Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » «Ливерпуль» – «МЮ». Вердикт Роджерса
23.09.2012 21:15:51

«Ливерпуль» – «МЮ». Вердикт Роджерса



Брендан Роджерс убежден, что в этом матче его команда заслуживала большего. Также он заявил, что травмы Даниэля Аггера и Фабио Борини потребуют более глубокого анализа медиков.

Роджерс рассказал на послематчевой пресс-конференции: "У Фабио сильно опухла лодыжка. В перерыве матча у него были ужасные синяки. Посмотрим, что будет завтра».

«Насчет Даниэля Аггера… мы должны подождать и посмотреть. Похоже у него серьезная травма колена. Медики говорят, что это могут быть проблемы с медиальной связкой. Точный диагноз будет в течение суток».

Далее менеджер «красных» прокомментировал ход поединка:
«Я горько разочарован результатом. Команда, которая была сегодня лучше, проиграла. Наши футболисты и наша игра были великолепны - это то, на что мы могли влиять. Но на решения судей мы влиять не можем».

«Мы ужасно расстроены, что все сегодня сложилось не в нашу пользу. Мы доминировали даже оставшись в меньшинстве. Но не смогли победить».

Решения арбитра Марка Халси, который удалил Джонджо Шелви и назначил в ворота «Ливерпуля» сомнительный пенальти, Роджерс прокомментировал так:
«Если в том эпизоде следовало удалять Шелви, то и Эванс также должен был быть удален. Оба игрока пошли в этот подкат обеими ногами, это видно на повторе. Однако же игрок «Ливерпуля» удален, а игрок «Манчестер Юнайтед» остался на поле».

«Это было очень суровое решение судьи, последствия которого преследовали нас всю игру. Несколько решений, которые арбитр принял не в нашу пользу, стоили нам победы в этом матче».

Роджерс продолжил: «Я полагаю все видели, что пенальти не было. Глен Джонсон поднялся (после ошибки в центре поля) и совершил потрясающий рывок назад, настигнув Валенсию. Почему Валенсия упал, я не знаю. Пенальти там, конечно же, не было. В то же время, на другом конце поля Суарес обходит защитника в штрафной площади. В том эпизоде был контакт, однако пенальти не был назначен».

«Единственная помощь, которую мы сегодня получили – это помощь трибун. Они были просто феноменальны на протяжении всей игры. Думаю, болельщики уважают и ценят нас за то, что мы сегодня пытались сделать на поле», - сказал менеджер «Ливерпуля».


Результат 1-2 означает, что «красные» все ещё не могут завоевать свою первую победу в чемпионате. Однако Роджерс убежден, что его команда движется в правильном направлении, и этот матч тому подтверждение.

«Я помню «Арсенал» на старте прошлого сезона, у которого начало чемпионата не задалось. Я думаю, мы все делаем правильно, и прогресс команды заметен всем. У нас в команде появились многие молодые игроки, которые на данный момент ищут свой стиль игры. В нашей игре появилось множество положительных моментов, особенно в последние пару недель».

«Несомненно, мы прогрессируем, я абсолютно уверен в этом. Скоро удача повернется к нам лицом. Мы будем делать все необходимое, для того чтобы победы пришли. И когда это случится, нас уже никто не остановит» - заявил Брендан Роджерс.

Одним из открытий в последних матчах стал молодой испанец Сусо. Он заменил в перерыве матча с «МЮ» Фабио Борини, который получил травму.

«Сусо заменил Фабио и, я думаю, вы заметили, как он волновался. У нас есть несколько молодых игроков, которые принесут много пользы «Ливерпулю» в скором времени, - сказал Роджерс. - Надо посмотреть, насколько серьезными окажутся травмы наших игроков. Но с другой стороны, это может стать отличным шансом для молодых игроков проявить себя».

Перед началом игры, на «Энфилде» состоялось трогательное мероприятие в память о жертвах «Хиллсборо». Сэр Бобби Чарльтон и Иан Раш возложили цветы к мемориалу «Хиллсборо». Об этом Роджерс сказал следующее:

«Это было первое мое участие в подобных церемониях. Большая честь и большое удовольствие в такой момент знать, что ты - менеджер такого клуба. Иан Эйр проделал потрясающую работу, чтобы организовать такое мероприятие», - поделился впечатлениями Роджерс.
«Как я говорил перед игрой, мы два ведущих, легендарных клуба. У нас есть моральные и социальные обязательства. Мы обязаны подавать пример уважения и, полагаю, сегодня нам это удалось ».

«Существует принципиальное соперничество команд. Оно не должно прекращаться, ведь это то, что является одним из аспектов самой большой игры в британском футболе», - сказал Брендан Роджерс.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 2541 | Теги: МЮ, Роджерс, Халси, Сусо, Аггер, Борини | Рейтинг: 4.7/3
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Ливерпуль" должен остерегаться "Атлетико" (0)
Как "Ливерпуль" может выглядеть в следующем сезоне (1)
Последние новости на трансферном рынке (0)
"Норвич" - "Ливерпуль" - 0:1. Вердикт Клоппа (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 30
30    
кончинные судьи собрались в АПЛ

29    
Ну что ж, ждем результатов. Игра строится, это видно.

28    
У нас видимо какое-то негласное соглашение с ФА. Непонятно какой профит мы от него получаем, но цена это наше не обращение с жалобами всякого рода по судейству.

Нужно по каждому неверно истолкованному значительному эпизоду бомбардировать нужный орган апелляциями, нужно доказывать свою правоту, требовать "кровавой расправы" над судьями, и быть может тогда, они будут трижды думать, принимая спорные решения в любую сторону.

27    
Но и все таки БРО исправь все пожалуйста B)

26    
Почему он сравнивает нас с Арсеналом???? мы Ливерпуль 01 запомни Роджерс или БРО :D И конечно же полная вина судьи, и в следующим матче судья будет виноват, а кто же еще??? Точно не Роджерс !!! и что Сусо делал на поле????? когда есть Даунинг более опытный. я уверен на 100% Роджерса не будет в Ливерпуле в январе. Но и все таки я БРО исправь все пожалуйста B)

25    
Чтобы мы выигрывали и выигрывали надо , чтобы все команды стали суперсильными)))

24    
Если Шелви так продожит то ему идриблинг не понадобиться , его стороной будут обходить :D Он вобе бестрашный в ноги кидаеться как бешанный хД . Я доволен что у нас такой парень жесткий :)

23    
Как всегда ДЖЕРАРД и прочая, прочая, прочая! А прочая не играет! Ну не играет и всё тут! Суарес путается своими финтами! Судьи ВСЕГДА я повоторюсь - ВСЕГДА будут против нашей команды, пока она не начнёт терзать всех и каждого через не могу! Перестанет ездить на одном капитане! Вот тогда и будут победы! А пока что есть то есть!

14    
Я горжусь своей любимой командой. Для меня победили они! К сожалению славные, романтичные времена футбола, этой божественной игры, когда честь спортсмена, его спортивная гордость, достоинство ещё хоть что-то значили, уже давно позади. Меркантильная составляющая в жизни футбольных профи вытесняет всё разумное, доброе, вечное то, ради чего, собственно и должен существовать футбол. Для меня образцово-показательной командой таких, вот "профессионалов" является "Манчестер Юнайтед". Да они победили, но такая победа ещё хуже чем поражение "Ливерпуля"! Ну, а Халси...По поводу него я уже высказался. Одним уэббом больше, одним меньше, всё равно ИХ мало не будет. Не он первый и, скорее всего последний тоже не он, увы. В таких обстоятельствах выход один - побеждать вчистую, наперекор всем горе-судьям, горе-чиновникам и, вообще наперекор всему. Да это трудно, но у НАС нет выбора, кроме этого пути! Сегодня (совершенно случайно) по "ящику" услышал фразу Ника Картавого "Только "Ливерпуль" мог сыграть с "Миланом" 3-3 в финале Лиги Чемпионов". Да, только "Ливерпулю" уготован Небом такой трудный путь: пройти сквозь бурю и шторм, чтобы обрести ВЕЛИЧИЕ. Какие бы претензии у меня не были к тренеру, к отдельным игрокам, я горжусь сегодняшним выступлением команды!

P.S. Однажды, в одной из официальных встреч легендарный Игорь Нетто хлёстко пробил по мячу и круглый угодил в сетку с внешней стороны. Судье показалось, что гол состоялся и он без колебаний уаказал на точку. Неповторимый капитан сборной СССР подошёл к нему и спокойно сказал - "Товарищ судья, Вы не правы. Гола не было" и рефери, естественно отменил свой вердикт. Способны ли представители современного футбола (Нани, Рональдо, Эвра, Вленсия, Уэллбек и прочие) на такие вот высокие поступки? Мне очень хочется верить, что в сегодняшней молодёжи "Ливерпуля" воспитаны, в первую очередь моральные, нравственные человеческие качества, а уже потом профессиональные. 01

16    
nd-fanat. Когда Нгог "рухнул" в штрафной "Бирмингема" и Джеррард с пенальти спас очко на "Энфилде"....об этом мало сейчас вспоминают. Так же и с результатом сегодняшнего матча - они взяли три очка...а нам остается лишь сетовать на невезение...именно что в нашу пользу не дали пенальти, но от этого уже ничего не изменится.

13    
после этой игры немного изменилось отношение к роджерсу, мы увидели его с другой стороны! несмотря на результаты я безумно верю что вскоре будет много побуд! 01

12    
Не смотря на то, что разделяю всеобшее негодование судейством - я отказываюсь к нему присоединяться. И хочу задать вопрос - а собственно чего вы ожидали? Ведь с момента прихода САФа в МЮ это безобразие продолжается в той или иной мере каждый сезон... Поэтому считаю гораздо более важным рассмотреть нашу игру.
Итак:
Во первых, я давно говорил, что хамское поведение Шелви на поле нам рано или поздно выйдет боком. И вот, к сожалению, это случилось в самый на то не подходящий момент. По сути он стал заложником своей репутации.
Практически то же самое можно сказать и о Суаресе - будь на его месте другой игрок, который падает не так красиво, возможно судья и поставил бы на точку...
Во вторых, порадовало то, что большая часть команды вышла на поле с твердым убеждением игнорировать пресловутый "стиль Роджерса". Особенно в этом преуспел Джеррард, который при первой же возможности, вместо глупых перепасов в центре поля, делал длинные нацеленные передачи - причем большая их часть доходила до адресата. И именно в эти моменты мы были близки к взятию ворот. Когда же мы начинали бездумно катать мяч поперек поля, то это почти всегда создавало нервозность у наших ворот.
В третьих, после того, как Борини запорол шикарную передачу Луиса, я подумал что его срочно нужно кому-нибудь отдать. Именно отдать а не продать, в случе чего еще и доплатить, что бы Борини ушел от нас наверняка...
И в четвертых, ну сколько можно "ездить" на одном Джеррарде? Сколько? Почему тот же Аллен играет на свою статистику а не на команду? Тот же Шелви действует гораздо полезней Аллена и Хендерсона вместе взятых. Вообще, будь моя воля, то я бы попробовал в опорной зоне Коатеса - навык игры в обороне у него есть, он видит поле и владеет дальним пасом, техничен и пр... И вряд ли по всем этим параметрам он хуже того же Аллена...
В общем, на мой скромный взгляд, ответственность за все то безобразие, которое происходит в клубе, целиком и полностью лежит как на владельцах, так и на тренере, которого они пригласили. Тренере, чья квалификация как специалиста не подтверждается ни одним фактом из его биографии, при том что маниакальные амбиции которого, уже наверняка могут послужить основой для диссертации по психоаналитике.

15    
Блистательный коммент!!! Все в точку. Об Аллене и Борини особенно!

17    
Work,ты абсолютно прав и по Шэлви и по Суаресу относительно их репутации. Но как мне кажется,к сегодняшнему матчу это не совсем относится. При сегодняшнем судействе,сломай Суаресу в штрафной Эванс с Фердинандом хоть две ноги,мы не получили пеналь. То же самое и с Шэлви. Сегодня Халси бы по-любому нашёл для себя жертву. Не Шэлви,так кто нибудь другой получил бы красную. Я абсолютно убеждён,что исход матча был предрешён ещё до его начала.

PS.Professional Game Match Officials Board FA.(Совет профессиональных судей ФА) Его возглавляет...Майк Райли!!! "мистер Манчестер Юнайтед" так называли его английские СМИ в бытность,когда он обслуживал матчи Премьер-Лиги. Личный и большой друг Ферги. Забавно,не правда ли? Лично для меня факт того,что судейский корпус АПЛ прогнил насквозь ещё более очевиден.

18    
Jet . Райли был главным арбитром на встрече МЮ - Ливерпуль в 2003 году. Хююппя удалил уже минут через 5-7 после начала игры и поставил два пенальти в наши ворота. Газеты тогда были вне себя от ярости.....но ..увы..

19    
Jet, Скорее всего ты прав, но разве судья виноват что у них такая репутация? Разве судья виноват что наша оборона превратилась в решето? Разве судья виноват что любой мяч, который попадает на нашу половину поля, даже под воздействием сквозняка, вызывает у болельщиков чуть ли ни нервный тик? Разве судья виноват что у нас усиливать(!) игру выходит Хендерсон? Разве судья виноват что Борини...? Да, что там перечислять... это и так всем понятно.

22    
Тут за Аллена голосуют, как за лучшего игрока матча.а ты :D :D :D
все правильно. я еще раз добавлю, мы знали против кого играем. нужно было держать себя в руках. тики таки меня уже начинает раздражать. Аллена и Борини нужно продавать. причем скорее

10    
Поддерживая Роджера , с его стороны нет не какой вины , что он может поделать если судьи не дают нам выиграть ,

11    
FC--LIVERPOOL. Я в любом случае поддерживаю Роджерса - он тренер клуба.
Лишь непонятно одно - в матче открытия с "Дроздами" кто помешал нам выиграть? Разве мы не сами себе "привозили" мячи в игре с "Горожанами"? А в матчах с "Арсеналом" и "Сандерлендом"? Эта игра с МЮ, лишь отдельный фрагмент, а если посмотреть на это всё в общем?

20    
у меня на это иная позиция.
1 матч - матч несыгранных между собой людей, первый большой матч под началом нового тренера. далее были мс, где играли на воодушевлении, классный арсенал и проч, проч.

не нужно требовать от нового тренера слишком многого. у нас новый тренер - а с ним новая концепция игры, - новые игроки приходят на смену старым поленам. есть много разных факторов.
плюс календарь на старте у нас слишком уж жаркий.

главное, что у команды просматривается рисунок. это очень важно

8    
Мне часто приходилось писать на сайте, после неудачных игр - что бывали времена и похуже......похоже я глубоко преждевременно ошибался. Далглиш, Сунесс,Эванс, Улье, Бенитес, Ходжсон и снова Далглиш - у них всех были свои как плюсы так и минусы. Но на моей памяти это впервые.....и не важно кто виноват и почему так происходит, "Ливерпуль" после 5 туров на 18 месте и пропустил уже 10 мячей!!!

7    
Игра,в которой не хочется говорить ни капли негативного в отношении команды. Многого не получается. Я бы сказал ещё очень многого. Но сегодня парни вышли победить!

Самое отвратительное в таких матчах может быть то,что как раз произошло сегодня. Игру испортил один человек,чья роль на поле изначально подразумевает полною объективность. Мерзкий судья поломал игру. Я не говорю за счёт. Он поломал сам дух этого дерби.
Похоже,что скам выиграет в этом сезоне 20-й титул. Если Ферги не сможет это сделать сам,такие бравые ребятки,как Уэбб,Халси,Фой виляя хвостиком сами принесут его у зубах.

Тема судейства в АПЛ-это уже нечто с чем то. В каждом туре происходят просто грубейшие ошибки рефери повлиявшие на исход того или иного матча. Не знаю,но по-моему пора уже ФА вносить какие то санкции. Например денежные наказания. Иначе тот беспридел,который мы увидели сегодня остановить будет не реально.

Но есть и один плюс. Наша молодёжка. Стерлинг,а теперь ещё и Сусо,который сегодня показал очень зрелую игру. Уверен,за ними ближайшее будущее.

6    
жаль что нельзя уволить хозяев!!!

5    
Бедный Брендан, очень жаль его, надеюсь скоро судьба наконец-то повернется к нам лицом, а не пятой точкой... Мы должны были сегодня выигрывать 100%, но победу у нас украли еще и наших игроков травмировали... И как после такого можно с ними мирится? Пусть сначала признают, что мы сильнее >:)

4    
мне нравится игра, которую показали ребята.Надеюсь, что победы придут.

3    
Дальше в апл у нас соперники; Норвич, Стоук и Рединг. Надеюсь все наши неудачи остались в прошлом, и с этими командами мы наберём максимум очков.

9    
норвич и рединг не соперники,но нужно настроиться правильно чтобы избежать недооценки.а вот сток это не подарок.

21    
вот как раз такие команды и соперники серьезные для нас. Мы рубимся, убиваем всех лидеров, и проигрываем вот таким нижеклассных. надеюсь это осталось в прошлом

2    
Если владельцы не сглупят и не уволят Роджерса,то похоже,что в следующем сезоне мы поборемся за призовое место в АПЛ

1    
Верю в тебя Роджерс но тут помог судья манкам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]