Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » «Ливерпуль» - «Бавария». Вердикт Клоппа
20.02.2019 13:04:08

«Ливерпуль» - «Бавария». Вердикт Клоппа

«Ливерпуль» по ходу матча создал несколько голевых моментов, но воспользоваться ими не смог. «Бавария» приехала на «Энфилд» с одной мыслью – не пропустить, и добилась своего. Впрочем, то, что «красные» не пропустили дома дает им определенные возможности перед ответным матчем в Мюнхене.

Менеджер ЛФК Юрген Клопп сказал после матча:

Довольны ли Вы результатом?

Это не тот результат или игра, о которой мы мечтали. Не так много всего произошло в игре, но она была напряженной. Вы видели уважение обеих команд друг к другу.

На самом деле я увидел сегодня много ситуаций, которые очень редко видел в игре «Баварии»: когда вся команда защищается на своей половине поля, когда Гнабри обороняется на своем фланге в ситуации 2 в 1. Команды побаивались друг друга и это делало для них игру некомфортной.

Но в первом тайме у нас все же были моменты. Если бы Садио получше попал по мячу, то мог бы дважды забить. Конечно, гол изменил бы игру, но получилось, как получилось. Во втором тайме ни одной команде не удалось создать голевой момент.

Конечно, соперник создавал нам проблемы на подходах к воротам, но и с последним пасом у нас также были проблемы. Было 10-12 ситуаций, когда все уже было готово, но последний пас все портил. Мы таким образом и сами не создаем момент, а еще и дарим им шанс убежать в контратаку. 0:0 – это лучшая ничья, которую можно добыть дома. В Мюнхене будет сложно. Если бы мы выиграли 1:0, разве это что-то существенно бы изменило? Результат не идеален, но он очень хорош для наших перспектив на ответный матч.

Повлияла ли пауза на остроту атак «Ливерпуля»?

10-дневный перерыв? Какое отношение имеет к этому последний пас? Вы должны смотреть игру и думать об игре, а не задавать заготовленный вопрос о 10-дневном перерыве.

Понятия не имею, что сегодня у нас было с последним пасом. Вы видели ситуации, это не имело никакого отношения к 10-дневному перерыву. Мы не можем этого изменить, у нас был 10-дневный перерыв, и теперь у нас больше не будет перерыва, теперь мы играем - и если сегодня вечером это было проблемой, у нас больше не будет этой проблемы, потому что теперь мы играем каждые три дня.

Как «Ливерпуль» будет готовиться к поездке в Манчестер?

Теперь нам нужно восстановиться, а затем мы должны подготовиться к «Манчестер Юнайтед» и они, очевидно, находятся в хорошей форме, которую мы все видели вчера (против «Челси», - прим. ред.). Я не думаю об этом сейчас, но я знаю, что это нас ждет, и теперь мы начинаем готовиться к этой игре. Это сложно, но именно так обстоят дела с футболом в топ-клубе - сегодня вечером мы играли с «Баварией», а затем – с «Манчестер Юнайтед». Это круто на самом деле, но, конечно, это будет нелегко.

Есть ли у «Баварии» слабости при игре дома?

Я был бы очень глуп, если бы сказал: «Да, у них проблемы дома». У них нет проблем. Мы увидим, кто будет доступен для состава той ночью: для нас это важно и для них важно. Сегодня у «Баварии» было несколько проблем. Горецка, я уверен, будет играть в ответном матче, возможно и Арьен Роббен тоже, что может иметь большое значение, учитывая его опыт. Может быть Рибери выйдет в стартовом составе. Есть много вещей, которые могут измениться, но и у нас по крайней мере вернется Ван Дейк и мы сможем играть лучше, чем сегодня.

Я не думаю, что на этой стадии турнира есть слабые команды. И уж точно команда, которая играет дома, не является слабой. Сегодня вечером мы хотели получить результат, с которым мы можем работать - и мы можем работать с этим результатом. Как я уже сказал, еще ничто не решено, и мы чувствуем, что находимся на хороших позициях, но мы должны подтвердить это через три недели.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 491 | Теги: Лига Чемпионов, Бавария | Рейтинг: 0.0/0
Топ-10 самых ярких моментов сезона (0)
Слухи о переходе Пепе в «Ливерпуль» - чистая ложь (0)
На радаре Зепп ван ден Берг (0)
Альберто Морено перейдет в «Вильярреал» (0)
Рафа Бенитес покинет «Ньюкасл» (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
А ведь человек , который задал вопрос на счет последнего паса , прав на сто процентов ! По большому счету этот пас прошел лишь раз , однако Мане не смог верно распорядится ситуацией .Ничего подобного больше за весь матч не произошло .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]