Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". Превью "ВВС"
19.01.2020 09:48:06

"Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". Превью "ВВС"

НОВОСТИ КОМАНД:

Фабиньо и Жоэль Матип, вероятно, попадут в состав "Ливерпуля", вернувшись к полноценным тренировкам в среду после травм соотвенно лодыжки и колена.

Мерсисайдцы снова сыграют без Джеймса Милнера, Деяна Ловрена и Наби Кейта.

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Маркус Рашфорд - под серьезным сомнением с травмой спины, но команда будет ждать до последней минуты, чтобы уубедиться в его пригодности.

Люк Шоу, который залечивает травму подколенного сухожилия, также будет оценен перед игрой.

Пол Погба, Скотт Мактоминай, Маркос Рохо и Аксель Туанзебе остаются вне игры, хотя Эрик Байи может оказаться в списке после игры во вторник за закрытыми дверями.

Manchester United striker Marcus Rashford

ЗАМЕТКИ КОММЕНТАТОРА: 

Гай Моубрэй:  

"Манчестер Юнайтед" - единственная команда, которая отбирала очки у "Ливерпуля", начиная с марта прошлого года, но никто не мешает им надеяться на повторение успеха, не так ли?

Ну, даже если оставить в стороне то, что вы действительно не можете оценить - историю и "футбольных богов" - есть еще один неизмеримый, но более реальный фактор в их пользу, и это способность "Юнайтед" сделать сюрприз, сыграв на высоком уровне. Они не проигрывали в Премьер-лиге в этом сезоне в матчах против нынешней четверки лучших, одержав победу в манчестерском дерби в декабре.

Однако даже это кажется невероятным, как и любая мысль о том, что "Ливерпулю" не удастся добиться своего первого чемпионского титула с 1990 года.

Должно было бы случиться нечто невероятное, чтобы ливерпульцы не выиграли - хотя это футбол и это лига.

ЧТО ГОВОРЯТ ТРЕНЕРЫ:

Менеджер "Ливерпуля" Юрген Клопп:

"Это очень, очень важная футбольная игра. Очень важная. Мы должны научиться правильно относиться к таким играм. Мы набрали высокие обороты, но все еще можем улучшиться.

"Олд Траффорд" (ничья 1: 1 в октябре) был хорошим примером, мы сыграли не лучшим образом, и причина этому - качество соперника. Мы должны сделать так, чтобы на сей раз создать сопернику как можно больше трудностей, а самим быть в наших лучших проявлениях"

Менеджер "Манчестер Юнайтед  Оле Гуннар Сольскьяер:

"Нам нужно показать очень, очень хорошую игру, чтобы поехать туда и выиграть, но мы победили "Манчестер Сити" в прошлом месяце, провели отличную игру с "ПСЖ" [в прошлом сезоне] и должны выйти на уровень этих выступлений, когда встретимся с командой, находящейся на вершине лиги.

"Последние два поединка против "Ливерпуля" на "Олд Траффорд" мы сыграли вничью дважды и были близки к победе в обеих играх, поэтому у нас есть несколько игр, на которые можно оглянуться, и это даст нам массу веры… если мы выступим на пределе наших сил, у нас есть шанс победить".

 

ПРОГНОЗ ЛОУРО:

В прошлый раз "Юнайтед" сумели навязать свою тактику "Ливерпулю", но их проблема в том, что в центре поля они просто недостаточно сильны - дни, когда у них были сильные, конкурентоспособные полузащитники, далеко позади.

Теперь у "Ливерпуля" есть достаточно сильных полузащитников, и у них также есть множество вариантов усиления. Футболисты знают, что если они попадают в состав, то им нужно проявить себя, чтобы остаться, иначе они могут выпасть из основы снова некоторое время.

Прогноз: 2-0

«Ливерпуль» выиграл одну из последних 11 игр лиги против «Манчестер Юнайтед»«Ливерпуль» выиграл одну из последних 11 игр лиги против «Манчестер Юнайтед»«Ливерпуль» выиграл одну из последних 11 игр лиги против «Манчестер Юнайтед»

«Ливерпуль» выиграл одну из последних 11 игр лиги против «Манчестер Юнайтед»

 

ИНТЕРЕСНАЯ СТАТИСТИКА:

Матчи соперников:

  • "Юнайтед" не выигрывали в последних четырех матчах лиги и кубков на "Энфилде" (Н2, П2), а последняя победа состоялась в январе 2016 года, когда Уэйн Руни забил единственный гол в матче Премьер-лиги.
  • В последний раз "Ливерпуль" принимал "Юнайтед", находясь на вершине турнирной таблицы, в сентябре 1990 года и выиграл тогда 4:0.
  • "Ливерпуль" проиграл 28 матчей Премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед", на восемь больше, чем против любого другого клуба.

"Ливерпуль"

- Команда Юргена Клоппа непобедима в 38 играх лиги (В33, Н5), это третья по своей продолжительности серия, которой достигала команда Премьер-лиги.
- Только "Арсенал" и "Челси" имеют на своём счету более длительные беспроигрышные серии (49 и 40 матчей соответственно), обе из которых закончились поражением в гостях у "Манчестер Юнайтед".
- Набранное "Ливерпулем 61 очко является самым высоким показателем, набранным любой из команд после 21 матча в любой из пяти лучших лиг Европы (включая поправки на три очка за победу).
- "Красные" выиграли 29 из своих последних 30 матчей лиги, потеряв очки только в игре с "Манчестер Юнайтед" (1--1) в октябре 2019 года.
- Со времени ничьей с "Лестером" в январе прошлого года они выиграли 18 матчей подряд на "Энфилде", на три поединка меньше рекорда клуба, установленного в 1972 году.
- Мерсисайдцы могут установить клубный рекорд, забив в каждом из своих первых 22 матчей сезона. В сезоне 1933-34, они отличались в каждом из первых 21 матча.
- Последние 10 голов за "Ливерпуль" Роберто Фирмино были забиты на чужих стадионах. Его последний домашний гол за клуб состоялся в выигранном 2:0 матче с "Порту" в Лиге Чемпионов в апреле прошлого года.
- Мохамед Салах не смог забить или ассистировать в своих четырех предыдущих матчах против "Манчестер Юнайтед".

"Манчестер Юнайтед"

- Команда Оле Гуннара Сольскьяера в этом сезоне не проигрывала четырем лучшим командам лиги, обыграв "Манчестер Сити", "Лестер" и "Челси" и сыграв вничью с "Ливерпулем".
- "Юнайтед" проиграли последние два матча Премьер-лиги в "мерсисайдских краях" "Ливерпулю" и "Эвертону"; они не проигрывали здесь три раза подряд в высшей лиге с 1979 года.
- Показатель "Манчестер Юнайтед", равный 34 очкам, является самым низким за 22 матча сезона в высшем дивизионе после кампании 1989-90 годов, когда у них было 24 очка на этом этапе.
- В этом сезоне Мейсон Гринвуд забил четыре гола в Премьер-лиге - последним тинэйджером, который забил больше в одном сезоне, был Маркус Рашфорд, с пятью мячами в 2016-17 годах.
- Рашфорд забивал первый гол в шести матчах Премьер-лиги в этом сезоне
- Каждый из последних 15 голов "Юнайтед" в Премьер-лиге были забиты либо Рашфордом (семь), либо Энтони Марсьялем (пять) либо Гринвудом (три).

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://bbc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 367 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
Матчи между этими клубами никогда не потеряют своего накала, несмотря на все предматчевые расклады и положение в турнирной таблице.
Дерби - оно и в Африке дерби.
Надеюсь на победу... любым счетом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]