Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Интервью » Лорис Кариус: "Думаем только о победе!"
20.11.2017 16:08:12

Лорис Кариус: "Думаем только о победе!"

Лорис Кариус надеется, что «Ливерпуль» сможет оформить выход в плей-офф Лиги Чемпионов заранее, обыграв "Севилью" во вторник вечером.

"Красные" могут гарантировать себе место в плей-офф, завоевав три очка на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" в своем предпоследнем матче на групповом этапе.

Тем не менее, Кариус объяснил, почему подготовка к игре не будет сосредоточена на возможности выхода из группы, а вместо этого команда просто настраивается на победу в матче.

«Я не уверен, что мы сейчас думаем о выходе из группы», - сказал голкипер Liverpoolfc.com. «Мы просто хотим выиграть матч и сделаем все для этого».

«Оптимально было бы занять первое место, но для этого нам обязательно нужно получить очки в Севилье. Если мы сможем выиграть, это было бы очень хорошо, а последняя игра - дома, поэтому у нас были бы действительно хорошие шансы занять первое место».

«Группа очень напряженная, поэтому нам определенно нужны очки, но наша цель - занять первое место в группе».

Учитывая, что "Красным" останется сыграть со «Спартаком» на «Энфилде», ничья против «Севильи» оставила бы перспективы на выход из группы в руках "Ливерпуля".

Так могут ли "Красные" начать матч с мыслями «главное не проиграть»?

«Нет», - категорически отвечает Кариус. «Как игрок, вы не рассчитываете на ничью, вы настраиваетесь на победу. Поэтому я не думаю, что мы будем играть на ничью - мы будем стараться победить».

«Если вы посмотрите на это со стороны, возможно, вы посчитаете, что нам достаточно не проиграть, но мы, игроки, совершенно точно хотим получить три очка».

«Вероятно, нам будет противостоять сильная команда. Группа очень напряженная, поэтому это будет сложная игра. Сейчас мы возглавляем группу и хотим остаться там и, надеюсь, получим три очка».

Предыдущая встреча между командами завершилась вничью 2:2 на «Энфилде» еще в сентябре.

«Мы были сильнее в тот вечер, я думаю», - размышляет Кариус. «Нам не повезло с пенальти, счет мог бы быть 3:1, а затем они вернулись в игру».

«Они забили быстрый гол, когда мы не были достаточно сосредоточенными, на самом деле, и со вторым голом было то же самое».

«Мы должны учиться на этих ошибках, и на самом высоком уровне одна ошибка может привести к пропущенному мячу. Мы также должны лучше защищаться и реализовывать свои шансы, тогда мы сможем выиграть».

«Они воспользовались своими немногими шансами. Они отлично поработали, поэтому мы не можем расслабляться и должны хорошо защищаться в течение 90 минут. Они, вероятно, попытаются больше комбинировать и атаковать, играя дома на глазах у своих поклонников. Я уверен, что менеджер подготовит нас хорошо».

Кариус рассчитывает выйти в стартовом составе, ведь так и было в четырех предыдущих матчах "Ливерпуля" в Лиге Чемпионов.

«Это новый опыт, и, очевидно, это мечта играть в этом турнире», - сказал 24-летний вратарь.

«Я счастлив, что могу играть в Лиге Чемпионов, и, как я уже сказал, это новый опыт; вы путешествуете в разные страны и видите новые стадионы, играете против новых соперников. Поэтому все это действительно здорово».

«Если вы спросите любого игрока о том, чего они хотят достичь на клубном уровне, они скажут, что хотят играть или даже выиграть Лигу Чемпионов, так что это мечта каждого. Когда ты молод, ты наблюдаешь за этим турниром, хочешь принять в нем участие, так что на клубном уровне - это высшая ступень. Это очень, очень интересно.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Интервью | Просмотров: 798 | Теги: Ливерпуль, севилья, Лига Чемпионов, Лорис Кариус, Рамон Санчес Писхуан | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
Из группы как-нибудь выйдем, я думаю. А вот в плей-офф с Кариусом делать нам нечего, боюсь((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]