Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Брайтон энд Хоув" Превью "ВВС"
03.02.2021 19:00:50

"Ливерпуль" - "Брайтон энд Хоув" Превью "ВВС"

НОВОСТИ КОМАНД

Нападающий «Ливерпуля» Садио Мане может вернуться в строй после незначительной проблемы с мышцами, которая помешала ему сыграть против «Вест Хэма».

Спазм подколенного сухожилия Джеймса Милнера будет контролироваться, и Жоэль Матип выбыл до конца сезона, но новички могут быть задействованы (Бен Дэвис и Озан Кабак).

Джоэл Велтман из «Брайтона» травмировался во время победы над «Тоттенхэмом» на выходных, получив спазм мышц, и он вызывает сомнения.

Алексис Мак Аллистер, сыгравший всю эту игру, будет оценен после жалоб на проблемы с ягодицами.

У "Чаек" отсутствуют нескольких игроков, в том числе Тарик Лэмпти и Дэнни Уэлбек, у которых соответственно травмы бедра и колена.

Алексис Мак Аллистер из Брайтона пытается нанести удар головой со шпор

Алексис Мак Аллистер из Брайтона пройдет фитнес-тест перед матчем с Ливерпулем

ПРОГНОЗ ЛОУРО

«Брайтон» очень хорошо сыграл, победив «Тоттенхэм». «Шпоры» много владели мячом, но ничего не извлекли из этого - «Брайтон» имел гораздо меньше владения, но создавал бесчисленные моменты.

Как я постоянно говорю, «Чайкам» всегда сложно забить второй гол, чтобы спокойно закончить матч, но одного им хватило, чтобы довести до успешного конца поединок в воскресенье.

Команда Грэма Поттера неплохо обороняется, и они хорошо противостояли «Ливерпулю», когда сыграли вничью 1:1 на южном побережье в ноябре, но я просто чувствую, что команда Юргена Клоппа играет сейчас с большой верой.

Прогноз: 2-0

 

ЧТО ГОВОРЯТ БУКМЕКЕРЫ

Похоже, Юргену Клоппу таки удалось остановить спад и вернуть "Ливерпуль" на победные рельсы. "Красные" отреагировали на серию неудач в Премьер-лиге и вылет из Кубка Англии двумя красивыми победами в Лондоне. Неделю назад "мерсисайдцы" в одну калитку загнали "Тоттенхэм" (3:1), а на выходных во втором тайме дожали "Вест Хэм" (3:1). Что сказать, вовремя спохватились! В чемпионской гонке далеко не все потеряно, а в ближайший уик-энд "Ливерпулю" предстоит домашний матч против лидера сезона – "Манчестер Сити". Но сначала команда Юргена Клоппа встретится с "Брайтоном", который наконец-то принялся демонстрировать результат, соответствующий игре команды. "Чайки" выдали серию из трех матчей без поражений, не пропустили в этих играх ни одного гола и набрали семь очков, позволившие подопечным Грэма Поттера отдалиться от зоны вылета. Именно "Брайтон" стал творцом самой громкой сенсации предыдущего тура - на своем поле "чайки" вполне заслуженно победили "Тоттенхэм" (1:0).  (Роман Мальчевский)

"Ливерпуль" - "Брайтон": ориентировочные составы

Лазарет "Ливерпуля" продолжает увеличиваться. Последнее пополнение прибыло на прошлой неделе – травмы получили Фабиньо и Садио Мане. Бразилец пропустил оба выезда в Лондон, а сенегалец отсутствовал в заявке на матч против "Вест Хэма". По словам Клоппа, у футболистов несерьезные травмы. Возможно, они даже будут готовы сыграть против "Брайтона". Но ожидается, что тренер "красных" придержит Фабиньо и Мане для матча с "Манчестер Сити". Кроме того, "Ливерпуль" до конца сезона потерял уже третьего центрального защитника. Компанию Джо Гомесу и Вирджилу ван Дейку составил Жоэль Матип. Потеря камерунца – это еще один удар по перспективам "красным", но теперь у команды имеется более-менее адекватная замена. В последний день трансферного окна "мерсисайдцы" приобрели сразу двух игроков в центр обороны – Бена Дэвиса из "Престона" и Озана Кабака из "Шальке". Юрген Клопп отметил, что они оба могут сыграть против "Брайтона". Но в "старте", очевидно, появится только один из них (если вообще появится), тогда как вторую позицию снова закроет Джордан Хендерсон. Читайте также: "Фулхэм" - "Лестер".  У "Брайтона" тоже имеются новые потери. В матче с "Тоттенхэмом" повреждения получили Йоэл Велтман и Алексис Макаллистер. Сообщается, что оба футболиста могут пропустить выезд на "Энфилд". Решение по ним тренерский штаб примет непосредственно в день поединка. Велтмана в основе может заменить Стивен Альзате, а вместо Макаллистера в центре поля прогнозируется появление экс-игрока "Ливерпуля" Адама Лалланы. Что касается давно отсутствующих Лэмпти и Уэлбека, то Дэнни может вернуться в строй на выходных, а Тарик – в конце месяца. Матч против "Ливерпуля" они тоже пропустят. 

ПРОГНОЗ РЕЗУЛЬТАТА:

В 2021 году "Ливерпуль" на "Энфилде" не побеждал и даже не забивал. Пришло время исправить это недоразумение. "Брайтон" - не подарок, но у "красных" должно быть достаточно аргументов, чтобы сломить сопротивление "чаек". Мой прогноз – "Ливерпуль" забьет 2 или 3 мяча.

Источник: footboom.com

Мохамед Салах забил пять голов и сделал четыре передачи в семи матчах чемпионата против Брайтона.

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Встречи соперников:

  • «Брайтон» не обыгрывал «Ливерпуль» в чемпионате с марта 1982 года, в серии из девяти матчей (Н2, П7).
  • «Чайки» проиграли восемь из последних девяти выездных игр лиги «Ливерпулю».
  • «Ливерпуль» не проигрывает в 12 матчах против «Брайтона» после поражения 2:0 в четвертом раунде Кубка Англии в январе 1984 года.

"БРАЙТОН"

  • Брайтон выиграл две из трех последних игр лиги и три из четырех последних игр во всех соревнованиях.
  • Они стремятся впервые в высшем дивизионе сохранить четыре клиншита подряд.
  • В последних четырех играх чемпионата Брайтон забил всего три гола.
  • «Чайки» проиграли все семь выездных матчей лиги действующим чемпионам высшего дивизиона, забив всего дважды и пропустив 19 мячей.
  • Пять из семи голов Нила Мопея в чемпионате в этом сезоне были забиты вне дома.

"ЛИВЕРПУЛЬ"

  • «Ливерпуль» нацелен на победу в трех матчах лиги подряд впервые с трех первых игр сезона.
  • Только «Манчестер Сити» набрал больше очков и забил больше голов дома в Премьер-лиге в этом сезоне, чем «Ливерпуль», который выиграл семь из 10 игр на «Энфилде» и забил 21 раз.
  • Однако «красным» не удалось ни выиграть, ни забить ни в одном из последних двух домашних матчей лиги.
  • Они не забили в трех домашних матчах подряд впервые с октября 1984 года под руководством Джо Фагана.
  • После того, как их 68-матчевый беспроигрышный хоум-ран в Премьер-лиге закончился игрой против "Бернли" в последний раз, "Ливерпуль" рискует проиграть подряд на "Энфилде" в двух подряд матчах чемпионата впервые с 2012 года.
  • Из 10 домашних матчей в этом сезоне у них всего три сухих.
  • Вратарь Алиссон сохранил 49 раз ворота сухими в 111 матчах за «Ливерпуль» во всех соревнованиях.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://bbc.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0
Жеребьевка Кубка Англии (0)
"Мой Ливерпуль": Великие матчи (0)
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]