Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 46
Гостей: 46
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Клубный чемпионат мира » "Ливерпуль" - "Монтеррей" 2:1. Вердикт Юргена Клоппа
19.12.2019 08:21:02

"Ливерпуль" - "Монтеррей" 2:1. Вердикт Юргена Клоппа

"Красные" встретятся с бразильским клубом "Фламенго" в субботнем матче после того, как в добавленное время Роберто Фирмино забил победный мяч на международном стадионе "Халифа".

№ 9 вошёл в полуфинальную игру на 85-й минуте и переправил кросс Трента Александра-Арнольда в ворота соперника уже в добавленное время, обеспечив победу в Дохе.

Наби Кейта открыл счёт в начале первого тайма, прежде чем через две минуты восстановился паритет после удара Рохелио Фунеса Мори.

Читайте итоги пресс-конференции Клоппа после матча ...

 

О трудной победе ...

Я не думаю, что могло быть по-другому. Это сложный путь, в чем мы убедились только что. Пара игр здесь, в этом турнире, и, очевидно, каждая команда хочет достойно представлять страну, континент, что угодно, и постараться изо всех сил добиться успеха. Противник сегодня вечером сделал именно то, о чём я говорю. Они сражались очень достойно. У нас были проблемы перед игрой, мы знали, что у нас будут проблемы и в игре, это было ясно. Но я действительно думаю, что парни справились исключительно хорошо, потому что пришлось применить несколько непривычных вещей. Например, выставить на поле самую атакующую полузащиту из тех, которые я когда-либо выстраивал в официальной игре, кроме того Хендо и Джо Гомес объединились в центре защиты - впервые Хендо сыграл на этой позиции. Мы долгое время контролировали игру, а затем инициатива перешла к сопернику. При стандартах мы не были очень внимательными сегодня, Я думаю, что в ситуации, когда Фунес Мори забил гол, обычно игрок попадает в офсайд, который мы создаём. А тут он не был в офсайде - это одно. Потом контратаки, длинные мячи и тому подобное, вот что они активно использовали, но Али выручал в эти моменты, или мы защищались разными методами. Я очень доволен, потому что перед игрой я знал, что она будет очень тяжелой и трудной, и ребята снова очень хорошо справились.

О качестве "Монтеррея" ... 

Я никогда не сомневался в них: почему мы должны думать, что европейский футбол стоит над всеми остальными, разве это так? Но все же одной игры недостаточно - вы не можете судить игроков после одной игры, и вы не можете судить команду после одной игры. Но они хороши, я видел это в игре против "Аль Садда" - очень много хороших игроков, и все такое. Но если говорить о нас, о нашем необычном составе, то мы действительно доминировали во многих моментах. Такое переключение, которое они делали время от времени - пять сзади, четыре сзади - не вызывало у нас особых проблем. У нас были отличные футбольные моменты с участием Наби и Мо, особенно когда мы делали проникающие пасы. Мы сделали то, что должны были сделать. Мы здесь не для того, чтобы показать, что Европа сильнее Северной Америки, Мексики или чего-то еще. Мы просто хотели выиграть, и все остальные должны соответственно оценивать.

О духе и решимости своей команды ... 

Я вообще-то боялся дополнительного времени, если честно! Так что я был более чем счастлив, когда Бобби забил этот гол. Нам пришлось сделать несколько изменений, потому что у нас не было других вариантов, но мы хотели иметь и запасные варианты для состава. Это означает, что мы исключили поначалу Трента, Бобби и Садио из стартового состава, так что это дало нам возможность, когда исход игры не решался, изменить ситуацию. То, что Бобби забил гол, просто замечательно. Он вышел и сразу оказался в игре, создавал действительно хорошие ситуации - пас для Мо, возможно был недостаточно четким но в целом Бобби нам очень помог. Садио помог своей силой и прочими качествами, Трент начал сразу же создавать опасные кроссы, так что и это помогло. Но оставаться в игре - это часть нашей тактики. Конечно, вы не можете планировать такие голы, но вы уж точно не должны думать, что это невозможно. Супер, супер гол. Я видел ворота, но не видел проскользнул ли мяч, потому что на пути было слишком много игроков, я просто увидел реакцию вратаря, и он был не слишком счастлив, поэтому я начал праздновать. Это было действительно круто.

О предстоящей игре с "Фламенго" в финале ...

Конечно, будет сложнее, просто потому что это следующая игра, и теперь нам нужно "собирать кости". Я не знаю, кто именно будет готов к следующей игре, так что посмотрим. Я видел скамейку у "Монтеррея", там было около 10, 15 игроков, я не знаю, я не уверен. Вероятно, сезон "Фламенго" закончился, они тоже приехали с полным составом. Мы просто должны как можно быстрее восстановиться и подготовиться. Но мы видели "Фламенго", конечно, в другом полуфинале, и это была открытая игра в течение длительного периода. Посмотрим, кто лучше справится с обстоятельствами, у кого окажется больше правильных решений. Но с приходом Хорхе Джесуса в качестве менеджера, конечно, появилось европейское влияние, да и сами игроки достаточно качественные. Если бы не было европейского тренера, это было бы намного сложнее.

О выступлениях Кейта, Мохамеда Салаха и Садио Мане ...

Во-первых, голевой пас сделал Мо, у него было много таких передач. Шанс Милнера - пас тоже поступил от Мо. Знаете, мы все люди, и внимание к Мо Салаху в этой части мира очевидно огромно. Я думал, что он провёл сенсационно хорошую игру, учитывая всё, что происходило вокруг. Когда ты выходишь на разминку, и все смотрят только на тебя, то ощущения не слишком комфортны. Но он действовал очень хорошо, он всегда составлял угрозу, он играл очень, очень хорошо. До последней минуты он работал на принятие мячей из глубины. Да, соперники пытались время от времени удержать с помощью двоих футболистов, а потом с помощью одного, но очень агрессивного, такова жизнь. Он должен привыкнуть к этому, и быть готовым к этому. Я очень, очень доволен игрой Мо и Садио, я уже говорил об этом вам раньше, Невозможно использовать одних и тех же игроков в течение сезона. У нас есть сильный нападающий - Дивок, особенно удачно действующий с Шаком, поэтому мы должны использовать такой вариант, и это то, что мы сделали. Но было ясно, что у нас возникла возможность привлечь Садио и Бобби. Сегодня Садио сыграл, может быть, 25 или 30 минут, а Бобби - 10 или 15, что очень хорошо, очень хорошо для нас. Наби, вы видели, какой он игрок - очень решительный, супер гол, еще голевой момент. В этом его сила, в ограниченном пространстве он чувствует себя довольно комфортно, и это нам очень помогает. Забеги вглубь штрафной, когда мы находимся высоко на поле, это его исключительное умение, его стихия. Он забил такой гол, у него был еще один шанс в аналогичной ситуации. Отличная игра, я действительно доволен.

На что он рассчитывает в финале в субботу ...

Сложная игра, это будет действительно сложная игра. Но мы видели разные игры, да..., я видел много игр, и мы будем наблюдать ещё больше игр. Одна игра важна, но это еще не все. Конечно, каждый раз совсем другой противник, и мы будем другими, но так оно и есть. Что касается анализа, то мы проведем его завтра в 17:00, поэтому, когда мы проведем этот анализ, я действительно начну думать о следующем сопернике. В настоящий момент все, что я могу сказать сейчас, будет основано на одной игре, и я не верю, что можно что-то планировать по одной игре. Мы должны просмотреть две или три игры, и обязательно это сделаем. После этого, будем делать выводы. В любом случае, мы стараемся подготовиться к действительно сложной игре. Перед игрой рядом с нашим отелем, фанаты "Фламенго" уже празднуют, устроили хорошую вечеринку, у них, очевидно, есть большая группа болельщиков. Для них это важно,

О забитых Кейта голах, и их важности для команды ...

Было бы очень хорошо, если бы в футболе всё было так легко: мы понимаем, что у нас недостаточно голов от полузащитников, мы говорим ребятам, и они сразу же забивают ... это не так. У нас есть свой собственный способ игры, мне действительно он нравится, все видят, что мы всегда придерживаемся наших принципов, наших шаблонов, это действительно важно. Это приводит разных игроков с разных точек на выигрышные позиции. Наби - игрок, который может забивать. Он не очень часто выходит на поле за нас, но он уже забил много голов, и среди них очень важные. Абсолютно блестяще то, как он это сделал сегодня - и это еще не все. Возможно, если бы вы знали Наби немного лучше, вы бы сказали: "Хорошо, это выглядело действительно хорошо, но надо больше". Это абсолютно блестящая перспектива для нас.

О состоянии Ван Дейка

У нас, на самом деле не оставалось выбора, он не играл, потому что не мог тренироваться. Да, он был на тренировочном поле пару минут, пока СМИ не ушли, а затем, к сожалению, ему тоже пришлось уйти. Не из-за СМИ, просто потому, что он плохо себя чувствовал. Поэтому вчера никакие тренировки не были возможны, сегодня утром - то же самое, следовательно оставалось лишь одно решение - он не будет играть. Хендо было трудно, но он действительно хорошо заменил коллегу. Посмотрим, я не знаю, как быстро Вирджил сможет восстановиться. Посмотрим.

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Клубный чемпионат мира | Просмотров: 287 | Рейтинг: 5.0/1
"Лидс Юнайтед" заинтересован в Риане Брюстере (0)
"Мой Ливерпуль" - Томми "Железо" Смит (0)
Милот Рашица - реальная цель, или ... (0)
"Мой Ливерпуль" - крупная победа над "Горожанами" (0)
УЕФА предупреждает клубы (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
Главное итог.
Победа!
Ждем бразильцев.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]