Последняя игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 1 : 1 Ливерпуль
28 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вулверхэмптон
Ливерпуль 22:15 Вулверхэмптон
05 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Предсезонка » "Ливерпуль" - "Арсенал" - 1:1 (по пенальти.4:5). Реакция Юргена Клоппа
30.08.2020 07:30:19

"Ливерпуль" - "Арсенал" - 1:1 (по пенальти.4:5). Реакция Юргена Клоппа

"Красные" сумели отыграться после пропущенного гола от Пьера-Эмерика Обамеянга, когда сравнял счет Такуми Минамино после длительного периода давления на ворота соперников во втором тайме.

При счете 1-1, поединок перешел в серию пенальти, во время которого Райан Брюстер попал в штангу.

Обамеянг реализовал пятый пенальти "Арсенала", и обеспечил трофей лондонцам; Тем не менее, Клопп заметил положительные стороны в игре своей команды, хотя и признал, что перед новым сезоном Премьер-лиги необходимо что-то улучшать.

Читайте резюме послематчевой пресс-конференции тренера…


Что будет означать результат для двух команд, вступающих в новый сезон…

Я не могу ответить на вопрос с точки зрения "Арсенала", если честно - надеюсь, вы спросили об этом Микеля Артету. Мы приехали сюда, чтобы побеждать, надеюсь, это было очевидно. Мы не выиграли матч - но и не проиграли, всё решилось в серии пенальти. Из-за того, что мы пропустили гол Обамеянга и не использовали свои шансы, игра оставалась открытой. Мы забили довольно поздно, но могли забить и раньше, это помогло бы. Игра велась в правильном направлении, я бы сказал, но времени не хватило. Это касательно нашей ситуации, а что это значит для "Арсенала", понятия не имею.

О том, доволен ли он какими-либо отрезками игры "Ливерпуля"…

Именно отрезками игры я, очевидно, был доволен, потому что я знаю, в какой ситуации мы сейчас находимся, что мы делали на тренировках и все то, что я ожидал сегодня с физической точки зрения, с тактической точки зрения. В игре, которую нам предстояло сыграть сегодня здесь, против глубокого защитного блока, 5-4-1, вам нужно иметь 100% свежие ноги, ваши решения должно быть на высоте. У нас были не самые свежие ноги, но они были свежее, чем три-четыре дня назад. Все нормально. У нас есть еще две недели на подготовку к следующему сезону. Когда вы в такой ситуации пропускаете первыми, это, конечно, совершенно не помогает. Я бы сказал, что нам нужно было вернуть контроль над игрой - у нас это было во втором тайме на фоне постоянной угрозы контратак и всего прочего. У "Арсенала" была хорошая подготовка, но они не создавали на этом шансов. Нам пришлось много работать, и вот чем это закончилось. У нас было два или три хороших момента, которые мы не реализовали. Это то, что влияет на исход игры, мы это знаем, и поэтому в этом причина результата.

О том, поддерживает ли он введение разрешения на пять замен в этом сезоне…

Да. Я знаю, что теперь снова пойдет дискуссия о том, что это преимущество для более крупных клубов... Послушайте, я не обсуждаю это с такой точки зрения, я не хочу иметь преимущество в соревновании или что-то еще. У нас 38 матчей в Премьер-лиге за сезон, который будет на четыре недели короче, и этим все сказано. Насколько я знаю, все остальные соревнования будут примерно такими же, так что это значит, что подобные вещи помогут. Но я могу представить, что другие команды видят это иначе. Речь не идет о преимуществах; Я видел это и в прошлом сезоне, когда мы играли в последних девяти играх сезона, я подумал: "О, хорошо, "Сити" сможет выпустить пять игроков… неплохо!". Но все дело в том, как мы сможем пройти этот сезон, а не в том, кто получит небольшое преимущество здесь или там. Это правда - главное как мы сможем пережить сезон. Я думаю, что для того, чтобы хорошо провести сезон, ради футболистов и уровня выступлений, такое решение имеет смысл. Но не я принимаю решения.

О том, был ли гол Минамино важным моментом в его карьере в "Ливерпуле"…

Это было большим событием для него и большим для нас, потому что это было единственное, чего ему не хватало с тех пор, как он с нами. Он не забивал голы раньше, но бывал в голевых ситуациях и был близок во многих моментах. Это, конечно, поможет ему. Форма, в которой он сейчас, очевидно, хорошая, думаю, все это заметили, когда он вышел. В этом смысле гол - более или менее логичный итог после выступления на том уровне, на котором он работает сейчас, особенно в предсезонке. Я очень рад за него; для нас было очень важно оставаться в игре, а для него просто сделать этот первый важный шаг.

О влиянии, которое Минамино может оказать теперь, когда у него было время приспособиться к английскому футболу…

Да, он может оказывать влияние, поэтому мы его и подписали. Это легко говорить. Я не хочу, чтобы после одного или двух действительно хороших выступлений в предсезонке, на его плечи оказывалось огромное давление, в котором нет абсолютно никакой необходимости. У нас хорошая футбольная команда, и все равно попасть в нее сложно. Но он игрок, который нам очень полезен, скажу так. Сегодня это был не только гол. Он находится в центре событий, он действительно хорош в небольших пространствах, его первое касание исключительное, а его принятие решений между линиями происходит очень быстро. Это тоже помогает. Так что да, он может быть для нас настоящим игроком - это всегда было ясно. Я бы сказал, что он прошел самый трудный период в своей жизни, и ему пришлось адаптироваться к разным вещам, быть одному в Англии в условиях изоляции и тому подобное. Это вовсе не то, что абсолютно приятно. Но он справился с этим очень хорошо, потому что он суперпрофессионал. Так что я очень рад за него, что он смог забить сегодня гол, и это еще один большой шаг для него.

О решении привлечь Брюстера к пробитию пенальти и может ли он извлечь из этого урок в долгосрочной перспективе ...

Ну да, все мы, мы постоянно должны учиться и доказывать, что мы можем справляться с неудачами. Мы проиграли сегодня как команда, и Риан является частью этого. Если бы он забил пенальти, а кто-то другой промахнулся, это были бы те же чувства. Я понимаю, что когда это именно ты, все по-другому; Я сам был в такой ситуации как игрок, и это неприятные ощущения. Но бывают и более крупные катастрофы, это лишь часть работы. Я думаю, что с его техникой - силой удара и хитростью - вряд ли когда-либо в его жизни вратарь сможет коснуться мяча во время пенальти, но такой промах возможен, потому что всегда присутствует элемент риска. Я не помню, чтобы он хоть раз не забил пенальти, с тех пор как мы работали вместе. Сегодня это случилось; это может случиться с каждым, так бывает. Справляться с поражениями всегда очень важно в футболе. Мы все не идеальны в этом. Но это не повредит ему, потому что мы этого не допустим. И если кто-то виноват в этом, так это только я, потому что я принял это решение. Было очевидно, что мы выпустили его для пенальти, мы сняли Джини Вейналдума и сделали это для серии пенальти. Я хотел, чтобы он занял эту позицию, потому что я знаю, что он от природы уверенный в себе парень, он настоящий финишер, его штрафные удары обычно очень хорошие. Сегодня не получилось - такое бывает в футболе, да и в жизни..., какие проблемы?

О том, воспользуется ли он собственным опытом промахов с пенальти, чтобы помочь Брюстеру ...

Я редко навязываю свой футбольный опыт своим парням, потому что сам играл слишком давно. Но я не единственный, кто в своей жизни в команде не забивал пенальти, поэтому ребята всё понимают. Дело не в том, что кто-то делал это чаще, а кто-то реже. Он не забил пенальти, мы обменялись несколькими словами сразу, когда он уходил с поля, и все нормально. Не за что извиняться или что-то еще. Это футбол, без проблем. Если бы мы хотели выиграть игру, то должны были забить на 92-й минуте, мы делали это недостаточно часто, поэтому дело дошло до серии пенальти. Мы знаем, что это лотерея. Дело не в том, кто лучший, просто нужно забивать, и мы сделали это четыре раза очень хорошо. И этот пенальти был не самым худшим, что я когда-либо видел, просто удар пришёлся чуть выше, чем было нужно. У вратаря не было абсолютно никаких шансов, просто мяч пошёл слишком высоко. Вот почему так случилось.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Предсезонка | Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0
«Брайтон» 1:1 «Ливерпуль» (1)
Фоторепортаж (0)
Составы на матч против "Брайтона" (0)
"Брайтон энд Хоув Альбион" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
67 млн фунтов за Эрлинга Холанда (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]

Цитата
Мы приехали сюда, чтобы побеждать
Юрген, ты серьёзно??? А я думал, что побеждать приехали Милнер и Ван Дейк, а остальные - лишь размять свои "тяжёлые ноги".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]