Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Шеффилд Юнайтед" 2:0. Вердикт Юргена Клоппа
03.01.2020 07:14:49

"Ливерпуль" - "Шеффилд Юнайтед" 2:0. Вердикт Юргена Клоппа

"Красные" восстановили свой отрыв в 13 очков, утвердившись на вершине таблицы Премьер-лиги, благодаря голам Мохамеда Салаха и Садио Мане на "Энфилде". 

Салах открыл счёт на четвертой минуте игры, прежде чем его напарник добавил второй мяч вскоре после часовой отметки. 

Результат гарантировал, что команда Клоппа остаётся непобедимой в течение всего сезона в Премьер-лиге.

 

Читайте резюме пресс-конференции Клоппа после матча ... 

Его мнение об игре ...

То, что я увидел, было действительно хорошей футбольной игрой. Я увидел именно ту игру, которую мы должны были показать против "Шеффилд Юнайтед". Мы увидели много игр и многих хороших игроков здесь, вероятно, журналисты из Шеффилда с этим согласятся, и напишут о них. Но я не думаю, что таких игр было много в прошлом 2019-м году. Самой большой и важной вещью сегодня можно считать то,.что ребята не позволили соперникам получить что-то полезное от игры, при настолько сложной их защите. Мы сыграли действительно хорошо. Наши проникающие пасы были действительно хорошими, мы разрывали линии, наше расположение было исключительным. Дисциплина в этих ситуациях сыграла важную роль и была исключительной. Из-за того, как построил игру соперник, нам было очень сложно, потому что они сразу же передавали первый мяч одному из двух нападающих. Но все же нам удавалось прерывать контратаки, и наши центральные полузащитники были на месте, Хендо показал себя исключительно. Моменты у соперника возникали редко, и мы почти не позволяли им случаться до тех пор, пока на 75-й - 80-й минуте мы не стали немного неаккуратными. Вы же видели, что они не сломались, проведя 80 минут без владения, и они все еще ждали этих ситуаций. Нам пришлось снова сконцентрироваться и контролировать игру, до самого свистка, не упуская инициативы. 

О годе, проведенном без поражений в Премьер-лиге и возможностях для улучшения его команды ... 

Мы знаем, что всегда есть возможности для улучшения. Что я увижу завтра в заголовках, мне все равно, потому что мы не рассматриваем всё это как угрозу для других команд. Мы просто думаем о себе. Мы можем улучшаться, и мы должны это делать. Но я видел некоторые вещи, которые мы делали уже намного лучше, чем, например, в прошлой игре, что очень радует и помогло сегодня вечером. В раздевалке не было праздничной вечеринки или чего-то подобного. Для этого имеется две причины. Это действительно напряженный период года, поэтому не похоже, что кто-то захочет выйти сегодня вечером и расслабиться, даже выпить немного. Так что все мы будем счастливы, просто оказавшись в кровати, и я, кстати, тоже. А второе - потому, что тот или иной игрок хочет добиться большего успеха, и он знает, что он должен добиться большего успеха в той или иной ситуации. Но на сегодняшний вечер наше общее выступление было таким же хорошим, как и все. Это было очень, очень хорошо, и это делает меня очень счастливым, если честно. 

О выборе состава для воскресного дерби Мерсисайда в Кубке Англии ... 

Давайте, я не буду рассказывать Карло Анчелотти о составе. Но я сделаю то, что считаю правильным. Некоторые вещи я могу решить сам, это я и сделаю. И кое-что расскажет мне медицинская команда. Это означает, что в данный момент я не знаю, каким будет состав, но на тот момент он будет для нас наилучшим. Для этой игры - я знаю это, и я почти уверен, что Карло не сделает много изменений. Они начали уже очень-очень хорошо, но теперь у них есть возможность выиграть на "Энфилде", чего не было несколько лет, это еще один большой шанс для них. Но у нас будут свежие ноги, и нам нужна поддержка. Они играли вчера, мы играли сегодня, единственное преимущество, которое у нас есть, это "Энфилд". Нам нужна поддержка с первой секунды. Посмотрим как будет. Сегодня была тяжелая игра, и мы должны убедиться, что мы принимаем правильные решения. Надеюсь, я смогу это сделать. 

О последних выступлениях Джордана Хендерсона ...

Прежде всего, надеюсь, что так и продолжится. Да, он исключительный игрок. Да, он отличный. Джини и Хендо, у которых было самое большое количество игр, сыграли просто невероятно, абсолютно невероятно. Я не принимаю это как должное ни на одну секунду. Если кто-то, поддерживающий нас, не видит качества Джордана Хендерсона, то я не могу помочь этому человеку. Хендо - идеальный игрок? Нет. Я знаю кого-нибудь идеального? Нет. Но он невероятно важен для нас? Да. Ему не очень-то нравится позиция № 6, после того, как он увидел, насколько хорош Фабиньо! Я спросил его две или три недели назад, когда он уже утвердился на этой позиции: "Тебе здесь не нравится, верно?". Он смеялся .. До этого он играл в центре. Я не знаю точно, что сейчас делает с ним Гарет Саутгейт, на какой позиции он будет играть дальше, но есть несколько вариантов, очевидно.

Вы видите в жизни, что характер и менталитет помогают всегда и особенно в этом случае. Мне сложно говорить только об одном человеке, потому что я всегда чувствую, что должен упомянуть и всех остальных. Я не принимаю это как должное в течение одной секунды. У нас 13 твёрдых игроков основы. И пройдя этот период, после сегодняшнего вечера у нас останется 12. Прибывший Такуми снова делает их количество 13. Нат Филлипс - если вы хотите считать его в 22 года готовым игроком основы, не имеющим опыта в Премьер-лиге - сделает это количество ,как минимум в течение одной или двух недель 14. Это то, в чём мы должны убедиться. Вот почему я сказал, что не знаю, какой состав выберу на воскресенье - но кого бы я не поставил в состав - он оставит всю свою душу на поле, и вы если хотите нам помочь - поддержите, потому что нам нужно ощущать вашу поддержку: 100 процентов. 

О Крисе Уайлдере и "Шеффилд Юнайтед" ...

Я говорил это раньше, я действительно с уважением отношусь к ним. Не сочтите неуважением, когда я говорю, что раньше не знал о Крисе Уайлдере. Я имею достаточно информации, чтобы знать всё о наших противниках. Затем, я пересматриваю некоторые игры, но не все. Я слышал об особой обстановке и тактике, о подобных вещах, но наблюдал лишь одну или две их игры. Это то, что я хочу сказать о них, это просто исключение, но это было невероятно. Для Криса это важно, как и для меня очень важно знать, что не получится идеальной во всех отношениях игры, ибо ничто не бывает совершенным. Он знает, что нет смысла добиваться совершенства. Мы играли сегодня вечером так, как могли, и они боролись, как могли. Мы действительно хорошо справились, это было не легко, и то же самое было в Шеффилде. Нет идеальной системы, у нас ее нет, у Криса ее нет. Это просто система, которая помогает команде выиграть как можно больше игр, и они делают это исключительно хорошо. У них есть в команде действительно очень хорошие игроки. Перед игрой я немного посмотрел, откуда они, за кого выступали и все такое. Это просто замечательная история, что у них есть игроки, которые играли некоторое время в низших лигах, и теперь добиваются успеха вместе с Крисом и командой, это замечательно. Как я сказал, нельзя не уважать этот коллектив.

О травме Кейта:

Я точно не знаю, что у него - это был пах, - но я уже могу сказать, что он не сыграет против "Эвертона". Это оставляет нас с 12-ю основными игроками, плюс молодёжь, это не очень хорошо, но мы не можем ничего изменить. Я понятия не имею, как это произошло, наверное речь идёт о последнем ударе в процессе разминки, когда он что-то почувствовал. Он пришел в раздевалку и хромал. У всех, кто играл в футбол, бывали такие травмы, и это неприятно, это больно. Я не знаю точно, что это точно и сколько времени это займет, но могу точно сказать, что он уже не будет готов к воскресенью.

Ливерпуль после победы занимает первое место в турнирной таблице и календарь игр в АПЛ следующий:

  • 11 января - Тоттенхэм
  • 19 января - Манчестер Юнайтед
  • 23 января - Вулверхэмптон

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 259 | Рейтинг: 5.0/1
"Атлетико" - "Ливерпуль". Превью матча (0)
Предполагаемый состав на матч против "Атлетико" (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Ливерпуль" должен остерегаться "Атлетико" (1)
Как "Ливерпуль" может выглядеть в следующем сезоне (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]