Последняя игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 1 : 1 Ливерпуль
28 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вулверхэмптон
Ливерпуль 22:15 Вулверхэмптон
05 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Предсезонка » "Ливерпуль" 3-0 "Штутгарт": реакция Юргена Клоппа
23.08.2020 06:55:29

"Ливерпуль" 3-0 "Штутгарт": реакция Юргена Клоппа

"Красные" открыли свою предсезонную программу накануне сезона 2020/21 убедительной победой над командой Бундеслиги благодаря голам Роберто Фирмино, Наби Кейта и Риана Брюстера. 

Фирмино открыл счет в первые 15 минут, а затем сделал изящную голевую передачу на Кейта. 

Клопп решил выставить совершенно другой состав после перерыва между таймами, а Брюстер добавил третий мяч с близкого расстояния на 68-й минуте. 

Читайте послематчевое интервью босса Liverpoolfc.com ... 


О своих впечатлениях от игры ...

Я очень счастлив, очень счастлив. Сегодняшняя тренировка была для нас очень интенсивной, потому что погода..., вау, шел сумасшедший дождь, поле было действительно сложным - можно было видеть, что вода оставалась на поле. Это делает футбольные матчи всегда сложными. Безусловно, хорошо организованный соперник, но мы забивали хорошие голы, и для меня самым важным было то, что мы чувствовали, что 45 минут футбола отличаются от 90-минутной тренировки, потому что во время занятий вы делаете перерывы, делаете перерывы для напитков. Здесь нет перерыва, так что вам просто нужно начинать привыкать. Это было самым важным делом сегодня, и ребята сделали это, они почувствовали накал игры - очень хорошо. Завтра у нас будет нагрузка чуть меньше, в понедельник две тренировки, во вторник едем в Зальцбург, интересно. Так что все хорошо. Я думаю, что Ки-Джана немного подвернул лодыжку, но кроме этого все должно быть в порядке, что, очевидно, очень важно. 

О выступлениях бомбардиров Кейты, Фирмино и Брюстера ...

То, как мы добивались голов, я бы сказал, было абсолютно исключительным. Очевидно, Таки в довольно хорошей форме, Костас показал несколько хороших проблесков своего таланта. Мы знаем, что у нас здесь есть хорошие ребята, и всё выглядело хорошо. Кертис в первой половине довольно активно угрожал воротам, Харви трудился до конца, Риан имел моменты, которые были очень перспективными. Как я уже сказал, нам нужно было поработать сегодня, и мы так и сделали, так что меня вполне устраивает выступление.

О дебюте Костаса Цимикаса…

Хорошо, хорошо... Он довольно быстрый игрок и довольно уверенный в себе, думаю вы убедитесь в этом в его послематчевом интервью, но он хороший игрок - действительно хороший игрок - и у него все получилось. Следующая задача для него - привыкнуть к нашей защите и тому подобное. Конечно, на это потребуется время, но когда он владеет мячом, это выглядит неплохо.

О задачах на оставшийся период австрийских сборов "Красных"…

Завтра немного ослабим нагрузку, но уделим внимание более важным вещам, в понедельник две тренировки и во вторник мы едем в Зальцбург, поэтому я не уверен - сможем ли мы тренироваться утром, поэтому наверное будем играть только игру. "Зальцбург" будет непростым - каждый год они находят интересных игроков со всего мира. Я очень рад видеть их всех, потому что их стиль игры ясен. Это будет довольно напряжённый поединок. Я надеюсь, что такого дождя уже не будет. Меня не пугает дождь сам по себе, но всегда нужно подстраиваться и оценивать ситуацию по-другому. Думаю, будет лучше и тогда все будет нормально.

О травме Алекса Окслейд-Чемберлена

Очень жаль. Такая досадная ситуация; это было столкновение во время тренировки.

Это очень похоже на то, что было у Хендо, из-за чего он долго не играл, поэтому мы не знаем точно, сколько времени это займёт, но наверняка в предсезонке он уже не сыграет, против "Арсенала" точно нет, а затем мы увидим. Следующая игра, вероятно, состоится через две недели, но я не знаю...

Нам нужно подождать, но, конечно, это далеко не идеально. Ему действительно тяжело и тяжело для нас, но ничего уже не изменить.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Предсезонка | Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0
«Брайтон» 1:1 «Ливерпуль» (1)
Фоторепортаж (0)
Составы на матч против "Брайтона" (0)
"Брайтон энд Хоув Альбион" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
67 млн фунтов за Эрлинга Холанда (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]