Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » "Ливерпуль" - "Атлетико" 2:3 (1:0). Вердикт Клоппа
12.03.2020 07:09:07

"Ливерпуль" - "Атлетико" 2:3 (1:0). Вердикт Клоппа

"Красные" уже преодолели дефицит в счёте и были на победном пути во втором матче 1/8 финала Лиги Чемпионов, после того, как Роберто Фирмино сделал счет 2-0 на четвертой минуте дополнительного времени поединка на "Энфилде".

Но "Атлетико" забил три безответных мяча в оставшееся время, сделав счёт 3-2 и 4-2 по результатам двух матчей, и останавил стремление "Ливерпуля" к достижению третьего подряд финала в турнире.

Прочитайте краткое описание реакции Клоппа на поражение по материалам его пресс-конференции после матча ...

Об игре "Ливерпуля" и результате ...

Я думаю, что все, кто видел игру сегодня вечером, понимают, что всё могло сложиться по-другому. Мне понравились наши первые 90 или 95 минут, как бы долго это ни происходило. Наша первая главная ошибка сегодня состояла в том, что мы забили второй гол слишком поздно; мы забили в дополнительное время, а не за 90 минут основного времени, так что это была наша вина. Когда вы видите такую ​​команду, как "Атлетико", обладающую игроками мирового класса на своих позициях и играющими так, как они умеют играть, то противостоять им очень трудно. Мы выступили исключительно хорошо, мы играли именно на тех участках поля, где мы должны были играть. Мне понравился футбол, который мы показали, мне понравилось, как мы играли в полузащите, мне понравилось, как мы использовали треугольники, квадраты слева и справа, как мы пасовали мяч, как мы выходили на удар. Мы хотели получать первые касания после навесов, и у нас они были, именно так мы и забили первый гол - супер гол. Мы доставили соперникам больше проблем, чем люди ожидали после первой игры. Создать столько проблем, играя против такой защиты - действительно приятно, так что мне это понравилось.

Но мы забили второй гол, думали, что все идёт к лучшему, и затем пропустили свой первый гол. Ну что ж, если ты проигрываешь - а мы проиграли сегодня вечером - то всегда это происходит по какой-то причине, и причины эти всегда разные. Сегодня вечером, конечно, этот роковой пас не был действительно самым удачным. Адриан - супер игрок, мне он нравится, но в этот момент это было крайне неправильное решение, или же он не ударил по мячу правильно. Я не могу сказать точно. Обязателен ли был гол? Нет, но после того как мяч был неудачно выбит, Адриан не успел вернуться на свою позицию и находился не в нужной положении, так что у соперника не возникло сложностей с завершением этой ситуации, я бы сказал. В подобных случаях, обычно пропущенный гол можно расценивать как  часть футбола и он не должен иметь большого влияния, но сегодня импульс изменился. До этого Мадрид думал: "Ого, как мы должны справиться с этим?". И если ранее всё выглядело довольно естественным - то как мы играли, как позиционировали себя, всё что мы делали - было непросто, но это казалось естественным и правильным. Теперь же всё изменилось и стало другим, и соперники подумали иначе: "А, ладно, может быть, не всё ещё потеряно сегодня вечером, стоит только немного поднапрячься", и они стали действовать энергичнее, чуть более уверенно или что-то еще.

В итоге они забили еще два гола, а мы - нет, поэтому в итоге мы проиграли - поздравления "Атлетико", они идут дальше. Я уже сказал это только что почти всем телеканалам, если честно, я действительно неудачник. По крайней мере, сегодня вечером. Если бы я сказал все, что у меня сейчас на уме, я бы выглядел как худший неудачник в мире, поэтому мне лучше остановиться на этом месте.

Как повлияет эта неудача на оставшуюся часть сезона "Ливерпуля" ...

Да никак не повлияет. Вспомните, мы же испытали всё. В течение двух с половиной лет у нас была исключительная история матчей в Лиге Чемпионов, у нас были празднование за празднованием в ​​Лиге Чемпионов. И сегодня вечером было празднично, все было здорово - исключительная поддержка трибун, все проявилось наилучшим образом. Ребята устроили супер игру, усердно сражались, хорошо играли и забивали замечательные голы. Но мы проиграли. Вот и все. Не повлияет это ни на что. Теперь у нас есть больше времени на подготовку к играм Премьер-лиги, посмотрим, как продлится сезон - никто точно не знает этого в данный момент. Нам иногда везло в Лиге Чемпионов, сезон которой мы пережили. Обычно мы действительно этого заслуживали, были и по-настоящему счастливые моменты. Сегодня вечером мы вылетели. "Атлетико" выиграли оба матча, они заслуженно вышли в следующий раунд. Так что теперь мы будем смотреть Лигу Чемпионов по телевизору, а не быть ее частью. Но все знают, что мы уйдем и вернемся снова. Спасибо всем, кто помог нам в этом путешествии. Но теперь все закончено, я больше не могу ничего изменить. Но не будет никакого негативного эффекта. В этой игре, 120 минут, у меня не было времени, чтобы спросить парней каково им, но конечно, мы выглядели немного уставшими. Надеюсь, у ребят все хорошо. Теперь у нас есть три дня или около того, чтобы подготовиться к дерби, и мы сыграем его. Поражения неприятны, но вылет из Лиги Чемпионов ни на что не повлияет.

О том, говорил ли он с Адрианом после финального свистка ...

Он мужчина, и он понимает, что и как. Мы не будем винить его ни на секунду - что вы думаете сейчас я не знаю, но оставайтесь почтительными, это было бы очень приятно, потому что он не хотел этого сделать, он спасал нас во многих моментах, когда играл. С тех пор, как он здесь, у него были супер выступления. Этот гол не помог нам сегодня вечером, но что поделаешь?. Я сказал, что если вы проигрываете, то этому есть какая-то причина. Сегодня вечером был не тот случай, когда мы проиграли по делу, но один неудачный момент оказал слишком большое влияние. Мы не должны отрицать этого, потому что всё было очевидно, но давайте завершим обсуждение. Ведь даже после этого мы пропустили больше голов а свои моменты не реализовали. Можно найти множество причин, почему мы не прошли дальше. Это как в жизни, особенно когда твоя работа на публике - люди судят тебя. Но он мужчина, взрослый человек, и он справится с этим. Мы поможем ему в этом, но я не думаю, что ему это понадобится, если честно.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0
Мерсисайдское дерби в финале кубка лиги (0)
Планы — это мечты знающих людей (0)
"Мой Ливерпуль" - финал Кубка лиги 1983 (0)
Лучше всего хранит тайну тот, кто ее не знает (2)
Клопп по-прежнему надеется на Салаха (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]