Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Эвертон
Ливерпуль 0:2 Эвертон
20 февраля 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Шеффилд Юнайтед Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Шеффилд Юнайтед 22:15 Ливерпуль
28 февраля 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Челси
Ливерпуль 23:15 Челси
04 марта 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 22 29 50
2 МЮ 23 19 45
3 Лестер 23 14 43
4 Ливерпуль 23 15 40
5 Челси 23 14 39
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 32
Гостей: 30
Пользователей: 2
MSALAH, XaNDeR
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед" 0:0. Вердикт Клоппа
17.01.2021 22:53:09

"Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед" 0:0. Вердикт Клоппа

«Красные» не смогли одолеть нынешних лидеров Премьер-лиги, но дважды в первом тайме были близки к этому, благодаря активности Роберто Фирмино. 

Тем не менее, Алиссон Беккер обеспечил подопечным Клоппа очко, позволившее не покинуть топ-четвёрку, сделав отличные сейвы, помешавшие Бруну Фернандешу и Полю Погба поразить свои ворота в конце второго тайма. 

Читайте стенограмму послематчевой пресс-конференции босса ...

О том, чувствует ли он, что очко набрано или два потеряно…

У нас на очко больше, чем до игры. Я думаю, что игра была достаточно хорошей, чтобы победить, но для победы нужно забивать голы, а мы этого не сделали. Вот почему у нас именно такой результат, и он абсолютно нормальный.

О том, является ли «Манчестер Юнайтед» самой опасной командой, за то время как он стал тренером «Ливерпуля»…

Я не мыслю подобными категориями, они всегда были грозными в тех матчах, когда мы с ними встречались. Они всегда были хорошими, всегда организованными, иногда подвергались критике не по делу и тому подобное. Это всегда была угроза, всегда с ними было сложно, и это никогда не менялось. Я не думаю, что что-то изменилось.

Три игры в Премьер-лиге без голов ...

Нет, ничего принципиально не изменилось, просто результат другой. Мы стараемся, но не забиваем, или пытаемся забить и забиваем - если честно, это большая разница. Джордан Хендерсон прав, нам не о чем беспокоиться, но, очевидно, мы над этим работаем. Это не значит, что мы игнорируем этот факт и просто надеемся, что все будет хорошо. Мы сделали всё что смогли, но единственная возможность забивать голы - это создавать ситуации и быть готовыми к неудачам и повторять это снова. Это огромная разница между тем, когда вам всё удаётся, и вы забиваете практически с каждого шанса, который создаёте, потому что вам просто удаётся реализовывать моменты. Это просто информация. В этом разница и больше ничего. Я видел, как моя команда играла сегодня вечером, и я видел действительно хорошую футбольную команду с четкой идеей, с супер-пасами, отличным контр-прессингом и большим желанием забить, но мы не забили. Мы создаём моменты, и мы забьем, но я знаю, что дальше мы встретимся с «Бернли» в четверг, а они не славятся тем, что пропустили очень много голов. Затем, через несколько дней, мы снова играем против «Юнайтед», и они, очевидно, умеют защищаться. Дело не в том, что с этого момента мы просто решаем, что хотим снова забить, и вот-вот сейчас мы это сделаем, но я вижу, что ребята действительно находятся в хорошей ситуации, и я помогу всем, чем могу, чтобы мы изменили всё как можно быстрее.

О битве за первую четверку в этом сезоне ... 

Я знал это всегда. Это всегда понятно. В том сезоне, когда мы заняли второе место, тот день, когда я серьезно задумался о чемпионской гонке, был днем, когда стало ясно, что мы находимся в Лиге Чемпионов. Я знаю свою работу и знаю, что мне нужно делать. Самое главное - пройти квалификацию в Лигу Чемпионов, и я знаю, насколько это сложно. Да вы правы. В этом сезоне предстоит тяжелая гонка за первую четверку. Это правда.

Об игре Джордана Хендерсона и Фабиньо на позиции центрального защитника ...

Игра на вершине этого действительно хорошего футбола сделала наш состав действительно гибким, действительно мы затруднили прессинг для «Юнайтед» - я не могу вспомнить реальную сложную в плане прессинга ситуацию от «Юнайтед», а они ведь на самом деле довольно хороши в этом. Так что всё было действительно хорошо, абсолютно.

Image

О том, как он расценивает ситуацию "Ливерпуля" в Премьер-лиге ...

Я не могу оценить, как вы на это смотрите, если честно. Я понятия не имею и не могу решить, как люди на это смотрят. Я знаю, что футбольные фанаты в целом не самые терпеливые люди на этой планете, поэтому они хотят побеждать в каждой футбольной игре. Я не слишком сильно отличаюсь от этого, но я достаточно давно в этом бизнесе, чтобы знать, что вам также приходится проходить через более трудные периоды. Это не самое сложное в моей жизни - даже не близко к этому. Так что это просто ситуация, когда мы играем в футбол, у нас травмируются игроки, а травмы у нас в изобилии, но мы привыкли к травмам, которые у нас были и будут, но сейчас игроки возвращаются и все такое. И вот, Тьяго сыграл сегодня отличную игру, действительно хорошую игру, и это был его второй старт за нас, так что есть возможности для улучшения, если мы начнём работать вместе, и тому подобное. Для меня не так уж важно, где мы находимся в данный момент, важно, чтобы у нас были очки и мы были рядом с этой группой. Мы говорили о борьбе за Лигу чемпионов, это самое главное, а для этого нужны очки. Они у нас есть, и мы находимся в середине группы команд, которые борются за это место, и это то, за что мы должны бороться. Это наша работа. Дело не в том, что «если мы не станем чемпионами, наступит тоска и печаль». Это не так. Мы просто боремся за все, что возможно, и сегодня вечером я снова это увидел. Это все, что мне нужно. 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 326 | Рейтинг: 5.0/1
Планы Клоппа на лето (2)
Кто такие "RedBird Capital" и чего нам ожидать? (0)
Текущая заработная плата и контракты игроков "Красных" (0)
Сент-Джон: "Мы были честны. Мы вырубали людей, они вырубали нас" (0)
Клопп рассказал о здоровье травмированных игроков (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2     [Материал]
С реализацией у нас стало плохо.Что то наше атакующее трио перестало забивать.

1
1     [Материал]
Слушайте, я чего-то недопонимаю??? Травмы, травмы, травмы.... Да это так...., но ёлы-палы,  среди основных нападающих травм же нет. Разве травмы причиной тому, что Фирмино лупит на 10 метров влево, на 20 метров выше и не может остановить мяч? Это же касается и Салаха - разве из-за травмы Ван Дейка он не может обыграть защитника, ударить нормально по воротам, поставить корпус или побороться за мяч??? Клопп признаёт, что моменты мы создаём, а не реализовываем. А почему? Из-за травм защитников??? Бред какой-то.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]