Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Уотфорд" 2:0: Вердикт Юргена Клоппа
15.12.2019 08:00:08

"Ливерпуль" - "Уотфорд" 2:0: Вердикт Юргена Клоппа

Мохамед Салах забил по голу в каждой половине встречи, обеспечив своему клубу победу над "шершнями" в упорном поединке на Мерсисайде.

Под руководством новоназначенного менеджера Найджела Пирсона гости создали несколько возможностей, чтобы открыть счёт, но удача сопутствовала "Ливерпулю".

В конечном счете, два момента мастерства Салаха, обеспечили результат и показатель в 16 побед из 17 матчей Лиги на данный момент. Клопп считает, что выносливость его команды стала ключом для достижения такого результата.

Читайте материалы краткой пресс-конференции главного тренера на "Энфилде ...
 

О том, нужны ли "Ливерпулю" уверенные победы в каждом матче…

Да это так и есть. Ведь 1-0, это результат, на который вы никогда не можете рассчитывать в плане того, что игра решена. Нет проблем с этим. Особенно в декабре и январе нужно проявить устойчивость - это самое главное. И мы показали это, но "Уотфорд" также показал это, поэтому я уважаю их старание. У нас были шансы, мы забивали голы, но у них также были шансы, которые они не реализовали - и это, безусловно, одна из причин того, почему они находятся в ситуации, в которой они находятся. Два или три мяча они могли забивать. В этот раз, может быть, сейчас я могу это говорить, но ветер помогал нам время от времени - я вполне уверен, что Сарр, по крайней мере, добился бы успеха в ситуации, когда он не попал по мячу из-за ветра. Это сделало игру сложной для обеих команд, это понятно, но по правде говоря, это помогало сопернику немного больше, чем нам обычно в таких ситуациях. Али на протяжении 85 минут игры разминался, но за остальные пять минут он был очень важен и просто показал, какой он вратарь; он невероятный и очень помог нам в этих ситуациях. Мы должны были бороться, это то, что мы сделали, и именно поэтому мы победили. Все хорошо.

О том, был ли решение отменить гол Мане правильным, после просмотра эпизода по VAR в начале второй половины ...

Я этого еще не видел. Как вы можете себе представить, когда вы выигрываете со счетом 2:0, то на такие вещах не особо акцентируешь внимание. Честно говоря, я понятия не имею, где там был офсайд. Я больше не праздную голы преждевременно, потому что теперь нужно ждать, пока кто-то не подтвердит, что это гол. Я думаю, что раньше был один момент, где, возможно, был офсайд, но тут я офсайда у Садио не у видел. Я не пересматривал эпизод, так что с уверенностью не могу делать выводы.

О том, был ли сегодня у "Ливерпуля" "выходной день" ...

Нет, была довольно сложная игра. Это не был выходной день. Я увидел много хороших индивидуальных выступлений, мы забили красивые голы. Нужно уметь забивать из разных ситуаций. Несколько дней назад мы забили два после стандартов, на этот раз мы извлекли пользу от двух контратак, что хорошо в игре, где у вас высокий процент владения. Мы должны сказать, что Найджел (Пирсон) хорошо поработал за неделю. В любом случае, было сложно подготовиться к игре, вы должны это понимать. Мы верим в тренировки и анализ, так мы делаем жизнь не всегда легче, но мы обычно так и делаем - мы пытаемся выяснить, что может помочь против этого оппонента. Парни привыкли к этому, хотя вы можете делать только предположения, потому что вы на самом деле не знаете, что сделает соперник, в этом проблема. Мы сыграли против команды, которая действительно хорошо организована - вы видели. Да, у нас был мяч, и мы использовали всё поле, но проблема заключалась в том, что в моменты, когда они выигрывали мяч, было действительно сложно защищаться. Они делали это действительно хорошо; Деулофеу выбирал хорошие позиции, Сарр выбирал хорошие позиции, Дини помогал им длинными передачами и смещениями. Это то, против чего что вы должны защищаться внимательно, и так же организованно. Это не всегда, признаться, срабатывало, но Али был на месте. Безусловно, это был не выходной день, это была просто сложная игра, и я полностью настаиваю на этом.

О напряженном моменте сезона из-за календаря, и о том, станет ли для "Ливерпуля" ещё сложнее ...

Если бы мы сейчас не поехали в Катар, мы бы играли в середине недели с "Астон Виллой", а затем с "Вест Хэмом"; единственная разница в том, что до Катара нам лететь семь с половиной часов. Но там теплее. Говорят, что там сезон дождей, это не на пользу полю, тому единственному полю, на котором всем придётся играть. Все игры проводятся на одном стадионе, и там идет дождь. Я не уверен, что люди в Катаре действительно привыкли к обильным дождям, и мы увидим, как будет выглядеть поле. Это немножко проблематично, но я ещё не видел ситуации собственными глазами, поэтому я понятия не имею. Но у нас не будет "больше" игр. Я не знаю, когда мы сыграем с "Вест Хэмом" - в какой-то момент сезона мы получим еще одну дополнительную игру. Вот и все. До тех пор мы постараемся подстраиваться под ситуацию с максимальной пользой для себя. Но после травмы Джини сегодня, травмы Деяна три или четыре дня назад, наша команда не становится больше, и это, конечно, не круто. Но, в принципе, это было бы такой же проблемой, как если бы мы поехали к "Астон Вилле" и сыграли в четвертьфинале Кубка Карабао. Никакой разницы. Матчи такие, какие они есть. Мы должны делать то, что мы делаем, и мы будем делать это, и мы довольно позитивно настроены по этому поводу. Понятно, что нам необходимо сейчас каждое очко, потому что сезон тяжелый и долгий. Вы (пресса) можете выносить ранние решения; мы не можем Нам просто нужно восстанавливаться и играть следующий матч.

О травме Вийналдума

Mышцы. Я больше ничего не могу сказать. Сможет ли он полететь в Катар - это на самом деле одна из моих самых маленьких забот - он, вероятно, мог бы полететь, но моя проблема скорее в том, что именно это за травма, и я пока не знаю этого. Это мышечная травма, и такие травмы всегда неприятны. В такие моменты задача усложняется, но не только у нас, у всех других команд такие же проблемы. Мы должны регулярно разбираться с этими ситуациями, это понятно.

Посмотрим - завтра мы узнаем больше.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 158 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]