Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » «Ливерпуль» 4:2 «Бернли». Вердикт Клоппа
11.03.2019 12:54:47

«Ливерпуль» 4:2 «Бернли». Вердикт Клоппа

Дубли Роберто Фирмино и Садио Мане позволили «Ливерпулю» победить «Бернли» и остаться на дистанции в одно очко за «Манчестер Сити» за восемь туров до завершения чемпионата Англии.

После матча менеджер ЛФК Юрген Клопп поделился своими впечатлениями об игре.

О результате и игре «Ливерпуля»…

Это была хорошая игра. Сложная игра, но хорошая. Мы все знаем, что всегда трудно противостоять «Бернли» по ряду причин. А сегодня было еще несколько обстоятельств, которые сделали наше задание еще более трудным. Одним из них был ранний гол, который мы пропустили. Обычно судьи не позволяют так играть, если бы Андре Марринер находился в лучшей позиции, то его решение могло быть другим, не знаю.

Я сразу видел, что это был фол, а теперь я видел фотографии, которые об этом четко свидетельствуют. Они забили, но этого не должно было быть. Хорошо, что прошло лишь шесть минут, поэтому времени было достаточно, чтобы среагировать. Мы перевернули игру, нам это удалось.

У нас почти все время был мяч, мы нанесли что-то около 23 ударов по воротам против трех у соперника, два из которых завершились голами «Бернли». Отличный первый гол – Мо разобрался с двоими, прострелил, и это был простой мяч для Бобби. Во втором голе прекрасно отработал Лаллана, заблокировав вынос защитника, и Садио сумел завершить эпизод. В случае с третьим голом, я думаю, был бы пенальти, но Бобби оказался в нужное время в нужном месте.

Потом забили они, но, я думаю, там был фол, хоть и не очень серьезный. Мы должны реагировать лучше в таких эпизодах. Мяч отскочил в нашу штрафную – в это время на поле уже был Крауч и включился в эпизод, а мы не смогли сыграть мяч и через секунду он оказался в наших воротах. Внезапно ситуация усложнилась, но мы отлично отреагировали на это, забив фантастический четвертый гол. Там был фол и я думал, что Садио упадет.

4:2 – блестящий результат. С «Бернли» всегда сложно играть, но мы знаем, что делаем. Все хорошо.

О важности того, чтобы судьи не влияли на чемпионскую гонку…

Это очень важно, но я не хочу об этом говорить, чтобы не сложилось впечатление, что я пытаюсь оказать давление. Финальная часть сезона будет решающей, но оба клуба находятся в одинаковой ситуации.

Я всегда говорил, что нужно немного удачи, чтобы победить. Я думаю, если бы Андре Марринер видел эпизод чуть лучше, то свисток бы прозвучал. Спросите его, считает ли он сейчас, что принял правильное решение, я не знаю.

Это оказывает влияние, но давление на судей с нашей стороны не поможет делу. Я думаю, они изо всех сил стараются не допускать ошибок… Будут и другие сложные ситуации, но главное, чтобы мы были достаточно хороши для того, чтобы это не оказывало решающего влияния на результат.

Об игре Адама Лалланы...

У нас была длинная неделя, и я сказал, что он может оказаться на поле. Вам не нужно говорить об этом, потому что в любом случае это очевидно, если вы играете много матчей с 12, 13, 14 игроками.

Важно, чтобы парни помнили об этом, и Адам использовал свой шанс.  Не только Адам, но в первую очередь Адам. Он хорошо тренировался и отлично играл. Он способен помочь команде и именно это сегодня произошло. Мы все знаем, что он хорош при работе с мячом, но он также способен играть довольно агрессивно и в ситуации с прессингом он повлиял на эпизод. Это было великолепно! – эпизод не выглядел многообещающим, пока Адам не прыгнул. Он все сделал отлично и заслужил похвалу. Я очень за него рад.

О важности четырех голов на фоне недели, состоящей из трех важнейших игр…

Сегодня это было важно. Мы забили две недели назад пять мячей, а затем не забили «Эвертону», и все спрашивали меня о нападении, о более атакующих построениях. Я думаю, что в следующий раз, если мы не забьем, вы спросите об этом снова.

Вот почему, конечно, очень важно забить четыре гола, но какое отношение это имеет к игре с «Баварией»? Я не думаю, что там будет легко забить четырежды. У нас нет проблем с уверенностью. У нас не было проблем с уверенностью и после игры с «Эвертоном». Вам не нужно думать, что все, что вы пишете, влияет на нас - это не так, большинство вещей нам не интересно, это правда.

Вы сильно возбуждаетесь, когда мы забиваем пять, и пишете, что у нас лучшая атака в мире, а когда мы не забиваем – о том, что у нас проблемы в атаке. Сегодня для меня Мо Салах был лучшим игроком на поле, а он не забил. Я не уверен, что вы увидите его во многих рейтингах, потому что он нападающий и он не забил. И пишите об этом что хотите. Но у нас нет проблем с уверенностью. Я говорил это раньше и повторю сейчас.

Но это означает, что нам нужны все игроки, нам нужно, чтобы они были в форме и на поле, и все в таком духе. У нас снова небольшие травмы, Милли не смог играть сегодня, Деян тоже не мог.  У нас больше никого не было - ну, дети, но они играли за U23.

Так что мы просто делаем свою работу, и это то, что ребята делали всегда, но не всегда с желаемым результатом. Нам важно быть в чемпионской гонке. Если мы будем играть так, как сегодня, то будем в ней до самого конца, потому что у нас сегодня была идеальная смесь из борьбы с противником, борьбы с обстоятельствами и игры в футбол. Это было действительно хорошо, мне понравилось.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 217 | Теги: Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Топ-10 самых ярких моментов сезона (0)
Слухи о переходе Пепе в «Ливерпуль» - чистая ложь (0)
На радаре Зепп ван ден Берг (0)
Альберто Морено перейдет в «Вильярреал» (0)
Рафа Бенитес покинет «Ньюкасл» (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
Получилась такая захватывающая игра.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]