Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Юнайтед
Ливерпуль 2 : 0 Манчестер Юнайтед
19 января 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вулверхэмптон АПЛ Ливерпуль
Вулверхэмптон 23:00 Ливерпуль
23 января 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 22 38 64
2 Ман Сити 23 37 48
3 Лестер 23 25 45
4 Челси 23 9 39
5 Ман Ютд 23 9 34
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Эвертон" 5:2. Вердикт Клоппа
05.12.2019 10:16:18

"Ливерпуль" - "Эвертон" 5:2. Вердикт Клоппа

Босс "Красных" внес пять изменений в свой стартовый состав, на матч против "Эвертона" на "Энфилде", и был награжден за свою решительность тремя голами от игроков не так регулярно появляющихся в основе - двумя от Дивока Ориги и одним от Джердана Шакири.

Победа сохранила лидерство "Ливерпуля" с отрывом в восемь очков от преследователей, и позволила установить новый клубный рекорд - 32 последовательных матча Лиги без поражений.

Читайте стенограмму пресс-конференции Клоппа после матча ...

Общая оценка выступления ...

Хорошо - действительно, действительно хорошо, особенно при тех обстоятельствах, которые я в значительной степени создал сам, выбирая состав. Конечно, внесение пяти изменений может привести к некоторым проблемам. Но я не увидел ни одной из них. Нам приходится вносить изменения, это ясно; возможно, некоторые люди были не слишком довольны, что мы сделали это именно перед дерби, но мы не можем этого изменить. Было ясно, что это будет действительно напряженная игра, поэтому нам нужны были свежие ноги, настолько, насколько мы могли их получить. Единственными двумя парнями, которых я не поставил в стартовый состав сегодня вечером, были Джо (Гомес) и Наби (Кейта), и оба - Джо вы видели сами, а Наби, я могу просто сказать - в отличной форме. Просто мне не хватило смелости, чтобы включить сразу и их также.

Но то, что ребята сделали в этой сложной игре, можно назвать "исключительным". Мы забили невероятные голы. Мы старались, правда, несколько вещей не сработало в обороне. Во-первых, мы, вероятно, удивили соперника нашей схемой; тогда как они нас своей - не удивили, но мы не смогли абсолютно быстро адаптироваться к их небольшому изменению схемы. Мы хотели подождать до перерыва - и я был спокоен при счёте 4-1, но забеспокоился при счёте 4-2. Но затем мы адаптировались ко всем обстоятельствам. Это была напряженная игра, но мы снова вернули контроль, забили изумительный пятый гол и сделали своё дело. Все хорошо.

Об эффективности Ориги ...

 

Отлично! Какую игру он показал. Речь не только о голах, но и голы, кстати, были исключительными. Первый: результат отличной атаки в целом - выиграв мяч, Адам Лаллана пасует на Садио, Садио видит рывок и передает мяч точно в нужный момент, одно касание и великолепный гол. Второй ... в Германии, когда я был молод, основным событием недели для меня всегда был "гол недели" и "гол месяца"; когда их определяли, и это, всегда на 100 процентов было предметом спора. В нашем же случае было просто отличное первое касание, а затем финиш. Кроме того, невероятно важные для нас пробежки, передвижения, скорость - всё выглядело так естественно... Это было самое важное. Взаимопонимание Шака и Садио было, очевидно действительно хорошим. Так что мы увидели довольно впечатляющее выступление Дива.

О вдохновении, которое он получил от выступлений игроков, вышедших за команду…

Именно по этой причине мы внесли изменения, и я, как менеджер, надеялся на это. Когда парни делают то, что они делали сегодня вечером, на самом деле это лучшее чувство, которое может испытать менеджер. Удовольствие от того, что всё сработало. Меня это не удивило, но я не ожидал что всё будет так - не безукоризненно - но именно таким образом. Это было действительно хорошо и помогло нам не только в трех моментах, но и в том, что мы могли внести изменения, и парни убедились в своих возможностях, поверили в свои силы. Мне легко даже очень часто говорить им, насколько они хороши, но если они не играют, то и не всегда осознают то, что я им говорю. Но если они играют и играют так, как сегодня вечером, это очень, очень важный знак для всей команды, безусловно.

О том, что он стал менеджером, который быстрее всех в истории "Ливерпуля", добился 100 побед в Лиге…

Что я могу сказать об этом? То что я чувствую, будто бы все эти 100 побед были своего рода "самоутверждающими". Это всегда очень важно. Я чувствую, что уже года два нас не устраивают просто ничьи, не говоря о поражениях, наверняка нет. Помню, как скольку мы боролись в Лиге Чемпионов два года назад и имели преимущество над "Челси", а затем "Челси" собрались и начали преследовать нас по всему полю, не давая играть. С тех пор нам доводилось бороться за победу в каждом матче, и, слава Богу, ребята делали это довольно часто. Но это не та цифра, которая меня действительно интересует; 300 очков - это круто, но только 43 из этих побед помогали нам в этом сезоне - все остальные не помогали нам. Все хорошо, хорошая цифра, но я не слишком в ней заинтересован. Игроки -  причина побед, и больше никто. Это интересно, но это и нужно. Мы сидим здесь, и никто не испытывает облегчения, это всего лишь цифра - 43, а три - это ещё одна цифра, потому что через три дня мы снова сыграем с "Борнмутом". Они ждут нас и готовятся к встрече. Они не довольны своей турнирной ситуацией; Я видел их игру вчера вечером, и уверен, что они хотят нанести ответный удар, поэтому и мы должны быть готовы к любым сюрпризам, и это единственное, о чем я действительно думаю: как сделать так, чтобы быть уверенными, что мы готовы к этому конкретному бою и последующим боям. Что будет дальше - посмотрим. Статистика классная, но интересно будет посмотреть на нее после завершения сезона, а посреди сезона абсолютно не интересно для меня. поэтому мы должны быть готовы к каждой игре снова и снова, и это единственное, о чем я действительно думаю:

О выступлении Шакири, который впервые появился в стартовом составе за семь месяцев ...

Семь месяцев? На самом деле? Извини, Шак! Он был травмирован пару раз. Если бы он сумел забить два гола, как Дивок, вместо одного, я бы говорил точно так же, как я говорил об Ориги. Он выглядел совершенно свежим, он выглядел сильным, физически сильным, поэтому важно, чтобы игроки активно тренировались после получения травмы. В этом сезоне у него было вдвое больше проблем с икроножными мышцами, так что изменить что-то было практически невозможно, но он вернулся к тренировкам две или три недели назад, и сейчас в совершенно нормальной форме. Он понимает ситуацию, что в команде, которая выигрывает много матчей, никто не будет вносить 20 изменений. Но и каждому ясно, что в этот период года нам нужны все игроки, и я надеюсь, что все они наберут форму, как Шак и Див, или Адам Лаллана сегодня вечером. Это действительно важно и дает нам ощущение, что мы можем делать ротацию чаще - и мы будем делать это чаще. Это было невероятное выступление, поддержка с трибун была выдающейся. Все было действительно хорошо. Продолжение следует!

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 215 | Рейтинг: 5.0/1
Не бывает дыма без огня (0)
"Мой Ливерпуль" - Стэн Коллимор (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Мой Ливерпуль" - Фил "Томмо" Томпсон (0)
Тимо Вернер стремится на "Энфилд" (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]