Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
сергей1968
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Вест Хэм" - 3:2. Вердикт Клоппа
25.02.2020 06:28:58

"Ливерпуль" - "Вест Хэм" - 3:2. Вердикт Клоппа

"Красные" восстановили лидерство в 22 очка на вершине Премьер-лиги, после того, как голы во втором тайме от Мохамеда Салаха и Садио Мане обеспечили камбэк на "Энфилде".

Добившись такого результата, команда Клоппа сравнялась со всеми рекордами главной английской футбольной лиги по количеству последовательных домашних побед (21) и последовательных побед (18).

Но в своей оценке после матча, менеджер подчеркнул, что нужно сосредоточиться на поддержании и улучшении игровых показателей, а не вникать в подобную ​​статистику.

Прочитайте стенограмму его пресс-конференции ниже ...

Об оценке игры ...

Мне понравилось начало игры. Хороший гол, немного забавный, немного невероятный - все ожидали, что мяч вышел, а Трент изменил ситуацию. Да, все будут вспоминать об этом: вероятно, Фабиански отбивал такие удары в своей карьере, я уверен. Но история игры изменилась с того момента, "Вест Хэм" всегда знал, что есть один или два правильных способа остаться в игре. Это были вторые мячи и стандарты. Всё это стало для нас проблемой сегодня вечером.

Второй мяч был не очень приятен. Потерять первый мяч - само по себе не страшно, потому что Антонио, Халлер, кто бы там ни был, слишком хороши, и вы не можете выигрывать все мячи. Но за второй мяч нужно бороться активнее. Построение было не очень правильным, мы рассказали парням в перерыве, что так встречать соперника просто нет смысла. И стандарты, очевидно тоже; они были действительно хороши со стороны соперника, мы не были сосредоточены в этих ситуациях, и именно так они забили гол. Таким образом, они получили импульс. Мы по-прежнему владели мячом, били по воротам - к сожалению, не все удары попадали в створ. Но мы стремились к воротам, поэтому после ввода мяча в игру, боролись за вторые мячи. В эти моменты сложно убедить игроков, если честно, что-то изменить. Это была первая половина.

Мы попытались измениться в перерыве, предоставить нужную информацию. Мы показали им две очень хорошие футбольные ситуации, когда мы были внутри и вокруг штрафной площадки и сделали именно то, что мы должны сделать. Объяснили, что играть нужно легко, просто, быстро. Измени положение, пройди между игроками, отдай пас и откройся сам. У нас были такие моменты, но потом они забили второй гол, который я пока не видел в повторе. Я не знаю точно, как это случилось. Мы оставили одного свободного игрока в штрафной площадке и поплатились за это. Первый тайм был немного сдержанным. Во втором тайме мы пропустили второй гол, и теперь мы были вынуждены набраться терпения, но при этом усилить давление, действуя более агрессивно.

Поддержка трибун действительно помогла нам, у нас появились стандарты, появился Oкс, мы немного изменили исполнение стандартов, у нас стало больше кроссов. Время от времени навесы становились слишком сложными, об этом легко говорить, но изменить гораздо сложнее. Я действительно думаю, что построение стало хорошим, но в итоге кроссы часто выглядели как удары. Но мы забили два гола. Наш третий гол был действительно хорош, вы должны правильно реагировать на такие рикошеты. Наш второй гол стал действительно результатом комбинации, но, конечно, "Вест Хэму" не повезло в том, как он вошел в ворота. Лучший гол, который мы забили, был отменен, но мне он очень понравился, именно так мы и хотели играть.

Затем в конце игры у соперника был большой шанс, когда Роббо, очевидно, подумал, что это был офсайд. У них был шанс и сенсационный сэйв Али. Итак, удача была на нашей стороне. Будет сложно, мы знали это раньше. "Вест Хэм" выглядел намного лучше, чем в первой игре с нами, намного лучше, чем в последней игре против "Сити". Сегодня вечером у них удавалось всё задуманное. Я здесь не для этого, но я действительно думаю, что Дэвид Мойес тоже может записать эту игу в актив. Их игра выглядела как настоящая угроза сегодня вечером, и другим командам будет сложно, если они снова смогут взять подобную игру на вооружение.

О влиянии Алекса Окслейд-Чемберлена на игру и на трибуны, когда он вышел на поле…

Да, нам нужен был этот элемент в игре. Ох вышел, и сразу же нанёс удар по воротам. Близко, но все же не в цель. Следующий проход завершился нарушением, но если бы не нарушение, то вероятно, мяч оказался бы в хорошей позиции. Итак, динамика помогла, конечно. Всегда, если вы получаете направление в игре, это идёт на пользу. Это помогло.

О выступлении Трента Александра-Арнольда, который отметился ещё двумя голевыми передачами ...

Я думаю, что мы прошли тот момент, когда относились к нему как к молодому парню, он теперь просто настоящий член команды. Каждый должен внести свой вклад, каждый должен принести на поле то, на что он способен - и парни много делают, чтобы вывести его или Роббо на позицию для острой подачи. Я не хочу делать из него героя, но я полностью доволен им, именно так футбол работает на высшем уровне. Были супер моменты Джини, например, когда он просто выиграл решающую борьбу, Садио действительно хорошо сыграл, Бобби часто возвращался назад и отыгрывал мяч. Слава Богу на нашем стадионе это похоже уже стало традицией - праздновать забитые голы после того, как Бобби перехватил мяч.

Итак, возьмите все эти фигуры, сложите их вместе, и, в конце концов, у нас всегда есть возможность для крайнего защитника выйти на позицию, сделать кросс, а мы можем попытаться забить гол. Я понимаю, что мы могли бы подавать мячи в штрафную площадку лучше, потому что я знаю, что игроки умеют это делать лучше. Мячи были немного слишком жесткими, возможно, это был ветер или нет, я не знаю. Мы оказывались в хороших позициях, но подачи оказывались слишком сложными, и нанести удар было также сложно. Стандарты, штрафные удары шли по правильной траектории, все было, но мы не были готовы, поэтому что-то оказывалось не так. Как я уже сказал, это была не идеальная игра, но было много хороших индивидуальных выступлений, и это, очевидно, помогло.

Вы в 12 очках от победы в Премьер-лиге ...

Следующие три очка всегда самые сложные - так было всегда, и мы никогда не думали иначе. Было бы очень странно, если бы мы сейчас сказали, что следующие 12 пунктов достанутся легко... очень сложно…, вы видели это сегодня вечером. Если бы мы проиграли сегодня вечером, все сказали бы, что может быть "два поражения подряд" поскольку нас ждёт давление в Уотфорде - мы по-прежнему испытываем давление в Уотфорде, потому что они просто хороши, они действительно хороши. Я видел их игру против "Юнайтед", они могли забить первыми (Трой Дини), а затем у них были действительно хорошие моменты. Они очень хорошо сыграли здесь и будут бороться, потому что сейчас в этот момент все команды борются за результат.

Мог бы я пожелать лучшей позиции перед последними 11 играми? Нет, я бы никогда не подумал, что это возможно, но каждый из матчей действительно сложен, и мы это очень уважаем. Мы не ожидаем ни одной легкой игры, никто не ждёт простых результатов, мы просто должны быть готовы к работе, к самой тяжелой работе. Мы были сегодня вечером как единое целое, снова вместе с болельщиками, и я действительно люблю такое единение, это что-то действительно особенное.

О достижении двух рекордов - 18 побед подряд и 21 домашняя победа подряд…

Пару лет назад, три или четыре, может быть, в самом начале, я сказал, что мы хотим написать свои собственные страницы, мы хотим создать нашу собственную историю. Очевидно, ребята очень серьезно восприняли то, что я тогда сказал, и это все круто, но в данный момент это не самое важное. Да, это так необычно, цифры невероятные, такие сложные. Мы говорили это пару раз, мы говорили о замечательных играх, блестящих играх, мы говорили о сложных играх.... Сегодняшний вечер был трудным, очевидно, поэтому такое количество побед вы можете получить только в том случае, если будете преодолевать сложности. Все эти игры: трудные, легкие - если они вообще были - красивые и некрасивые, на нервах. В конце концов, это именно то, что имеет значение.

Мы все знаем, что это ситуация очень особенная, но в настоящий момент мы действительно находимся в сложившейся ситуации и хотим восстановиться и подготовиться к следующей игре. Следующий соперник действительно ждет нас и хочет сразиться с нами, весь стадион в Уотфорде будет поддерживать своих, это совершенно нормально. Будет особая атмосфера, и мы должны быть готовы на 100 процентов. Я видел ребят сегодня вечером, они готовы к борьбе, и пока мы действительно готовы к борьбе, никто не должен переживать, но у нас еще много работы.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0
"Лидс Юнайтед" заинтересован в Риане Брюстере (0)
"Мой Ливерпуль" - Томми "Железо" Смит (0)
Милот Рашица - реальная цель, или ... (0)
"Мой Ливерпуль" - крупная победа над "Горожанами" (0)
УЕФА предупреждает клубы (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
0
2     [Материал]
Мы уже чемпионы практически :) Но валидольчик вчера был хороший, молодцы, что отыгрались

0
1     [Материал]
Неточно бьём по воротам, проигрываем вторые мячи и неудачно действуем при стандартах Почитайте последние пресс-конференции - постоянно одно и то же. Плюс Алиссон спас. "Дежавю, панимаешь"......  И снова бессонная ночь после таких переживаний...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]