Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » "Ливерпуль" должен был отозвать Дивока Ориги
03.02.2018 10:53:46

"Ливерпуль" должен был отозвать Дивока Ориги

Я большой поклонник Дивока Ориги.

Я понимаю, что для многих людей мое мнение не имеет большого значения, но у меня есть ряд причин считать Ориги отличным игроком. Ключевой момент в этой статье не обязательно то, что Oриги - отличный игрок, хотя я думаю, что у него есть возможность быть таковым, а то, что Ориги подходит для того, чтобы закрыть дыру в команде "Ливерпуля" - ту дыру,  которую он с успехом закрывал в прошлые годы.

Многое в игре команды исходило из атакующей глубины, и без Филиппе Коутиньо эта проблема усугубилась ещё и тем, что Дэниелу Старриджу было разрешено покинуть клубу без надлежащей замены, поскольку остались лишь ненадежные Доминик Соланке и Дэнни Ингс. И, конечно же, есть определенная причина для беспокойства, ведь Соланке и Ингс в принципе далеки от уровня Старриджа и иметь такое подкрепление - беспокоит в лучшем случае и является нелепостью в худшем случае.

Итак, то что нужно "Ливерпулю" - это игрок, который может поспособствовать достижению результативности, когда это требуется, игрок где-то между Соланке и Фирмино с точки зрения качества. Им нужен кто-то, кто подходит к системе Клоппа, кто хорошо работает с нынешним отрядом и кто достаточно хорош, чтобы подтолкнуть атакующее трио, позволить проводить безболезненную ротацию и обеспечить время от времени отдых.

Дивок Ориги - игрок, у которого есть большой потенциал, и ему всего 22 года, в связи с чем есть много возможностей расти и развиваться. Я уверен, что Oриги достаточно хорош, чтобы под опекой Клоппа превратиться в полезный и отличный второй вариант нападающего.

То, что Oриги способен предоставить - именно то, что нужно "Ливерпулю". Он быстрый и сильный, он усердно работает и прессингует. Он второй нападающий, который мог бы хорошо сыграться Салахом и Мане, а также работать в паре с Фирмино. Он провел большую часть своей карьеры на фланге, но когда ему дали возможность играть в центре, он впечатлял.

В 14 матчах аренды в Бундеслиге он забил всего четыре гола, но не забывайте, что он играет за команду, которая испытывает недостаток в творчестве, особенно по сравнению с "Ливерпулем".

Теперь, когда трансферное окно закрыто, "Ливерпуль" уже не сможет добавить его в свою команду до момента запланированного возвращения. Хотя я, честно говоря, никогда не подумал бы, что "Ливерпуль" не вспомнит об Ориги, и очень жаль, что этот вариант не был рассмотрен.

Вспомнить об Ориги было хорошим шагом для Юргена Клоппа? Ну, это вопрос, не так ли? Я понимаю решение об аренде Старриджа, но не понимаю того, что остается Соланке,  при том что для Ориги не нашлось места.

Возможно, все вопросы к самому Oриги, который настаивал на этом переходе и который, кажется чувствует себя счастливым в Германии. Оставить его на скамейке, могло бы полностью уничтожить его отношения с Клоппом.

Однако наиболее крупным фактором для меня в оценке Ориги являются голы. Oриги - это тот кто способен забить как минимум десять голов за сезон. Он забил десять мячей во всех турнирах в обоих сезонах в "Ливерпуле" и девять в своем последнем сезоне в "Лилле".

В то время как Oриги еще не подтвердил своего настоящего бомбардирского таланта, его стабильные голы - это то, до чего Ингсу и Соланке вообще далеко, а после ухода Старриджа, некому добавить хотя бы несколько голов в копилку команды.

В то время как голы - не проблема для "Ливерпуля" с Салахом и Фирмино, (у которых сейчас 30 голов на пару, что более половины всех голов команды - 57), если что-то произойдет с любым из них, "Ливерпулю" нужен будет ещё один источник голов.

И поэтому я разочарован, что клуб не вспомнил об Oриги. Простой ответ, вероятно, заключается в том, что Kлопп просто не видит в Oриги значительно лучшего игрока, чем Старридж или Соланке. Более того, он, вероятно, видит "Вольфсбург" как более разумный выбор для развития Oриги. И в этом что-то есть, поскольку Oриги сыграл более 1200 минут в Бундеслиге, в то время как Старридж и Соланке сыграли всего 800 минут в Премьер-лиге в совокупности.

И теперь, когда главное беспокойство состоит в том, чтобы не получили серьезной травмы Салах или Фирмино, появилась возможность для Клоппа вернуть Ориги с обещанием восстановления его места в команде. Поэтому остается только надеяться, что мы сможем справиться без него.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://anfieldindex.com

Категория: Разное | Просмотров: 1039 | Рейтинг: 5.0/1
Послематчевый вердикт Клоппа (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити [Видеообзор матча] (0)
Фоторепортаж (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити (5)
Составы на матч против "Горожан" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
5    
А толк его отзывать?Игрок должен "качаться" в игре,те же Ингс и Соло лавку трут.Футболист,как любой человече созидающий,где то чего то,должен РАБОТАТЬ.А так смысла лично я не вижу.

4    
При Клоппе он нормально играл.

3    
Чем он лучше тех же Соланке и Ингза? да ничем! Ориги это очередной провал который нужно оставить в Вольсбурге на постоянной основе и как то выторговать хотя-бы 15 млн

0
2    
4 гола в Бундеслиге! Куда отзывать? В Чемпионшип??

1    
Если никого не купили , так чего же не отозвали !?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]