Последняя игра
Реал Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Реал Мадрид 3:1 Ливерпуль
26 мая 2018 21:45 Мск
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 38 +79 100
2 Ман. Юнайтед 38 +40 81
3 Тоттенхэм 38 +38 77
4 Ливерпуль 38 +46 75
5 Челси 38 +24 70
Лига Чемпионов
Реал Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Реал Мадрид 3:1 Ливерпуль
26 мая 2018 21:45 Мск
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 61
Гостей: 59
Пользователей: 2
Forever, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
checklive.ru футбол онлайн
Ливерпуль » Слухи » "Ливерпуль" готов согласиться на релиз-пункт Силессена
13.06.2018 12:57:14

"Ливерпуль" готов согласиться на релиз-пункт Силессена

"Ливерпуль", как сообщается, среди клубов, готовых принять релиз-пункт, ценой в €60 млн вратаря "Барселоны" Джаспера Cилессена.

Это сообщение исходит из недр испанского издания Don Balon, поэтому его следует воспринимать "со щепоткой соли", хотя и хорошо известно, что мы находимся на рынке в поисках нового вратаря этим летом.

Более надежная пресса, такая как Mundo Deportivo, также связывала нас с Силлессеном в недавнем прошлом, и его цена, отсутствие игрового времени за первую команду в "Барсе", возможно, делают его одним из наиболее вероятных вариантов на данный момент.

Каждому понятно, что нам нужно что-то делать с позицией голкипера, после неубедительных сезонов как Лориса Кариуса, так и Симона Миньоле, и, похоже, мы будем действовать.

Liverpool Echo сообщает. что новое подписание на эту позицию стоит на повестке дня, хотя существует вероятность и того, что Дэнни Уорд будет повышен до первой команды, чтобы бороться с Кариусом за первое место.

Однако Cилессен кажется превосходным вариантом, поэтому давайте надеяться, что в слухах есть доля правды, поскольку наши варианты, похоже, быстро иссякли, так как Алиссон выглядит вне досягаемости, а Облак слишком дорог.

Голландец, возможно, не играл часто в "Барселоне", но ранее показал свое качество в "Аяксе" и, безусловно, был бы шагом вперед, по сравнению с Кариусом и Миньоле. Подписать его не должно быть слишком сложно, конечно.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Слухи | Просмотров: 1009 | Рейтинг: 5.0/1
Для Салаха праздник закончен? (1)
Дилемма Дэнни Ингса (6)
Салах может вообще уйти из сборной (0)
Саутгейт: "Клопп зря так высказывается о Хендерсоне (2)
Президент "Лиона" всё глубже уходит в астрал... (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 12
11  
ezzo77так же хотелось бы заметить Руффье но это вообще чудо в перьях... ))) иногда так чудит.

10  
ezzo77посмотрите выступления вратаря в лиге чемпионов 16-17 против атлетико. сейвы  если бы псв был бы команда другого класса то они бы прошли атлетико.  лига чемпионов псв  - атлетико 2016-17

9  
ezzo77всем салют читаю сайт 6 лет впервые зашел зарегаться..... друзья когда коут не заиграл в интере и был в эспаньоле я так хотел чтобы он перешел к нам тогда ему было  то 18..... в 2009 ом мне очень нравился луис суарес и та же ситуация, тоже молился чтобы он перешел к нам. с клоппом точно так.   и хочу хоть какое то понятие о самом подходящем вратаре для нас... друзья нам кроме ЗУТА никто не подходит. Кариуса надо оставить. каждый падал и потом поднимался. не хочу обидеть никого но кака поставили диагноз что он не сможет бегать, месст тоже через многое прошел однако их уважает вся планета. Кариус каждый день проживает тот момент заново. и поверьте на его месте вы бы бросились под поезд! как Экс барселонец ЭНКЕ.. поэтому если и есть на планете вратарь это ЗУТ! ZOET  . голландцы всегда готовили вратарей номер 1)

6  
Amadeusа чего тут думать? Даже если бы разбежка была больше 30 миллионов, и то нужно бы было брать бразильца, а если все так, как говорится в статье, то тут вообще без вариантов - Аллисон.

Другое дело, что, скорее всего, римляне будут ломить  за Беккера  какую-то  баснословную сумму  , и обойдется он нам ой как дорого, но перед глазами у нас Ван Дейк, который свои рекордные деньги отбивает исправно, так что и на  бразильца придется раскошелиться.

4  
BuTo_KopJIeoHeНет, пожалуйста!!!

3  
AlexChernovРазница в классе между Алиссоном и Силессеном  огромная, чего не скажешь о деньгах.
Скорее всего это трансферные игры какие-то.

12  
ezzo77100 пудов был бы он круче меняли бы его на крула во время пеналей?)))

1
1  
GLoverЗнаете, меня уже тоже начинает жестоко поднапрягать эта катавасия со вратарями...  Один - 80 млн. фунтов, второй 70 млн. фунтов, да ещё и кланяться нужно налево-направо...
А может лучше возьмём нормального тренера вратарей и он будет с ними тупо работать, делая из них людей? Почему при Ахтерберге наши вратари превращаются не просто в плохих голкиперов, а чуть ли не в шлак распоследнейший?

1
2  
WilgeforzВолодь, ну при чем тут тренер вратарей? Чему можно учить готового вратаря? Он только разминку с ними проходит и упражнения закрепительные. Этому обезьяну можно научить.
Мне другое не понятно. 70 за Алиссона - много, а 60 за Силессена - в самый раз???

5  
BuTo_KopJIeoHe+1

1
7  
GLoverНу... первое: 70 млн - это фунтов, а 60 - это евро, что составляет где-то 53 млн фунтов, 
а второе - я о том, что они непостижимым образом становятся хуже, вместо того, чтобы прогрессировать (пусть даже учитывая то, что это готовые вратари). Кариуса, помнится, признавали вторым вратарём Германии по рейтингу.

8  
ВадькОПосмотри на тот же Атлетико Мадрид... Де Хеа вырастили, потом Куртуа вышел именно у них на качественно новый уровень, Облак вроде тоже не топом приходил туда, а такой же молодой с задатками из чемпионата Португалии, если правильно помню.   Работают ведь как-то с ловухами... А у нас Ахтерберг       goalie

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]