Последняя игра
Вулверхэмптон АПЛ Ливерпуль
Вулверхэмптон 1:2 Ливерпуль
23 января 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Шрусбери Таун АПЛ Ливерпуль
Шрусбери Таун 20:00 Ливерпуль
26 января 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 39 67
2 Ман Сити 24 38 51
3 Лестер 24 28 48
4 Челси 24 9 40
5 Ман Ютд 24 7 34
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Борнмут". Вердикт Клоппа
08.12.2019 07:08:58

"Ливерпуль" - "Борнмут". Вердикт Клоппа

Голы Алекса Окслейд-Чемберлена и Наби Кейта на последних минутах первой половины матча дополнил точный удар Мохамеда Салаха вскоре после начала второго тайма матча на южном побережье.

15-я победа в 16 матчах Премьер-лиги этого сезона вновь подняла "Красных" на расстояние 11 очков от идущих на втором месте "Лестер Сити", которые сыграют в воскресенье.

Победа также позволила установить новый клубный рекорд "Ливерпуля"  - довести беспроигрышную серию до 33 матчей.

Наряду с обновленной информацией о состоянии Деяна Ловрена , который был заменен из-за травмы в первом тайме, Клопп рассказал о выступлении "Красных", восстановлении Салаха и "сухом счёте" на своей пресс-конференции после матча.

Читайте стенограмму встречи с журналистами ...

 

Был ли это "идеальный" день, если не учитывать травму Ловрена…

Почти на 100 процентов. С другой стороны, я сочувствую Эдди, потому что каждый может проиграть, выступая против нас, такое вполне может произойти, но потерять Аке и Уилсона в такой день - очень неприятно. Мы забили замечательные голы, имели больше шансов, отлично справились с планом на игру. Были и определённые проблемы, но после того, как счёт стал 3-0, мы уже полностью контролировали игру. Больше ничего не происходило, но крики, суета продолжались, игрокам это не очень нравилось в такие моменты. Я не хотел ненужных рисков, потому что хотя и терять мяч, в футболе - не проблема, в данной ситуации постоянно гоняться за игроками, рвущимися в контратаку, не было необходимости. Возможно, это были не самые захватывающие минуты, но это было необходимо. Да, могу назвать игру абсолютно супер-выступлением, были и супер-индивидуальные выступления, командная игра выглядела просто очень зрелой и профессиональной. Это то, что нам было нужно сегодня.

О необходимости поддержания таких высоких стандартов в Премьер-лиге в столь напряженное время ...

У нас было так много игр, в которых нам приходилось гоняться за результатом до последней секунды, когда мы проигрывали 1:0, или нас не устраивала ничья 1:1 или что-то еще, но теперь, когда возникла такая действительно редкая, удобная ситуация, мы всё равно должны были внимательно контролировать игру. У нас было что-то подобное пару дней назад (против «Эвертона), когда мы выигрывали 4:1 и всё шло без проблем, хотя и с небольшим излишним отсутствием концентрации, но я бы сказал, что тогда нам пришлось работать гораздо усерднее, чем это было бы необходимо для счёта 4:1. Но это лишь доказывает, что мы должны искать разные пути, чтобы выиграть футбольные матчи, и сегодня мы сделали то, что должны были сделать. Как я говорил, замечательные индивидуальные выступления, как у Наби, который был великолепен, Мо, абсолютно силён. Мы увидели много действительно хороших исполнителей, но особенно бросалось в глаза то, как мы контролировали игру с полузащиты, благодаря Хендо и Милли, что очень помогло. Джо Гомес, уже привыкший играть на фланговой позиции, в роли центрального защитника выглядел сразу же вполне естественно. Все это помогло, и это то, что нужно команде, чтобы выиграть футбольный матч.

О дополнительном бонусе в виде Салаха, вернувшегося к полной физической форме…

Абсолютно. Он уже давно получил этот ушиб, но такие вещи напоминают о себе, когда играешь матч за матчем. Он выглядит сейчас на 100 процентов.

О первом "клиншите" в 15 играх ...

Я уж и забыл, каково это, если честно! Это здорово, мы должны делать это чаще. Парни чаще всего использовали в раздевалке слово "клиншит", "клиншит", "клиншит". Очевидно, что все отчаянно хотели этого, теперь мы этого добились, поэтому давайте будем делать это чаще. Следующая игра, где "клиншит" был бы полезен, уже не за горами - против "Зальцбурга" во вторник. Будем стараться.

О травме Деяна Ловрена

Никогда точно не знаешь, но могу сказать, что всё выглядит не слишком серьезно, похоже на небольшую судорогу. Он что-то почувствовал, сказал об этом нам, сказал, что доиграет до перерыва, хотел там подлечиться и продолжать, но мы сказали нет и остановили его.

Это привычная ситуация, такие вещи бывают в этот момент сезона. Похоже на то, что было у Джини и Адама Лаллана - не серьезно, но достаточно серьезно, чтобы не пустить их в игру.

Теперь у нас есть два дня, чтобы убедиться, что все они могут вернуться снова. Это то, что я думаю в данный момент, но я не уверен на 100 процентов ».

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 151 | Рейтинг: 5.0/1
"Шрусбери" - "Ливерпуль" - 2:2 (0)
Фоторепортаж: "Шрусбери" - "Ливерпуль" - 2:2 (0)
Составы на матч против "Шрусбери" (0)
"Шрусбери" - "Ливерпуль": Превью, новости команд (0)
"Землеройки" против "Красных" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
Только не оглядываться....Не расслабляться... Hail to Liverpool !!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]