Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Лестер
Ливерпуль 3 : 0 Лестер
22 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аталанта
Ливерпуль 23:00 Аталанта
25 ноября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 15:30 Ливерпуль
28 ноября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » "Ливерпуль" - "Мидтью́лланд" - 2:0. Реакция Юргена Клоппа.
28.10.2020 08:16:47

"Ливерпуль" - "Мидтью́лланд" - 2:0. Реакция Юргена Клоппа.

После безголевого первого тайма, в котором "Красные" потеряли Фабиньо из-за травмы, Диого Жота и вышедший на замену Мохамед Салах забили на "Энфилде" два мяча.

Результат игры против датских обладателей титула вывел подопечных Клоппа на вершину группы D, с двумя победами после двух сыгранных в этой группе туров.

На послематчевой пресс-конференции тренер проанализировал трудности, с которыми столкнулась его команда вечером, игру Риса Уильямса, вышедшего на замену и многое другое.

Читайте его комментарии ниже…

О том, насколько сложной оказалась игра…

Честно говоря, все оказалось сложнее, чем я ожидал, по разным причинам. Мы внесли много изменений, и это было моё решение, принятое после анализа имеющейся информации о сопернике и о состоянии игроков команды. Но опять же по разным причинам игра была действительно сложной. Соперники активно прессинговали, они устроили очень напряженную игру, и мы не могли ее успокоить в решающие моменты. Не стану оценивать индивидуальные выступления, потому что многие из наших ребят не играли очень долго, в частности Див не играл какое-то время, поэтому всё было абсолютно нормально. Шак долго не играл, очень хорошо - его 90 минут были невероятны. Таки был очень подвижен, но явно выпадал из игры. Такие вещи вполне нормальны, но, конечно, вы видели, что когда команда защищается, необходимо взаимодействие между партнёрами, и мы не показали этого сегодня вечером. Это затрудняло игру.

Но мы все равно забили гол в, наверное, лучший футбольный момент, когда действительно организовали атаку так, как должны были это делать. У соперника тоже были действительно хорошие шансы - два или три - Али был на месте. Это радует. Оставалось просто бороться, и мы это сделали. Это как в браке: и в хорошие времена и в худшие - нужно держаться вместе. Сейчас у нас настали трудные времена; много матчей, игрок за игроком на какое-то выбывают из строя из-за травм, а нам все равно нужно сыграть следующий матч, и желательно выиграть. Мы стараемся изо всех сил, и мне это очень нравится. А все остальное придет само по себе.

О втором появлении Уильямса в Лиге Чемпионов и о вариантах защиты в матче с "Вест Хэм Юнайтед" в эти выходные ...

Image

Он действительно хорошо справился. Единственная проблема, с которой мы сейчас сталкиваемся - это то, что к сожалению, у нас остаётся всего четыре дня до игры с "Вест Хэмом", и вы будете каждый день рассказывать о нем (Уильямсе), а затем он должен доказать, что может справиться и с этим, потому что раньше все вокруг него было спокойно. Мы тоже постараемся ему помочь. Он талантливый парень, играет за сборную Англии до 20 лет, ему 19 лет. Я не скажу ничего нового, когда сообщу, что у него больше минут в Лиге Чемпионов, чем в Премьер-лиге, потому что он еще вообще не играл в Премьер-лиге, а теперь дважды сыграл в Лиге чемпионов. Вдобавок к этому мы оба матча выиграли, что довольно необычно. Он хорошо справился, все выглядит многообещающе.

Помимо Риса, у нас еще есть Нат Филлипс, который из-за того, что мы думали, что он может перейти в другой клуб, не был заявлен на Лигу Чемпионов, о чём мы очень сожалеем. Но он тоже центральный полузащитник. Билли [Куметио], молодой парень, я не уверен, сможет ли он тренироваться завтра или нет, но он скоро вернется к тренировкам. Итак, у нас есть очень молодые и неопытные альтернативы, и на данный момент кажется, что нам придётся выбирать одну из них. Пока не знаю. Но, чтобы быть действительно ясным и позитивным, Рис сегодня не создал нам ни одной проблемы, он сыграл действительно хорошую игру.

Об изменениях, которые он внес в свой стартовый состав на игру с "Мидтъюлландом"…

Наш выбор заключался в том, что мы хотели показать уважение, которое испытываем к "Мидтъюлланду", и в то же время использовать свежие силы. Учитывая это, и с пятью возможными изменениями мы могли бы закончить игру.

Удивило ли его что-нибудь в выступлении гостей…

Нет, совсем нет. Опять же, я посчитал, что с пятью изменениями будет легче продержаться 90 минут; Я не думаю, что им приходилось так активно прессинговать в течение 90 минут в Дании. Но они делали это сегодня вечером. Я думаю, что "Мидтъюлланд" хотел сегодня вечером показать свою силу - и, вероятно, они это сделали, доказали, что они могут быть действительно неудобным противником. Такими они и были сегодня вечером. Перед нами стояла задача справиться с прессингом. Высокий прессинг был не такой уж большой проблемой, но мы решили, что полезнее будет прессинговать в середине поля ... как я уже сказал, насчёт таких изменений - это было моё решение. Признаю, что мы не проявили достаточного терпения, мы недостаточно быстро атаковали и все такое, это футбол. При этом у соперника было три действительно хороших шанса. Так что нет, я совсем не удивлен. Я знаю, каким может быть футбол. Как я сказал вчера вечером, они не какая-то там маленькая команда. Если люди думают, что вы маленькая команда, то в игре вы можете показать, что это совсем не так, и именно это сделал "Мидтъюлланд" сегодня вечером. Надеюсь, все это видели. Действительно, респект им.

О Фабиньо и Хендерсоне

Относительно Фаба я не знаю. Мышечные травмы - они такие разные, результат узнаем завтра утром, надо дождаться.

О Хендо: он сказал в перерыве, что хочет продолжить игру. Но перед игрой я уже решил, что мы поделим игровое время между ним и Джини.

Хендо сказал в перерыве между таймами: "Нет, босс, я могу продолжить", но в такие моменты нужно быть жёстким, потому что я не хотел его терять.

Мы внесли изменения, Джини очень хорошо выступил, и я думаю, что обоим помогло то, что они сыграли всего по 45 минут.

Сможет ли Жоэль Матип вернуться в команду на субботний матч Премьер-лиги с "Вест Хэм Юнайтед" на "Энфилде"? Я не знаю, мы должны это увидеть. Послушайте, если бы мы играли только одну игру, если бы это была последняя игра в сезоне, я думаю, мы могли бы сделать так, что один или другой игрок отыграли бы этот матч - но мы снова играем через три дня, поэтому нам нужно беречь игроков .

«Игроки, которые сейчас травмированы, мы не можем использовать их в первый день, когда они снова будут в хорошей форме - или если они больше не травмированы. Им нужно хорошо подготовиться до конца сезона, и мы это делаем.

«Это все время жонглирование подходящими игроками - сколько они еще могут играть? - а когда мы снова сможем использовать другие?

«Мы действительно заинтересованы в этом факте, поэтому вы можете себе представить, что мы стараемся сделать все, чтобы все были готовы как можно быстрее».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 192 | Рейтинг: 5.0/1
Пол Робинсон не верит, что Вейналдум уйдет (0)
"Аталанта" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
О Мой Бог, с этого дня мы играем в красном! (0)
Фото: тренировка женской команды (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]