Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Слухи » Красные в очередной раз связаны с молодым дуэтом из Серии А
13.08.2014 16:13:35

Красные в очередной раз связаны с молодым дуэтом из Серии А



"Ливерпуль" продолжает поиски достойной замены ушедшему Луису Суаресу... Но вместо Фалькао и Кавани, которых можно поставить в один ряд с бывшим лучшим бомбардиром мерсисайдцев, в очередной раз звучат гораздо более скромные имена. В частности, мы слышим о почти совсем нам незнакомых Мауро Икарди и Кейта Балде Диао.

Многие источники, особенно - итальянские, с прошлой недели твердят об интересе "Красных" к этим двум молодым игрокам. Так сообщалось, что предложение по Кейта в районе 16 млн фунтов стерлингов было отклонено.

Икарди и Кейта - два молодых, но уже достаточно известных в "Серии А" игрока. Их возраст, соответственно, 21 и 19 год, и каждого из них ждет, без сомнения, долгая и успешная карьера. Но, забив на пару всего 14 мячей, в прошлом сезоне, никто из этой пары не является прямым ответом на проблему замены такого аса, как Суарес.

За последние две недели, поступила информация о том, что "Ливерпуль" сделал запросы, как по Фалькао, так и по Кавани, но ничем внятным этот интерес не закончился, и поскольку трансферное окно близится к закрытию, представляется все более вероятным, что болельщики "Ливерпуля" останутся, в конечном итоге, с чувством разочарования.

В столь юном возрасте, нападающие редко отличаются высокой результативностью (по крайней мере, не на топ-уровне) и потому впечатляет тот факт, что оба выступают в известных итальянских командах. Но поскольку итальянские топ-команды славятся тем, что могут удерживать даже нападающих, забивающих за сезон меньше 20 мячей, те из них, которые способны на 10 мячей - все равно рассматриваются в качестве дополнения к составу.

Однако, если учесть, что за каждого из них, скорее всего, потребуют добрых 20-25 миллионов фунтов, не стоило бы Брендану Роджерсу приберечь деньги, и потратить их в другом месте?

Нападающие, которые забивают 30 и больше голов за сезон, настолько редки в наши дни, что за них нужно выложить, по крайней мере, 50 миллионов фунтов стерлингов, и, на данный момент, за исключением нескольких, большинство из них уже находятся в ТОП-клубах.

Если сделать шаг вниз, и посмотреть на форвардов, забивающих 20 голов за сезон, которых существует немало, но в то же время, не многие из них заставляют пульс учащенно биться, то услышав, что с вас требуют £20+ млн. за такого игрока, как Вильфрид Бони, у вас автоматически опускаются руки.

Если ничего не "выгорит" от интереса к Кавани, или "Ливерпуль", не "положит глаз" на кого-то достойного и доступного, не стоит ли задаться вопросом: а может лучше аренда или краткосрочный контракт с более возрастным и более опытным футболистом?

Альтернативой является трата денег на свой страх и риск, рискованное подписание ничем не примечательного таланта, и провал попыток хоть в какой-то мере заполнить пробел, оставленный Суаресом.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: live4liverpool.com

Категория: Слухи | Просмотров: 2136 | Рейтинг: 5.0/1
Цель – ничто, движение – все (0)
Самые молодые команды в мировом футболе (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Последние новости команды (0)
Обращение Саутгейта с Трентом совершенно бессердечно (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 12
12     [Материал]
Кейта действительно хорош, видел три его матча за лацио, очень впечатлил... но хотелось бы каго-нибудь по серьезнее под ЛГ.

8     [Материал]
Наши ищут что по хуже но подороже?

5     [Материал]
Такое чувство, что критика руководства и трансферной политики клуба идет уже на автомате. Почти под каждой новостью одно сплошное негодование. Я конечно все понимаю, и как многим на сайте мне хочется таких трансферов как ЭтоО. Но давайте все же наберемся терпения и выводы будем делать после закрытия ТО. А не содрогаться от любой новости, которая не факт что правдива.

4     [Материал]
о, вот это уже больше похоже на наши трансферы. Думаю 40-50 лямов за двоих будет самое то  :D

3     [Материал]
В той же Франции бомбардиры есть такие же молодые,но забивающие больше

2     [Материал]
Я вот не понимаю, почему Роджерса должен волновать то, чье подписание желает саппорт, тренировать и наигрывать будут болельщики или тренер? Или вы хотите сказать что Роджерс к примеру откажется от Фалькао или Бони?

   И интерес к Это"о, явно дело рук членов комитета, которые блокируют интерес к Бони. Надеюсь, после того как африканец потребовал себе оклад 135 к в неделю, наше руководство одумается и приступит к другим разумным вариантом, пусть это будет даже Икарди или Кейта, но только не алчный пенсионер.

6     [Материал]
Мне кажется, что Это'о у нас вполне может сыграть более ярко, чем в Челси Моура. 
С нападающими у нас вообще складывается ситуация сложная. С одной стороны ситуация как бы требует громкого подписания звездного игрока, способного заменить Суареса. С другой стороны - нужно ли это? Ведь у нас Старридж есть. Этот парень долго ждал возможности стать примой атаки. По-моему он эту возможность заслужил вполне. Ну купим мы сейчас условного Кавани, и что делать Роджерсу? Опять ломать голову над распределением обязанностей, и отходить от любимой им схемы с одним нападающим? Вновь задвигать Дэна на фланг? Он вряд ли этому обрадуется...
На мой взгляд в текущем сезоне выбор Роджерса в атаке должен выглядеть так:
1. Старридж;
2.???
3.Ламберт.
Чисто из уважения к Даниэлю.
На втором месте должен был быть Реми, но увы. Это'о? Бони? Кто-то еще? Не знаю, но мне кажется, что нам не следует подписывать в нападение игрока, который сместит Старриджа с заслуженного первого места одной своей трансферной стоимостью...
Все ИМХО.

7     [Материал]
Не знаю если играть в одного нападающего то Бони покупать и мариновать жалко , а вот Этоо как раз сгодится на эту роль . Хотя тут и другая сторона  , если травмируется Старр то как раз таки Бони потянет впереди спокойно , а вот Этоо и Ламберт не думаю что смогут заменить его в полной мере .

9     [Материал]
Старридж играл на фланге?  omg

   Да вас и не поймешь совсем, то кричите о том о как нужен нам звездный игрок, то теперь вас устраивает старик с окладом больше чем у всей команды.

10     [Материал]
Ну по факту Старридж на какой позиции только не играл у нас, другой вопрос, насколько он полезен не на острие атаки  :D

11     [Материал]
Вы меня с кем-то путаете. Я вообще редко кричу. А Старридж неоднократно играл флангового нападающего, как за нас, так и в Челси.

И да, я предпочел бы вместо камерунца видеть у нас кого-нибудь другого. Но если мы все-таки Самюэля подпишем, преждевременно негодовать по этому поводу я не собираюсь. Не хочу уподобляться тем, кто кричит о продаже Ламберта, не сыгравшего за нас ни одного официального матча.

1     [Материал]
Уже эмоции кончились, гори все огнем. :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]