, замечу, что фатальной она не является! Они захотели практически сходу поменять стиль игры команды. Продажа Торреса, полгода спустя Мейрелиша, и взамен игроки-британцы (сюда правда не вписывается покупка Суареса, но она уже готовилась Комолли до прихода Далглиша. Вопрос - что так резко изменилось в конце января 2011? видимо приоритетный курс развития клуба). Это приводит команду, доселе устроенную на испанской основе в ступор: команда не может набрать нужный ход, падает привычный для болельщиков уровень результатов, хотя игра становится чаще более зрелищной. Выходит, что Далглиш придя в команду уже тогда сам подготовил этот "кризисный" (а правильнее сказать - переходный) сезон, хотя ясно, что он не ожидал, что это так плачевно скажется на результатах в чемпионате. Обстоятельства оказались сильней, и приоритеты по ходу стали меняться. Это не глупо, а оправданно, как работа настоящего стоящего предпринимателя - вовремя реагировать на изменения текущих дел и расставлять приоритеты.
К тому же, если попробовать зрело взглянуть на этот промах, видно, что это даже не промах, а временная яма в которую попала команда, чтобы после пойти вверх.
Конечно, вопрос останется открытым: какими темпами и сколько ещё понадобится времени? Считаю, что ответ искать сейчас, в этом сезоне, бессмысленно и поспешно. Ответ ждёт нас начиная с августа этого года по май следующего.
А сейчас остаётся смотреть футбол, и болеть за наших. Нужен второй кубок! YNWA!

21     [Материал]
просто вау!
этот комментарий следует сделать статьей, я серьезно, потрясающе расписано!

18     [Материал]
Марк прав по поводу обороны и средней линии и то и другое просто кризис.

17     [Материал]
м да кто же знал что все Так выйдет! Лучше бы этот год моложешь обкатали толку было бы больше! Надо продавать Кэрола точно!

13     [Материал]
Я не думаю,что владельцы эмоциональные простофили.Да,сезон в АПЛ провален,но есть ещё перспектива взять КА.Конечно он не идёт ни в какое сравнение с 1-2 местом в Лиге,но всё же не голый сезон.Да и КАЛ у нас.Я думаю,что Далглишу ничего не грозит.Поживём-увидим,как он вытянет Команду.Я в него верю безоговорочно,хотя не всегда с ним согласен.Но я-болельщик,а он тренер.И ему виднее.

11     [Материал]
Повторяюсь в сотый раз...... Согласен с эти человеком в плане Хендерсона и Кэрола в первую очередь, эти игроки не достойны этой команды, далеко не их уровень, талантов и способностей для такого клуба не нахожу у них вообще. Даунинг местами хорош, пусть продолжает играть! Адам ни туда и ни сюда... Не знаю не знаю... А то что Кенни идет только вниз и вот вот вдруг взорвется и поднимет команду, верится в это мне мало. Хоть времени и немного с ним прошло, но и в тоже время достаточно думаю чтоб что то понять... А помогут ли ему новые трансферы...... ВОПРОС!!! Потому что неизвестно кого в следующий раз он купит..... Снова "талантливых" игроков из команд прьмьер-лиги которые сидят внизу или в середине турнирной таблицы???!!! Вообщем хочется совсем других перспектив!

9     [Материал]
Летом Кавани брать или Лавецци , Пато нам не отдадут , а жаль , классный игрок . Плеймейкера брать , Хамшик подойдет . А то от Адамов и Хендерсонов толку 0 , самые тупые трансферы . Про Кэрролла вообще молчу ! >:)

10     [Материал]
Ну, может, не стоит так котегорично? Я в своё время, мягко говоря, не в восторге от Шкртела был, а Лукаса так вообще при каждом удобном случае помоями поливал. А вот в этом сезоне стоило Лукасу сломаться и адекватной замены ему нет. После его травмы мы заметно сдали в центре поля.
А в целом, я, конечно, тоже в негодовании... Но плохие времена рано или поздно заканчиваются...

16     [Материал]
полностью согласен, считаю игрокам надо дать время, адаму верить, хендо ставить куда надо, кэрола учить работать над собой

8     [Материал]
Согласен с Лауренсоном,толково рассуждает.Но игроки куплены,назад дороги нет.Та и я бы не сказал что у них нет перспективы.Она есть,просто хотелось бы поскорей увидеть результат трансфера,а его нет и нет.Не знаю сколько времени еще им потребуется,но скоро мы опустимся в зону вылета если так будет продолжаться

2     [Материал]
Красава, Лоуренсон! Я абсолютно согласен, что все эти летние приобретения нихрена не отрабатывают! Тут к гадалке не ходи.

3     [Материал]
Лукас со Шкртелом тоже начинали не ахти как, а сейчас они одни из лучших в нашей команде. Нужно уметь ждать! Команда строится на перспективу!

4     [Материал]
Так я и не против, я написал про данную ситуацию. Что Адам, что Кэрролл, что Хендерсон, в своих предыдущих клубах выглядели получше, чем сейчас в "Ливерпуле". Кэрролл так вообще гОлом в наши ворота отметился играя за "Ньюкасл", мог бы и должок вернуть в прошедшем туре...

5     [Материал]
Адам в АПЛ в этом сезоне - 2 гола, 10 передач, если моменты с автоголами "волков" и "МС" считать за его передачи. (Хотя, второй момент я бы, скорее, приравнял к голу, но пусть так). Стиви Джи в АПЛ в этом сезоне (для сравнения) - 5 голов, 1 передача. Кэрролл был одним из самых активных в матче против "сорок". С ним в составе мы чаще выигрываем, чем без него. Хендо играет не на своей позиции. Даунингу фатально не везёт, но он очень старается. В финале КЛ был признан лучшим игроком.

6     [Материал]
Ты не понимаешь, дружище, я не спорю и не пытаюсь спорить. Возможно, где-то не везёт, но все эти игроки в предыдущих клубах играли лучше, чем у нас. Когда переходил Адам, я считал, что нам повезло, также было когда приобретали и Кэррола, и Хендерсона... В начале сезона я вообще думал, что мы точно в тройке будем, но...

7     [Материал]
Конечно, лучше. Одно дело, когда вся команда работает на тебя, а другое дело, когда приходится становиться равной частью незнакомого механизма. Я об этом как раз и говорю. Нужно время для них. Никто из них не Роналду, чтобы перейти и на новом месте сразу "творить историю".

12     [Материал]
Вообщето у Адама в АПЛ в этом сезоне не 10, а 6 передач. Не надо преувеличивать его заслуги... :)

14     [Материал]
Я ошибся. Всего 6 передач и два момента, о которых выше сказано (они меня запутали - я сперва подумал, что они не учтены там, где я смотрел и посчитал их второй раз). В общем 8 эпизодов, когда его касание было предпоследним, так скажем.

1     [Материал]
Не уволят я надеюсь, у меня предчуствие, что это последний кризис Ливерпуля за последнее время.

Жду трансферов оч сильно.
YNWA.

15     [Материал]
трансферов можешь не ждать, мне кажется сильного никого не возмем

20     [Материал]
Ждать буду, потому что никто не знает наверняка)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]