Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 42
Гостей: 41
Пользователей: 1
Al-Capone23
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » "Ливерпуль" не решил свои проблемы этим летом и не является реальным претендентом на титул"
02.10.2017 07:46:01

"Ливерпуль" не решил свои проблемы этим летом и не является реальным претендентом на титул"

Джейми Каррагер считает, что недостаточное усиление "Ливерпуля" этим летом означает, что они не могут считаться претендентами на титул.

Команда Юргена Клоппа испытала еще одно знакомое разочарование, так как плохая реализация и посредственная оборона привели к ничьей 1:1 с «Ньюкасл Юнайтед».

Филиппе Коутиньо вывел "Красных" в лидеры ударом с 25 ярдов только для того, чтобы гости отказались от своего преимущества, когда передача Джонджо Шелви разрезала оборону, и мяч после подката Джоэла Матипа ударился в ногу Хоселу и пересек линию.

"Ливерпуль" теперь выиграл только одну из своих последних семи игр, и легенда "Энфилда" Каррагер считает, что последняя неудача резюмирует проблемы, которые не были решены летом.

«Это своего рода сущность игры в обороне "Ливерпуля", - сказал Каррагер. «Полностью контролируя игру, они снова пропускают. Сколько раз мы должны это повторять?»

«Отсутствие концентрации снова дорого обошлось «Ливерпулю», как и всякий раз, когда они упускают шансы, действительно большие шансы».

«Когда вы защищаетесь, вы должны быть агрессивными, но когда вы владеете мячом, вы должны быть спокойными. "Ливерпуль" не переключается достаточно быстро между атакой и обороной».

«Как вы думаете, где "Ливерпуль" был бы прямо сейчас без Филиппе Коутиньо?»

Каррагер, выступая на Sky Sports, добавил: «Думаю ли я, что «Ливерпуль» - настоящий претендент на титул чемпиона в этом сезоне? Нет. Летнее трансферное окно для них прошло не слишком удачно».

«Они не исправили проблемы, которые должны были исправить, этим летом».

Даниэл Старридж был предпочтен Роберто Фирмино в стартовом составе, но показал неутешительную игру и упустил несколько шансов выиграть игру для "Красных".

«Если бы такой шанс был у Кейна, Мората или Лукаку, это был бы гол, и они бы вели со счетом 2:1», - сказал Каррагер.

«Если бы Фирмино был в форме, Даниэл Старридж не вышел бы в старте сегодня. Он не был игроком стартового состава в течении двух лет под руководством Клоппа».

«Он не особо рассчитывает на него, он не делал этого в течение двух лет, поэтому он не играет».

«Люди продолжают думать, что это все еще тот самый футболист, который играл с Луисом Суаресом, когда они почти выиграли чемпионат, что он все еще такой».

«Я думаю, что он больше не покажет такой уровень».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1247 | Теги: Джейми Каррагер, Ливерпуль, Даниэл Старридж | Рейтинг: 0.0/0
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
7    
Чемпионства , конечно, не видать, пока не решим кадровую проблему в обороне ( хотя и это ещё ничего не гарантирует, но без второго центрального защитника, говорить не о чем, а там, кстати , и вратарская тема может стать основной проблемой, и это ещё при условии, что Кейта придет и заиграет, как от него мы все ждём ). А Старриджа, я думаю, надо отпускать, и для команды, и для него лучше будет. Дело не в том, что он не на том уровне, но ему нужно доверие и постоянная игра в основе, но дело даже не в этом... Он выбивается из этой бегущей атаки, а он как-то почивает на лаврах, не работает на все 100%. Ему нужна команда, где на нем будет строится игра, а у нас он не выглядит номером один

6    
Видно же,что Стар бережётся,ясное дело-он не тот кем был раньше.Прискорбно то,что похоже и не вернётся на прежний уровень-психология?

5    
Я  пожалуй тоже соглашусь , как насчет возможного чемпионства , так и относительно Старриджа . Дело в том , что все эти травмы и повреждения , просто не могли пройти не замеченными . Порой появляется сверх перестраховка , а временами и откровенный страх . Я не в коем случае его не осуждаю , ведь по большому счету серьезная травма , это потеря рабочего места , а следовательно и финансового достатка ...... . Не каждый сможет потеряв основную профессию , переключиться на что то другое ....... . Хотя с другой стороны , при всем понимании , нам от этого не легче .

4    
Полностью согласен.

0
3    
Да, чемпионат был проигран летом.

2    
В команде только один новичок играет постоянно, но ощущение что всех подменили. При Роджерсе пытались полумерами управлять командой и сейчас такая же проблема. Не верю что это может устраивать руководство. Ну уж слишком все затянулось после прихода амеров.

1    
Суровая реальность от Джейми. Наивно полагать, что Ливерпуль в этом сезоне будет претендовать на что-то кроме места в четверке...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]