Последняя игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 2 : 7 Ливерпуль
24 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Кубок Лиги Арсенал
Ливерпуль -:- Арсенал
сентябрь 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » "Ливерпуль" не будет увольнять Роджерса
25.11.2014 11:34:51

"Ливерпуль" не будет увольнять Роджерса



"Ливерпуль" находится в нижней половине таблицы и должен побеждать в двух последних групповых матчах Лиги Чемпионов, чтобы не вылететь из турнира, но владельцы клуба по-прежнему привержены ранее разработанным планам.

Брендан Роджерс, тренер "Ливерпуля" не находится под непосредственной угрозой потерять работу на "Энфилде", несмотря на растущее давление после серии плохих результатов.

Судя по всему, Роджерсу будет предоставлена возможность исправлять ситуацию и искать для этого нужные пути на свое усмотрение.

Владельцы клуба, "Fenway Sports Group", решительны в своей поддержке тренера и не рассматривают идеи, насчет внесения радикальных изменений. Вполне вероятно, что Роджерсу будет дан шанс исправить ошибки этого сезона, даже если "Ливерпуль" сразу же вылетит из розыгрыша Лиги Чемпионов.

Его тренерские качества дают основания для того, чтобы дать североирландцу достаточно времени на исправление ситуации, а также принять во внимание тот факт, что ситуацию в Лиге все еще возможно исправить, а цель завоевать место в топ-четверке - вполне реальна.

Существует также понимание общей ответственности в Мерсисайдском клубе за результаты в этом сезоне, которое не позволяет возложить всю вину исключительно на тренера, а тем более указать ему на дверь.

Хотя провал "Ливерпулем" летнего трансферного окна является одним из аргументов не на пользу североирландцу, в коридорах власти на "Энфилде" убеждены, что он не может нести полную ответственность за то, что подписывались игроки, не соответствующие стандартам клуба.

Кроме того, многие сделки были санкционированы, исходя из изначальных расчетов на то, что они не сработают немедленно, и игроки не повлияют на игру команды мгновенно.

В равной степени, заслуживает понимания и нынешняя ситуация с потерей Роджерсом двух своих основных нападающих - Луиса Суареса и Дэниела Старриджа - то есть независящие от него причины.

"Ливерпуль" получит еще один шанс загладить свои внутренние проблемы, когда приедет в Болгарию во вторник. Они встретятся с "Лудогорцем" в Лиге Чемпионов.

Поражение приведет не только к вылету из элитного турнира, но и не позволит конкурировать даже в Лиге Европы.

Каковы же причины такого невероятного спада по сравнению с прошлым сезоном, когда даже тренер "Баварии" Пеп Гвардиола хвалил стиль футбола, разработанный североирландским тренером?

Потеря Суареса в частности, как представляется, уничтожила весь командный креатив, и уверенность испаряется с каждой очередной неудачной игрой.

Реструктуризация игры в прошлом сезоне, когда тренер бросил Стивена Джеррарда в более глубокую роль, больше не приносит пользы без эффективных действий нападающих, которые должны осуществлять необходимые передвижения, чтобы растянуть оборону оппозиции, в то время как защитники клуба, похоже, не в силах противостоять даже самому простому сопернику.

Особое беспокойство от поражения на "Селхерст парк" вызывает то, что у тренера было две недели, чтобы пересмотреть свою стратегию во время международного перерыва, но со стартового свистка мы увидели все те же проблемы, к которым уже давно привыкли.

ТРАНСФЕРНЫЙ КОМИТЕТ: Люди, которые решают

Майк Гордон, директор

Гордон, который является членом Совета клуба "Ливерпуль" и материнской компании "Fenway Sports Group", был описан как человек, который работает в интересах "Ливерпуля" на повседневной основе, осуществляя связь между владельцем Джоном Генри и главным исполнительным директором Ианом Эйром. Он имеет глубокие знания в футболе, и для "Fenway Sports Group" является глазами и ушами на Мерсисайде.

Иан Эйр, главный исполнительный директор

Родился в Ливерпуле. Был назначен коммерческим директором на "Энфилде" предыдущими владельцами клуба Томом Хикксом и Джорджем Джилеттом. Является давним болельщиком "Ливерпуля", и уже при "FSG" стал управляющим директором, а затем был повышен еще раз, чтобы занять кресло главного исполнительного директора в этом году.

Он отвечает за переговоры, перевод платежей и контракты. главный принцип работы трансферного комитета описывает так: “Самая главная статья расходов клуба не может зависеть от прихоти любого отдельного человека”

Дэйв Фэллоуз, руководитель отдела подбора персонала

Перешел в "Ливерпуль" в обстановке большой помпезности летом 2012 года, оставив похожую роль в "Манчестер Сити". "Ливерпуль" искал спортивного директора, чтобы заменить Дэмьена Комолли, который покинул клуб в апреле 2012 года, но прекратил такие поиски с назначением Фэллоуза.

Барри Хантер, главный скаут

Экс-защитник "Рексема" и "Рединга", который также получил бесценный опыт тренера в "Рашден энд Даймондз", закончившийся вылетом клуба из футбольной лиги в 2006 году. Хантер в возрасте 43 лет перешел в "Ливерпуль" из "Манчестер Сити" вместе с Фэллоузом. Был также главным скаутом в Италии, Швейцарии и России.

Майкл Эдвардс, руководитель аналитической службы

Эдвардс отвечает за анализ потенциальных трансферных целей, что делает его одной из ключевых фигур в "Ливерпуле", где владелец Джон Генри регулярно говорит о своем восхищении философией "манибола". По сути, именно его работа состоит в том, чтобы на основании глубокого статистического анализа, подбирать тех футболистов, которые нужны клубу. Эйр когда-то отрицал, что "Ливерпуль" слепо подвержен модели "манибола", но все же Эдвардс сохраняет значительное влияние над трансферными тенденциями.

Брендан Роджерс, тренер

Назначен в 2012 году для того, чтобы заменить Кенни Далглиша, причиной ухода которого было злополучное £35-миллионное подписание Энди Кэрролла, которое до сих пор является самой высокой платой за англичанина. Роджерс имеет влияние на решения трансферного комитета, но по-видимому, не всегда оно настолько весомо, как кажется - иначе такие игроки, как Мишел Ворм и Эшли Уильямс давно играли бы за "Ливерпуль". Или я не прав?

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: telegraph.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1304 | Рейтинг: 5.0/1
"Ливерпуль" 3:1 "Арсенал": Вердикт Юргена Клоппа (1)
Фото: "Ливерпуль" - "Арсенал" - 3:1 (0)
Составы на матч против "Арсенала" (0)
"Ливерпуль" - "Арсенал". Превью ВВС (0)
Новости о трансферах: Клопп рассказал о своих планах (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 16
16     [Материал]
Хотел написать что-то гаденькое, но похоже я иссяк. Уже нет сил критиковать трансферную политику клуба. Всех в отставку. Если лучше не придут, то тренера тоже по итогам зимнего то. И взять такого тренера, чтобы закатал всех в асфальт, если будут обламывать. Если после этого не возьмут отстаивающего интересы тренера, то америкосов тоже в отставку.

11     [Материал]
Бро красавчег. Продолжает дальше иметь Генри в позе рака)
А вот эти фамилии мне рассказали о том что реально не клуб а сарай.
И вот этот человек отвечает за трансферы? Ему лишь бы подорожеикупить, процент выше.
Короче фокус с очередным отводом глащ срабтал.
Всем оптимистам-нам легче будет пережить крах чем вам. Верьте этой шайке и дальше, а я знаю чьи куклы сегодня бдут в иглах и печи гореть

1
6     [Материал]
Что и следовало ожидать.
Мне более интересен личное интервью г-на Генри-как он ответил бы на все вопросы в прямом эфира.Интересна именно его позиция по ситуации и как он видит пути ее исправления.
Ясно что,выбран самый простой путь-ничего не делать и занять выжидательную позу,авось пронесет...

9     [Материал]
А Генри скажет: "Ливерпуль так похож на мой родной Бостон и это ли не прекрасно?" )).
Ладно. Пусть чего-нибудь хоть скажет

10     [Материал]
Dreampool
Интервью Генри - прекрасно отредактирует пресс-служба клуба, и болельщики по обыкновению получат именно ту информацию, которую она и посчитает нужным чтобы болельщики получили.

2
12     [Материал]
socrates71 ,я поэтому и написал-...интересен...интервью...в прямом эфире.

15     [Материал]
Да он же не шарит в футболе)) Скажет, что в плане обозначено, что Роджерс будет тренировать и что снимут его только по итогам закрытия сезона.

3     [Материал]
Не будут увольнять? Ну что ж... Это нам тоже знакомо... Тогда мы будем требовать изгнания владельцев клуба.
Если вам собственные финансовые интересы превыше интересов клуба, то вспомните историю своих братьев-американцев.
И не надо втирать нам о долгосрочных планах... Не верю, что в долгосрочной перспективе Ламберт станет Криштиану Роналду, Маркович - Месси, а Аллен - Хаби Алонсо.

7     [Материал]
:D добавил бы "Борини - Суаресом"

8     [Материал]
Ну кстати тоже вариант. Почему нет? Я думаю Ливерпуль после прошлого года неплохую рекламу себе сделал. В том числе и коммерческую, даже чемпионов обогнали по бабкам. Я не обижусь, если Генри отдаст клуб кому-нибудь более адекватному. Шейхи? Русские Олигархи? Да все равно. Болельщику всегда нужно одно - я думаю все знают что. В свое время даже манки перестали кричать в сторону Глейзера, просто потому, что он привел Юнайтед к нескольким чемпионствам и финалу в ЛЧ.  Так вот мы всегда были лучше манков. Чего уж опускаться то. В общем, я за)))

2     [Материал]
Ага. Вот они. Только интересно было бы послушать их мнения по поводу своей работы, а не бедного БРО. Тренерские ошибки уже все перемыли. В чем Роджерс виноват, а в чем нет - понятно всем, это видно снаружи. Теперь отвечать остальным. Пусть не молчат.

4     [Материал]
Понятна попытка предоставить всё в ином свете...
Кенни Далглиш оказывается виновен в приобретении Кэрролла, а те кто подписывал чек на оплату его трансфера как бы не при делах?

Роджерс, который вроде тоже в свою очередь не при чем - не несёт ответственности за провал летней трансферной компании.

Ну да ладно...главное в другом:

В Премьер-лиге "Красные" не могут обыграть "Виллу","Вест Хэм","Халл Сити","Ньюкасл" и "Кристал Пэлас"...
Тогда возникает вопрос: а кого тогда они вообще могут обыграть???

Разговоры о том, что мол парням нужно время сыграться, "притереться" к друг другу, на фоне унылой игры команды на протяжении уже длинного отрезка времени - просто выбешивают или вызывают невольную улыбку от досады.

Это пустое раскидывание словами, без подтверждения слов настоящими делами и реальной игрой на футбольном поле - тешит наверное что лишь разум ортодоксальных футбольных фанатиков, которые до сих пор остаются жертвами коллективного психоза от невероятного сезона 2013-14

5     [Материал]
Да. Фанатики тоже люди :D . Мне вот все время интересно: какой в этом всем смысл? Деньги? Если так, то каким способом? Ибо цену этих денег мы сейчас видим невооруженным глазом, и кроме как махинации, это больше никак не назвать. А за махинации в Ливерпуле вообще четвертовать надо.

3
1     [Материал]
Добро пожаловать в Чемпионшип))

0
13     [Материал]
ДА если и вылетят в чемпионшип, все равно буду всем сердцем с Ливерпулем!

14     [Материал]
Уже от сердца ничего не останется - больше 40 инфарктов миокарда за год... Может хоть там заманиболим первое место...Ужас. И откуда такая поддержка руководства...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]