Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 2 : 0 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Аталанта Лига чемпионов Ливерпуль
Аталанта 23:00 Ливерпуль
3 ноября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" 3:1 "Арсенал": Вердикт Юргена Клоппа
29.09.2020 07:33:35

"Ливерпуль" 3:1 "Арсенал": Вердикт Юргена Клоппа

Голы Садио Мане и Энди Робертсона позволили перекрыть отставание в счёте, после того, как ошибка того же Робертсона привела к пропушенному мячу от Александра Ляказетта на 25-й минуте. На перерыв "Красные ушли, имея минимальный перевес.

Пара великолепных сейвов Алиссона Беккера сохранила преимущество мерсисайдцев после перерыва, прежде чем Диого Жота, выйдя на замену, нанес точный удар и успехом отметил свой домашний дебют, позволив клубу закрепить три очка.

Читайте стенограмму послематчевой пресс-конференции Клоппа…

О результате и выступлении его команды…

Всё было хорошо. Это была действительно хорошая игра, и мне очень понравилась её каждая секунда. Пропущенный гол мне конечно же не понравился, но зато понравился мгновенный ответ. Если честно, вот так сыграть против сильнейшей и находящейся в форме команды, как мы это сделали сегодня вечером, - это уже что-то! Это не поможет нам в четверг и не поможет нам в следующее воскресенье, но я должен сказать, что сегодня вечером всё выглядело довольно неплохо. Мне это очень понравилось: мы доминировали, мы играли в футбол, за нами было сложно уследить, контрпрессинг был на высоте, настроение было отличным и мы демонстрировали действительно хорошие вещи. У "Арсенала" было не много моментов, но всё же они были, потому что команда сама по себе качественная. Я думаю, что в большинстве случаев они попадали в офсайд, потому что мы правильно защищались, но и Али все равно пару раз спасал ворота. Это было действительно хорошее выступление.

Image

О появлении Жоты и его первом голе за клуб…

Сегодня Мо сыграл совершенно исключительную игру; Я бы хотел, чтобы он забил. Я не думаю, что гол Роббо был реабилитацией за его результативную ошибку, вся игра была реабилитацией, и это было действительно хорошо. Гол, который мы забили, стал результатом прострела правого защитника, а левый защитник отправил мяч в ворота, что совершенно потрясающе. Мне нравятся такие комбинации. А Диого вышел, сыграл в свой футбол, пытался защищаться так, как мы защищаемся. Он владеет 20 процентами информации о том, что именно мы делаем; у нас были встречи, чтобы обсудить это, и на все это потребуется время. Сегодня у него было 60 или 70 минут, чтобы посмотреть, как это делает Садио, а затем он вышел на поле и показал себя невероятно хорошо. Он забил супер-гол, провёл отличную первую игру на "Энфилде". Он никогда этого не забудет, и я никогда этого не забуду. Классное начало.

О том, был ли он обеспокоен тем, что ранние шансы не были использованы…

Нет, я не волновался. Такова ситуация, такова жизнь менеджера. Хотелось бы, чтобы мы реализовали первый шанс, а затем и второй, и третий, четвертый и пятый, но так не бывает! Направление игры мне очень понравилось; то, как мы играли, мне очень понравилось. В этих ситуациях мы выглядели довольно беспощадно. Мы держали соперника примерно в 25 метрах от их ворот, благодаря нашими центральным полузащитникам. Честно говоря, мы выглядели очень-очень хорошо. Это было довольно сложно, потому что "Арсенал" в такие моменты защищался 10 игроками или 11, включая вратаря, но каждый потерянный мяч - это потенциальная контратака, и всем известна скорость, с которой они работают, что делает игру действительно сложной. Нам потребовалось правильное сочетание храбрости, гибкости, прямоты и плотной защиты, потому что в противном случае вы столкнетесь с одной атакой вслед за другой. Нет, я не волновался (об упущенных шансах). Как я уже сказал, я хотел бы, чтобы все было по-другому, но это большая часть моей жизни - ожидание забитых мячей.

О том, не заметил ли он элементов "разгильдяйства" в игре "красных"…

Я не сказал бы, что мы защищались уж очень небрежно. Я видел в одной или двух ситуациях при распасовке, когда мы слишком легко отдавали мяч, и как раз тогда возникали проблемы, потому что, чтобы переиграть "Арсенал", нужна довольно широкая формация. Потеря мяча без какого-либо прессинга на себя, это то, чего надо стараться избегать, так как это может действительно навредить вам. Так что, могу сказать, что такие моменты были, да, но наша защита была действительно хорошей, очень хорошей, потому просто невозможно идеально защищаться от "Арсенала" в течение 90 минут с таким качеством, как у них. Совершенно нормально, что у них возникали шансы, и для этого нужен хороший вратарь, для этого нужен блок, нужны все подобные вещи. Но во всех остальных моментах нужно проявлять творческий подход, потому что соперник хорошо защищался. Они защищались по схеме 5-4-1, которая превращалась в схему 5-5, и это действительно усложняло задачу. И знаете, как только мяч оказывался у их ног, Обамеянг сразу вырывался вперёд как на мотоцикле, и это было действительно сложно.

О том, является ли столь впечатляющее начало сезона его команды своего рода "заявкой" на успех…

Если честно, мы не склонны к громким заявлениям. Время от времени на пресс-конференциях мне приходится это делать, потому что вы задаете мне наводящие вопросы, но в остальном мы просто играем в футбол и хотим выигрывать. Послушайте, как я уже сказал, мне понравилась игра сегодня вечером, и я также сказал, что это не очень поможет в четверг, потому что мы должны снова играть вот так или даже лучше, так что сезон продолжается. Сегодня я очень доволен тем, что мы сделали, но теперь у нас есть три дня, затем мы снова играем, а затем у нас есть два дня, и мы снова играем, так что это довольно интенсивно. Очевидно, нужна определённая стабильность, но когда я увидел расписание перед сезоном, я сразу подумал: "О, это довольно сложно". Всегда было ясно и понятно, что "Челси" будет действительно сильным, "Арсенал" выиграл Кубок Англии, последнее английское соревнование после локаута и с тех пор находится на подъёме. Они победили нас в "Community Shield". Даже новичок - "Лидс", как я говорил это перед игрой, из всех других 19 команд не попадал в десятку команд, с которыми я хотел бы сыграть в первом туре. Было сложно, но мы справились. Поэтому нам нужно совершенствоваться, мы должны стать последовательными. Пока мы играли неплохо, но это все.

Об отсутствии Алькантара

Тьяго был исключен из состава из-за незначительной проблемы с физической формой и, как ожидается, вернется в игру перед мерсисайдским дерби в середине октября. После международного перерыва с ним наверняка все будет в порядке. Такова ситуация на данный момент. Сегодня он не в лучшей форме, но это все.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" - "Вест Хэм Юнайтед". Превью ВВС" (0)
Ван Дейк может вернуться до конца сезона (0)
"Мой Ливерпуль" - голевой разгром "Сьона" (0)
Предполагаемый состав на матч против "Вест Хэма" (0)
Фабиньо счастлив в «Ливерпуле» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
Отличный матч, уверенная победа, сильный старт сезона!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]