Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Кубок Англии » "Ливерпуль" - "Шрусбери Таун". 1:0. Вердикт Кричли
05.02.2020 09:02:41

"Ливерпуль" - "Шрусбери Таун". 1:0. Вердикт Кричли

Самые молодая команда в истории "Красных", вышла на поле во вторник вечером для переигровки против команды первой лиги, которая в прошлом месяце добилась ничьей 2:2 на своем поле.

И уверенное, атакующее выступление перед переполненными трибунами было вознаграждено автоголом соперника во второй половине, что даёт возможность встретиться с "Челси" на следующем этапе соревнования.

Читайте, как оценил Кричли выступление команды в этом памятном матче ..

Об игре его воспитанников этим вечером…

Как тренер вы представляете игру заранее, вы визуализируете ее и пытаетесь предсказать, что произойдет. Очевидно, что с молодыми игроками не всегда можно с полной уверенностью что-то планировать, но со стартового свистка, я должен сказать, эти молодые парни демонстрировали абсолютно зрелую игру, она была замечательной. Они фактически успокоили все мои сомнения, и я думаю, что за 90 минут у нас были лучшие шансы и мы были в огромной степени заслуженными победителями.

О том, говорил ли он с Юргеном Клоппом…

Да, босс сегодня связался со мной и дал несколько советов, при этом приободрил, что было очень галантно с его стороны. У нас был ряд сообщений - я еще не проверил свой телефон - но у нас было сообщение от руководства в конце, и все абсолютно восхищены игрой.Они в восторге. Мы подарили клубу игру против "Челси", и с нетерпением ее ждем.

 

Об игроках, претендующих на место в команде против "Челси" ...

Это игра для первой команды, а матч против "Челси" на выезде - очень сложный жребий, но мы с нетерпением ждем этой встречи. Это был своего рода посыл для некоторых парней сегодня вечером - если мы выиграем, то, возможно, один или два из нас, а может и больше, получат возможность получить еще один фантастический шанс в главной команде. Они хотят получить столько опыта, сколько смогут, и если они получат этот шанс против "Челси", то они будут полностью этого заслуживать.

Что это значит - заменить Клоппа...

Босс это босс, он менеджер команды и менеджер этого футбольного клуба. Я старался с достоинством заменить его сегодня вечером, и игроки смогли сделать так, что клуб может нами гордиться. Поддержка, которую мы получили, была невероятной, полный аншлаг - совершенно невероятно, как они поддерживали этих молодых парней. Мы им благодарны за это. Болельщики были активными до конца, потому что они видели, как парни отдаются на поле. Мы играли как ливерпульская команда, и я горжусь ими.

 

От том, сделали ли эти игроки "большой шаг вперед"…

Они определенно сделали шаг вперед. Мы продемонстрировали реальную зрелость. Я был очень доволен тем, как мы справились с физическим аспектом игры - первые мячи, вторые мячи, стандарты. Я думаю, что мы сделали это очень хорошо, намного лучше, чем в игре против "Астон Виллы". Мы сыграли намного надёжнее, по крайней мере, на одной половине поля, и не слишком рисковали на другой половине. Это шаг вперед, но мы не хотим, чтобы это стало определяющим моментом их карьеры.Надеюсь, это только дает им вкус и жажду показать себя и заявить, так сказать, что они хотят большего. Что действительно важно для этих молодых игроков, так это когда мы говорим с ними и работаем с ними на тренировочной площадке, они стараются, улучшаться. Мы надеялись набраться опыта сегодня вечером, когда неожиданные вещи происходят в игре, они стараются преодолеть трудности, и это дает им веру и уверенность. Я думаю, что мы получили пользу от той работы, которую провели сегодня вечером, это было действительно очевидно.

О поддержке Джеймсом Милнером команды ...

Вчера он тренировался с нами и спросил, может ли он присутствовать. Я сказал: "Я думаю, что ответ на этот вопрос - да! Конечно ты можешь!" Он был настолько деликатным, что спросил: "Могу ли я прийти в раздевалку?" "Ну что ты?Конечно!" Он многого достиг в игре благодаря тому, кто он есть; он давал советы игрокам, он поддерживал игроков, он давал советы в раздевалке, и он был как будто моим помощником - я слышал его! Он был искренне рад тому, как ребята выступили, и я не могу не поблагодарить его за то, что он был здесь сегодня вечером. Я не думаю, что он уже готов сам выходить на поле к этому моменту, но он определенно был рядом и помогал, чем мог, поэтому я думаю, что он отчаянно хотел хоть таким образом быть в игре!

О праздновании

Это была такая напряженная игра, такая рискованная, 1:0 и после финального свистка, это просто произошёл всплеск эмоций. Давайте будем честными, это может никогда больше не повторится, поэтому я подумал: "Пусть будет так, почему бы и нет?" Вы могли видеть радость в глазах сторонников. Существует настоящая страсть и эта связь - я говорил об этом вчера.  У нас была возможность, нарастить эту связь немного больше сегодня вечером - и я думаю, что мы сделали это.

Вопрос о том, могут ли руководство Академии в целом гордиться сегодняшним выступлением и результатом…

Я сижу здесь перед вами, что приятно для меня, но на самом деле я здесь как представитель Академии, поэтому я хотел бы поделиться своим успехом с Алексом Инглторпом и персоналом всей Академии. персоналом, который работает не покладая рук и вкладывает часы работы в тех парней, которые провели здесь длительное время. Я знаю, что это особенный момент и для них, и совершенно правильно, что они делятся этим с нами, и я упоминаю их, потому что их вклад достаточно велик, - это часы работы, которая ведется с самого раннего возраста. Я знаю, что сотрудники Академии тоже будут по праву гордиться игрой. Думаю, для меня - честь поделиться своими чувствами и нашим успехом с ними, это фантастика для всех нас.

Что сказал ему Клопп ...

То, что он делает, чтобы вы понимали - это вера, это игра "Ливерпуля" и старание. Это то, как играет первая команда. Всё, что мы делаем, всё за что мы выступаем, всё во что мы верим. Будьте готовы к самому лучшему. Я думаю, сегодня с самого первого свистка мы подтвердили это.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Кубок Англии | Просмотров: 217 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]