Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Ньюкасл Юнайтед" 3:1
15.09.2019 06:51:49

"Ливерпуль" - "Ньюкасл Юнайтед" 3:1

"Красные" записали в свой актив пятую подряд победу в сезоне, отыгравшись после пропущенного на седьмой минуте гола от Йетро Виллемса на "Энфилде". 

Садио Мане дважды забил в первом тайме, а Мохамед Салах добавил третий мяч, продолжив 100-процентный старт команды в сезоне 2019-20.

Вот что сказал Юрген Клопп после матча 

Насколько он доволен игрой своей команды ... 

Я начал получать истинное удовольствие примерно через 25 минут после того, как мы наконец вошли в игру. Нам пришлось встрепенуться, мы не хотели пропускать, но не следует исключать, что такое может произойти, и поэтому мы усложнили свою задачу. "Ньюкасл" сделал то, что они умеют, они делают это очень хорошо и всегда представляют угрозу в контратаках. Их трудно прессинговать, потому что они не тащат мяч, перепасовываются, постоянно борются на подборах, но и кроме того, они обладают скоростью. Ну и Жоэлинтон действительно физически силен, борясь за эти мячи. Вот так они и забили гол, а мы, к сожалению, сыграли не лучшим образом. Во всех остальных ситуациях, соперник был явно вне игры, но в этом моменте они сыграли безошибочно. После этого, нам потребовалось еще 15, 16 минут, чтобы словить ритм, потому что пришлось играть намного быстрее, чем мы это делали в дебюте игры.

В тот момент, когда мы начали это делать, сразу же у нас появились шансы, и мы забили два замечательных гола. Второй нюанс - экспресс-анализ игры и демонстрация нескольких схем, что всегда помогает, потому что тогда игроки правильно понимают ситуацию - где искать пространство и тому подобное. Во втором тайме мы забили только один гол, но играли в действительно хороший футбол, и мне это очень понравилось. Было несколько моментов, которые мне понравились,правда не очень много, но достаточно, чтобы стать заслуженным победителем сегодня. 


О влиянии Роберто Фирмино, когда он вышел на поле ... 

Моей первоначальной идеей было начать с Садио в центре и Дивом на левом фланге. Это всегда срабатывало, но сегодня не  очень. Против такой глубоко обороняющейся команды, нужно играть немного по-другому. Вот почему мы изменились по ходу игры. К сожалению, Див в начале игры вывихнул лодыжку и должен был уйти. Мы все надеемся, что это не так серьезно. То, что он мог играть, может быть признаком того, что все не так уж серьезно, надеюсь. Но, конечно же, когда Бобби занял свое естественное положение, Садио смог действовать гибко в этом пространстве, Мо сегодня был действительно силен в ситуациях один на один с сильными физически защитниками. В тот момент, когда мы стали более гибкими в отношении позиций Садио и Бобби, и когда мы стали чаще использовали Мо для организации атак и принятия игры на себя в штрафной и за ее пределами, мы действительно овладели игрой. Это было очень важно. Мы выиграли много вторых мячей, и контратак почти не допускали, так что со временем у нас начала получаться действительно хорошая игра.

Как я уже сказал, замечательные голы, правда? Первый гол был, конечно, сенсационным. Хороший пас от Роббо, сенсационный удар Садио. Второй гол, выиграв мяч в глубине, Фирмино тут же удачно отдал пас, супер забег от Садио и затем гол. А потом третий гол, тоже замечательный. Но у нас были еще лучшие моменты, которые мы не реализовали. Хорошие футбольные моменты были сегодня. 

О восстановлении после раннего гола "Ньюкасла" ...  

Я не очень рад был таким стартом, поэтому думаю, что мы добавили себе лишней работы. Но не всегда в жизни бывают только лучшие дни. Если это посредственный день, вы все равно должны выигрывать. Мы должны извлекать уроки из игры, так и случилось. Задача после международных перерывов всегда состоит в том, чтобы снова найти общий ритм. Это было очевидно, потому что ребята играли за разные сборные по-разному. Так уж вышло, что нам дали лишь полтора дня, чтобы поработать над этим, это не так уж много, и коррективы вносились уже по ходу игры. Да уж..., нам приходилось делать это много раз, и поэтому я не в восторге. Но, мы должны. Ребята сделали это хорошо, но нам нужно больше. Легче всего сказать: 0-1, а теперь поднажмём и победим. Нам понадобилось постараться, и это логично. Всегда есть шанс вернуться в игру, и мы знаем это.


Об внимании, которое уделяется Лиге Чемпионов в этом сезоне, и о том, планируется ли время для отдыха игроков в европейских играх, чтобы сохранить их для Премьер-лиги ... 

Интересный вопрос. А ну-ка подскажите, как мы могли бы сделать это всё по-другому? Мне просто интересно, есть ли иной выход? Мы не делаем различий между соревнованиями, мы никогда этого не делали. Речь идет о доступности игрока, кто сможет, кто нет, как и в какой форме - так мы принимаем решения. Чаще всего у нас не остается выбора, если честно. Нам всегда приходилось задействовать тех, кто хотя бы может ходить. Мы не можем поехать в Неаполь и сказать, что играем на 60, 70, 80 процентов от того, что мы обычно делаем. Это совершенно другая игра. Там у нас не будет мяча так часто и так долго, как сегодня. Они, к сожалению, действительно очень сильны. Я не уверен, как они уже играли или как будут играть сейчас. Мы будем наблюдать за ними завтра, а затем примем решение о том, как мы можем попытаться победить их. Но это настоящий серьезный противник. Они действительно хороши, и они уже создавали нам проблемы, и теперь мы должны убедиться, что проблемы не будут такими крупными на этот раз. 

О том, был ли он удивлен, что VAR не вмешался, когда Жоэля Матипа откровенно "завалил" Джамал Ласселлс в штрафной ... 

Четвертый судья сказал мне, что они проверяли момент через VAR. Был ли я удивлен, что они не увидели нарушения? Конечно, но просто удивление в таких ситуациях не помогает. Как по мне это был явный пенальти, но поскольку мы победили, то это не проблема. Если бы мы сидели здесь после поражения 1:0, то мы бы по-другому говорили о пенальти. Но это был явный фол, поскольку нельзя так бороться за мяч. Жоэль Матип выигрывал борьбу, но его попросту развернули в воздухе. В прошлом мы как-то не нуждались в VAR для пересмотра таких ситуаций, поэтому не было потребности использовать его и сейчас. Всё и так было ясно - только свисти и забивай с пенальти. 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0
Джейдон Санчо возможно покинет "Боруссию" (0)
"Ливерпуль" присматривается к забивному нападающему (1)
Ван Дейк – лучший игрок сезона по версии Goal.com (0)
Новости о Салахе и Робертсоне (1)
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]