Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » «Ливерпуль» - «Порту». Превью
09.04.2019 16:56:38

«Ливерпуль» - «Порту». Превью

Сегодня в первом матче ¼ финала Лиги чемпионов на «Энфилде» «красные» сойдутся с португальским грандом. Как известно, Энди Робертсон перебрал желтых карточек, и помочь своей команде не сможет. Есть подозрение, что даже при наличии Альберто Морено Юрген Клопп предпочтет поставить на эту позицию универсала Джеймса Милнера, впрочем посмотрим.

На предматчевой пресс-конференции Клопп рассказал, что после игры с «Саутгемптоном» оба центральных защитника его команды – Вирджил ван Дейк и Жоэль Матип – испытывали проблемы со здоровьем.

«Но они должны быть в порядке, надеюсь», – добавил менеджер ЛФК.

Адам Лаллана, скорее всего, не сможет сыграть с «Порту» из-за небольшого мышечного повреждения. Из-за этого его не было в заявке на матч против «святых», но к ближайшим выходным он должен вернуться в строй.

По словам Клоппа, Джо Гомес продолжает процесс восстановления после перелома голени и «Ливерпуль» не намерен излишне форсировать этот процесс.

«Он может быть доступен, но ему лучше пока просто тренироваться. Джо в этом нуждается, ведь он вернулся к тренировкам совсем недавно», - сказал Клопп.

«Если у нас нет серьезного кадрового дефицита, то нам не следует думать о Джо в течение следующих одной или двух недель, потому что ему нужно правильно подойти к возвращению на поле».

В понедельник «Порту» назвал команду из 23 человек для поездки в Мерсисайд.

Португальцы остались без двух своих самых опытных игроков – Пепе и Эктора Эрреры, которые пропустят первый матч из-за дисквалификаций.

Левый защитник Алекс Теллес, чей гол с пенальти на 117 минуте ответного матча с «Ромой» выписал португальцам путевку в ¼ финала, присоединился к своим товарищам по команде, хотя есть сомнения в его готовности после недавно полученной травмы в матче национального чемпионата.

На предматчевой пресс-конференции на вопрос о доступности Теллеса тренер «Порту» Сержиу Консейсау сказал: «Я не знаю. Ему лучше, но мы пока не знаем».

Насчет отсутствия Эрреры в полузащите Консейсау добавил: «Мы должны быть умными, креативными и иметь хорошую стратегию. Кто бы ни играл рядом с Данило, командная динамика - это самое главное».

После поражения дома со счетом 0:5 в прошлом году «Порту» сыграл на «Энфилде» вничью 0:0 и их босс считает, что в силах команды добиться положительного результата.

«Я думаю, что здесь можно выиграть, - сказал Консейсау журналистам накануне игры. - Мы готовы победить, вот к чему мы будем стремиться».

«Нам нужно очень много работать. Иногда мы будем без мяча, будут сложные периоды. Мы должны играть сбалансированно, не забывая об атаке».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 238 | Теги: Порту, Лига Чемпионов, Сержиу Консейсау | Рейтинг: 0.0/0
У «Ливерпуля» есть предложения по Миньоле (0)
Должен ли Ловрен уйти? (2)
Официально: Шейи Оджо арендован клубом «Рейнджерс» (1)
Вратарь из «Сотона» и опорник из «Бешикташа» (0)
Первый матч Вирга за «Ливерпуль» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]