Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 41
Гостей: 40
Пользователей: 1
defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". Вердикт Клоппа
20.01.2020 06:30:46

"Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". Вердикт Клоппа

"Красные" оторвались от преследователей на 16 очков в таблице Премьер-лиги, имея игру в запасе, благодаря победе над своими главными соперниками.  

                                 М    В    Н     П     З      П    РМ     О
1    Ливерпуль        22    21    1    0    52    14    38    64
2    Манчестер        23    15    3    5    64    27    37    48
3    Лестер Сити     23    14    3    6    48    23    25    45

Вирджил ван Дейк открыл счет на 14-й минуте ударом головой, прежде чем Мохамед Салах закрепил три очка в добавленное время после точной помощи Алиссона Беккера. 

Продолжайте читать полную стенограмму пресс-конференции Клоппа после матча ...

О мыслях по поводу игры ...

Хорошая игра, действительно хорошая игра. Одно из лучших дерби, в которых мы играли, наверняка. Мы очень доминировали в большинстве отрезков игры. Мне не очень понравилось в первой половине последние пять или семь минут, но на самом деле ничего не произошло, просто мы не так доминировали, как раньше. Мы играли очень хорошо, мы владели инициативой, мы играли именно в том пространстве, в котором должны были находиться. Когда мы увидели их состав, стало довольно ясно, что они собираются делать. Ребята очень хорошо использовали пробелы, поэтому опустили "шестерку", и подняли вверх защитников, были мобильными и создавали много шансов. Мы забили после стандарта, но были и другие ситуации. Затем начало второго тайма было абсолютно брутальным - вау. Мы рванули вперед и имели, я не знаю, три, четыре шанса по крайней мере, но не забили. Но как бы не складывалась ситуация, и как это было достаточно часто, в том числе и в этом сезоне, у соперника оставались шансы вернуться. Так и случилось. 

Нам пришлось защищаться. С организацией все было в порядке, но пришло время вскрытия отдельных проблем. В чём проблемы?. Мы немного опаздывали в отдельные моменты, и именно поэтому соперники проходили к штрафной площадке и несколько раз могли добиться успеха. Но мы защищались в этих ситуациях с большой страстью, большим желанием и тому подобными вещами. Мы, кроме всего прочего, были также охвачены атмосферой, которая была великолепна. Затем последняя ситуация в игре, Алиссон Беккер, какая передача! А затем Мо Салах, какой гол!. Мы увидели спринтерский поединок двух действительно быстрых парней, и Мо использовал свой огромный опыт. Большое облегчение наступило в тот момент.

Посмотреть изображение в Twitter

О том, испытывал ли он какое-либо разочарование от того, три очка не были обеспечены ранее ...

На самом деле, нет. Как я сказал, мы не принимаем эти вещи как должное. Мы берем то, что получаем. Мы забиваем в этих ситуациях или не забиваем. Даже если вы упустите шанс, вы можете извлечь из него много положительного, потому что знаете, как вы это сделали. Например, ситуация вроде не похожая на шанс, но мы знаем, что Садио забивал в аналогичной ситуации с "Челси" в Суперкубке Европы. Когда он отдаёт пас Бобби, а Бобби возвращает мяч - это наигранная комбинация, это плоды тренировок. Это исключительный случай. Он не ударил по мячу четко, так что это даже не угловой или что-то еще, но подобные ситуации просто выдающиеся. Я не расстроен, но я бы конечно предпочел, чтобы мы забивали чаще, потому что это полезно для нервов. В конце концов, мы действительно верим в то, что счет на табло - результат приложенных усилий. Если вы посмотрите на игру на всём её протяжении - то очевидно, что мы явный заслуженный победитель, и это все, чего мы добиваемся. Итак, все хорошо. 

О домашних заготовках к сегодняшней игре…

Что мы постоянно делаем? Наблюдаем, анализируем и пытаемся использовать. Конечно, противник может что-то изменить, но спрашивается - есть ли то, что вы можете использовать или нет? То, что вам остаётся использовать или нет? Иногда остаётся, иногда нет, но самое главное, у нас всегда существует процесс подготовки к следующей игре. Это все зависит от Пита Кравитца и аналитиков, они прилагают немало усилий. На этот раз, да, мы хотели быть именно в той области возле ближней штанги с Вирджем, но если вы посмотрите ещё раз, то заметите, что Хендо был свободен и в области дальней штанги. Он не был вовлечен в процесс, потому что мы забили у ближней штанги, но Хендо был полностью свободен. Такие вещи ты тренируешь; иногда всё получается, иногда нет. Дело не в том, что "Манчестер" сыграл в данном моменте исключительно плохо или что-то еще. У них тоже есть люди в нужном месте, все пытаются получить небольшое преимущество в эти моменты против нас, поэтому мы должны попробовать всё возможное, и это то, что мы делаем.

О связи между болельщиками и командой на "Энфилде" и ее влиянии на результаты…

Объяснить это? Не трудно, я долго об этом не думаю, но и не считаю это само собой разумеющимся. Я думаю, что происходит в данный момент, я думаю, что это одинаково везде, даже в гостиных перед телевизором - и если бы мы могли также получить ещё и ту энергию, это помогло бы. Несомненно, что во всем мире много поклонников ливерпульского футбольного клуба. Надо это развивать, это понятно. Я думаю, что я уже не раз повторял - люди помогли нам пройти через трудный период. Это исключительная, абсолютно исключительная атмосфера. Все это знают, но это не просто так - каждый должен быть в тонусе, чтобы создать такую ​​атмосферу. Ребята стараются сделать все, чтобы создать атмосферу на поле, но если поддержки нет, то это совсем другое. Вот почему мне очень нравятся эти отношения между атмосферой на трибунах и атмосферой на поле. Это огромная помощь. Если бы мы не играли хорошо, атмосфера не была бы такой - и если бы атмосфера не была такой, как сейчас, мы бы не играли так хорошо. Всё очень просто.

О мечтах болельщиков…

Они могут петь всё что угодно - только кроме моего имени до окончания игры! Я здесь не для того, чтобы диктовать им, что они должны петь. Если бы наши фанаты не были в хорошем настроении именно сейчас, это было бы действительно странно. Единственное, что я могу вам сказать, это то, что мы здесь, чтобы работать. Это так просто... Конечно, очень позитивная атмосфера продолжается даже в интервью после игры, но я не должен расслабляться даже во время интервью, потому что я уже знаю, что мы играем в четверг против "волков". Это правда. Если честно, меня интересует только эта игра и больше ничего. Но, конечно, им (фанатам) позволительно мечтать, петь, что угодно - и до тех пор, пока они выполняют свою работу в тот момент, когда мы играем, все хорошо. Мы в этот момент ещё не являемся частью этого празднования, но это не проблема, потому что мы обязаны знать именно свою работу.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 232 | Рейтинг: 5.0/1
Добро пожаловать домой, Лорис! (0)
Талес Магно - реальная цель, или ... (0)
Чем труднее битва, тем слаще победа (1)
Рахим Стерлинг: К "Сити" не относятся с таким же уважением, как к "Ливерпулю" (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]