Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Арсенал" 3:1
25.08.2019 07:31:03

"Ливерпуль" - "Арсенал" 3:1

Жоэль Матип заслуженно и логично вывел "Красных" вперёд, ударом головой незадолго до перерыва, а Мохамед Салах удвоил преимущество с пенальти вскоре после начала второго тайма.

Блестящее соло Салаха сделало счет 3-0, после чего Лукас Торрейра отквитал один мяч.

Победа продлила фееричный старт "Ливерпуля" в новом сезоне Премьер-лиги до трех удачных игр, и Клопп выразил свое восхищение выступлением своей команды.

 

Представляем Вам краткое изложение пресс-конференции главного тренера после матча ...


Об игре "Ливерпуля" и результате ...

Я не думал о количестве [голов], которые мы могли забить, но, честно говоря, я не ожидал, что соперник сыграет по такой схеме. Я не помню, как они играли в предсезонный период, но подобного точно не видел. Это означало, что у нас было много места на флангах, возможность для смены позиций, единственной лишь проблемой была излишняя сутолока в штрафной площадке, мешавшая создавать трудности для обороны соперника. Они выиграли много единоборств в воздухе, но мы выиграли большинство подборов, чем постоянно оказывали на противника давление, хотя и часто без желаемого результата.

Всегда опасно, когда вы на ровном месте теряете мяч, как это сделал Хендо в одной из ситуаций, и с той скоростью, которой обладали атакующие игроки "Арсенала", закономерно возникла опасная ситуация, на которую Адриан отреагировал блестяще. Был ещё и удар от Пепе, прекрасный удар, из тех, которые обычно заканчивается голом, но нам повезло. Исходя из качества игры "Арсенала", невозможно избежать подобных ситуаций на 100 процентов, поэтому вам потребуется мастерство вратаря, хороший блок или что-то там еще, но к счастью, мы всё это решили без проблем.

Я, на самом деле, доволен многими аспектами игры; Я думаю, что все, что нам удавалось в первых четырех играх, мы сделали сегодня ещё лучше, ещё точнее да и с хорошим настроением. Понравилось желание, страсть, уверенность и энергия, которые мы продемонстрировали в этой игре. Сопернику было очень неудобно играть против нас, чего мы и хотели, поэтому мы и заслужили первый гол. Это был очень хороший удар головой. Я не знаю, сколько людей удерживали Вирджи в тот момент, казалось, что они все повисли на нём, но был ещё и Жоэль - большой Жоэль - который забил фантастический гол. Я думаю, что это был заслуженный результат до перерыва.

Во втором тайме был явный пенальти. Мы хорошо распасовывались, и у нас было много хороших моментов, по-настоящему футбольных моментов сегодня - но нужно подобные моменты и решать... Пенальти был конвертирован в успех, а затем третий гол - снова просто невероятен - действительно, очень хороший гол. Итак, подводя итог  игры, можно сказать, что мы могли бы контролировать ситуацию чуть-чуть получше, и это, вероятно, наша ближайшая задача. Когда мы вышли на счёт 3:0, "Арсенал" перестал прессинговать, они сели довольно глубоко, но мы сами начали зачем-то передавали мяч в их ноги, и это ни к чему. Мы все еще пребывали в каком-то атакующем настроении, поэтому нам нужно серьёзнее готовиться к подобным ситуациям. Нам есть что улучшать, но в любом случае, сегодня вечером был большой шаг вперед, поэтому я действительно счастлив. Вот видите, всего один вопрос и такой длинный ответ...!

 

Об энергии и зрелости, которую продемонстрировала его команда ...

Нам очень кстати пришлась возможность провести неделю тренировок. У нас будет еще одна неделя тренировок, а затем мы отправимся в очень трудное место, в Бернли. Я не могу не отдать дань уважения тому, чего они добились. У меня будет возможность посмотреть их завтра, но все будет по-другому, потому что дома Бернли - это команда совсем другого уровня, так что нам будет действительно сложно.

У нас есть неделя, чтобы подготовиться к этому, и у нас есть неделя, чтобы подготовиться к большей части остального сезона, потому что - я говорю это достаточно часто - три игры в неделю означают, что приходится напрячься, пытаясь выжать пару минут из тренировочного времени, чтобы наиграть некоторые тактические вещи, чтобы подготовиться к специфике конкретного противника, восстановиться и затем двигаться снова вперед. Вот и все. На этой неделе все было по-другому, нам всё удалось, и теперь у нас есть еще одна неделя, которую я с нетерпением жду.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 493 | Рейтинг: 5.0/1
"Реал" предложит одного из четырех игроков в обмен на Ван Дейка (0)
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
Всех с победой!

0
2    
Спасибо за вердикт.
Всех с победой, даже пусть и с некоторыми вопросами к игрокам команды.

После матча весьма уморительно было читать интервью тренера Арсов о несправедливо назначенном пенальти.....

0
1    
Не знаю как кому, но меня вчера просто выбесил своей игрой Хендерсон. При всём понимании его места на поле и его задачи в командной игре, у настолько опытного игрока проявилось полное отсутствие какой-либо футбольной мысли, да ещё и неуверенность - психологическая и тактическая.
Робетсону и Тренту я подарил бы кассету с записями игры Глена Джонсона. Пусть смотрят и учатся как можно угол срезать, показать технику, хоть изредка просто обострить игру, а не тупо грузить в штрафную...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]