Последняя игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 1 : 1 Ливерпуль
28 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вулверхэмптон
Ливерпуль 22:15 Вулверхэмптон
05 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Предсезонка » Ливерпуль" - "Блэкпул" 7:2 (1:2). Вердикт Клоппа
06.09.2020 07:37:56

Ливерпуль" - "Блэкпул" 7:2 (1:2). Вердикт Клоппа

"Красные" отставали в счёте на два мяча от клуба первой лиги, после того, как Си Джей Хэмилтон открыл счет, а Джерри Йейтс реализовал пенальти.

Однако Жоэль Матип сократил разрыв перед перерывом, а Садио Мане и Роберто Фирмино дважды поразили ворота гостей сразу же после начала второго тайма.

Далее последовало изобилие забитых голов - отличились Харви Эллиотт, Такуми Минамино, Дивок Ориги и Зепп ван ден Берг, которые стали конструкторами разгрома соперников.

Чемпионы начинают свою кампанию в Премьер-лиге через неделю матчем против "Лидс Юнайтед" на "Энфилде" - и Клопп заявил, что доволен подготовкой своей команды к новому сезону.

Читайте дальше, чтобы узнать, что он сказал Liverpoolfc.com во время послематчевого интервью

Об оценке игры и непростом первом тайме…

Ну да, это было из-за отсутствия агрессии с нашей стороны, небольшой расслабленности и немножко несерьёзного отношения к этой игре - что называется "вышли поиграться". Пропущенные голы - да, это ошибки - они вполне типичны для предсезонных игр. Но пока я думаю, что мы пропускали почти все голы в аналогичных ситуациях; потеря мяча во время развития атаки, контратака в нашу сторону, это всегда реальный шанс. Мы это знаем и ясно, что этого допускать не следует. Мы должны в этом плане улучшить свои действия. Но у нас есть еще неделя, чтобы освежить ноги, снова напряженная неделя. Мы должны использовать время с пользой, завершить подготовительную работу. Я бы хотел, чтобы в играх мы всегда выглядели свежими с супер лёгкими ногами, но этого можно добиться лишь напряжённо поработав в предсезонке. Вот что мы и делаем. Мы забили хороший гол после хорошей комбинации в первом тайме, а потом все остальное было примерно так, как оно и должно было быть - намного более агрессивно, и кроме того мы могли ввести новых свежих игроков. Это явно помогло. Сменился и состав противника. Думаю, у Крича там действительно хорошая команда; Первая XI была действительно хороша, имела хороший хороший план. Мы немного поиграли под их диктовку. Но, в конце концов, это предсезонная игра, и важно, чтобы мы её отыграли без проблем. Некоторые парни побегали все 90 минут, что тоже полезно. Осталась неделя до "Лидса" - хорошо.

О двух голах за неделю Минамино и о том, насколько вырастет его уверенность от этого…

Надеюсь, голы пойдут на пользу, понятно, что всегда хочется на это надеяться. Это важно для Таки и важно для нас, но цели у нас общие, поэтому я думаю об общем успехе Тогда люди всегда смогут раскрыться, и тогда все остальное работает, вот как это бывает. Если у вас есть только эти отдельные проблески здесь и там, на самом деле это не сработает. Итак, мы должны работать, чтобы выигрывать футбольные матчи. Кто когда забьет, не так уж важно. Но для Таки, конечно, это были неплохие семь или восемь дней - конечно.

О первом голе Харви Эллиотта за клуб…

Всё в его руках. Мне гораздо больше понравились передачи, которые он сделал сегодня, он был действительно острым, он был быстрым, он предлагал различные варианты развития атак - словом то, что он обычно делает. Внутри этого мальчика находится плеймейкер, он может быть плеймейкером, но он также должен быть и финишером. Вы должны уметь быть нападающим, вы должны уметь быть защитником и все такое. Это то, что мы все пытаемся понять, чтобы вывести его на уровень - и это, конечно, хорошо. Ему было очень приятно сегодня забить этот гол.

Билли Куметио должен сделать нужные выводы после это игры…

Абсолютно. В первом тайме у нас были проблемы. Стартовый гол был забит в результате ошибки в противостоянии с очень опытным игроком, который в тот момент был сильнее. А в остальном Билли играл правильно, отдавал супер пасы и был на своём месте Наша последняя линия впервые сыграла в таком составе вместе, это совершенно нормально, но мы просто не находились достаточно высоко. Было много ситуаций, когда я думал, что офсайд, но это был не офсайд. По крайней мере, по одной причине это не были офсайды, потому что мы действительно не успевали. Все эти вещи, мелочи, которым нужно учиться, но 17 лет, вся жизнь впереди, что действительно приятно. Он большой талант, и, как я уже сказал, у него было несколько действительно очень хороших ситуаций, но в данной конкретной ситуации он не был готов к прессингу.

О том, как, по его мнению, прошла предсезонная подготовка Ливерпуля…

Я бы сказал, что всё прошло максимально хорошо. У нас было много хороших тренировок, и мы извлечем из этого пользу в течение сезона. Мы должны подготовиться к первой игре с "Лидсом", потому что это будет действительно сложная игра. У "Лидса" особый стиль игры, он использует всё поле и делает игру по-настоящему интенсивной. Мы должны быть готовы к этому, но у нас есть ещё несколько дней. Надеюсь, все остальные парни будут здоровыми в период международных игр, потом они вернутся, и у нас есть три дня, чтобы вместе поработать над оставшимся. Это была лучшая предсезонная подготовка, которую мы могли организовать, потому что не с чем сравнивать, и никто не даст нам другой.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Предсезонка | Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0/0
«Брайтон» 1:1 «Ливерпуль» (1)
Фоторепортаж (0)
Составы на матч против "Брайтона" (0)
"Брайтон энд Хоув Альбион" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
67 млн фунтов за Эрлинга Холанда (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1
1     [Материал]
Впечатления от предсезонных матчей: 
1. Очень слабо выглядят наши нападающие. Не хочу делать преждевременных выводов, но почти ничем за все игры не запомнился Салах, куда-то улетучилась техника и скорость Мане, за редким исключением регулярно теряется на поле Фирмино.
2. Зачем Клопп так активно наигрывает Куметио? Парень отчаянно косячил в каждом матче и он ясно что пока далеко не игрок ближайшего резерва. Если америкосы зажмут бабки на ещё одного центрбека, то лучше уж пусть остаётся Филипс.
3. Пугает Алиссон. Какой-то расконцентрированный, фраерство так и прёт
4. Ударов по воротам катастрофически мало, со средней дистанции бить так и не научились
5. Я понимаю Клоппа, который требует от защитников играть выше и ловить соперника на искусственных офсайдах, но как видите, с такими провалами и обрезками против не самых сильных соперников, страшно подумать, что будет в играх с грандами Премьер-лиги.
6. Насытить центр поля только ради того, чтобы перекатывать мяч и позволять почти всем игрокам соперника располагаться за линией мяча - не вижу никакого смысла.
7. Лучший на поле - дедушка Милнер. Неутомимый, агрессивный, подающий пример, не жалеющий соперника в борьбе... Браво!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]