Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 58
Гостей: 57
Пользователей: 1
Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » «Ливерпуль» 2:1 «Тоттенхэм». Вердикт Клоппа
01.04.2019 14:26:43

«Ливерпуль» 2:1 «Тоттенхэм». Вердикт Клоппа

О том, был ли он уверен в победе «Ливерпуля» после того как «Тоттенхэм» сравнял счет

Честно говоря, когда мы пропустили, я не думал об этом, не думал о том, как закончится игра. Я не удивился, что мы пропустили гол, потому что во втором тайме мы были не так хороши, как в первом. Мы сделали несколько вещей не так, как надо. «Тоттенхэм» немного перестроился и стал играть не в пять, а в четыре защитника и Роуз стал действовать немного выше. Обычно это не большая проблема для нас, но не сегодня. Харри (Кейн – прим. ред.) опустился немного ниже, Сон вышел на поле – все это не делало нашу жизнь проще. В первом тайме мы могли забить больше голов. Мы забили прекрасный гол и могли бы забить больше, было много хороших моментов. Во втором тайме моментов было меньше, они забили гол - вообще-то супергол - в том эпизоде они думали быстрее, чем мы.

После этого я подумал, что мы немного вернули свою игру, как будто мы снова могли играть в футбол. Но у них были контратаки и они играли от нашей ситуации, ведь мы не доминировали, как раньше. У них было две контратаки, одна действительно хорошая, и если бы они забили в такой ситуации, я бы, наверное, засомневался, что мы все равно выиграем игру. Но они этого не сделали, потому что Вирг блестяще отзащищался – наилучшим возможным образом для той ситуации. Если вы не можете выиграть эпизод, дайте противнику шанс ошибиться самому. Сиссоко, как правило, забивает такое, или по крайней мере бьет в створ, но у нас там еще есть Али в воротах.

А потом мы забили гол. Стандартные положения были неплохи сегодня, и второй гол, который мы забили со стандарта, очень важен для нас с точки зрения того, как складывается сезон. Я сказал ребятам после игры, что есть 500 000 различных способов выиграть футбольный матч, и сегодня это было довольно некрасиво, но в этом нет проблемы. Мы согласны на это. Без небольшой удачи вы не можете быть в том положении, в котором находимся мы – это невозможно. Ребята работали очень усердно, и я думаю, что сегодня они заслужили немного удачи, и я, очевидно, очень доволен результатом.

О том, чувствует ли он, что в этом сезоне удача на стороне «Ливерпуля»…

Я бы не стал говорить столь громких слов. Если вы пройдете сезон других команд, вы тоже найдете такие моменты. Мы не единственная команда (с такими моментами – прим. ред.), поэтому вам не стоит так уж сильно концентрировать внимание на этом аспекте… Я знаю, что, вероятно, вы сделаете это завтра! Это не так уж важно. Для того, чтобы получить каждое очко, которое у нас есть, мы очень много работали. Да, победный гол Ориги против «Эвертона» был счастливым моментом, но в игре до этого мы могли забить в других ситуациях. В конце концов не важно, когда вы забиваете, важно только то, что будет в таблице результатов впоследствии.

Мы снова играем через пять дней с «Саутгемптоном», и они сейчас в хорошей форме, особенно с тех пор, как Ральф Хазенхюттль работает там, он проделал блестящую работу. Там будет трудно играть, они борются за выживание, они не дадут нам подарков - это 100%. Но это не важно, мы снова показали, что ребята готовы к бою, и мы снова будем готовы.

О том, важнее ли такие победы с точки зрения психологии, чем разгромы соперников…

Это на сто процентов так. Если бы мы выиграли сегодня со счетом 5:0 - я не думаю, что это возможно, но если - тогда, это может привести вас на неверный путь, вот как это происходит. Мы все люди. Мы всегда знали, что девять месяцев назад мы все начали эту миссию, мы начали это путешествие, и мы хотели добиться максимального результата в двух соревнованиях. Мы делаем это, и мы сделали это по-своему, если хотите, и парни стали гораздо лучше. Такое чувство, что мы всегда должны немного извиняться из-за того, что не играем в футбол так, как играли в прошлом году. Люди всегда хотят всего и сразу. Нам нужно было найти способ побеждать в футбольных играх гораздо чаще, чем в прошлом. Так что до сих пор это работало, я думаю, мы не забили меньше голов, чем в прошлом году. У меня в голове нет цифр, но точно не намного меньше. Все хорошо.

Ребята усердно работают, и если мы будем первыми в таблице после последнего игрового дня, это будет победа воли, вот что это такое. Мы хотим этого, конечно, и не только этого. Мы привыкли к ситуации и движемся к своей цели шаг за шагом. Я нахожусь здесь три с половиной года, и сегодня на стадионе, когда было 1:1, это было лучшее выступление ливерпульских болельщиков. Я не знаю, почувствовали ли это парни, но атмосфера на стадионе гнала нас вперед. Я очень, очень рад, что сегодня снова такое отношение, оно великолепно.

О влиянии появления Фабиньо на поле на итоговый результат…

Он оказал должное влияние. Ему нужно было сыграть только 15 минут против уставшей стороны, но, конечно, он был великолепен. У него было много действительно хороших мячей, пасов. В первом тайме у нас были очень хорошие моменты, но недостаточно, чтобы иметь более хороший результат. Но ребята, которые начали игру, хорошо поработали. А если вы потом делаете замену, то эти игроки должны оказать влияние на игре, таков план на самом деле! Вот почему вы их выпускаете, и это было очевидно сегодня с Фабиньо, не так ли.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 355 | Теги: Тоттенхэм, Вердикт, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Фото третьего комплекта формы утекли в Сеть (0)
Анфан террибль на "Энфилде" - реальность,или... (2)
Вирджил ван Дейк - самый быстрый футболист Лиги чемпионов (1)
«Ливерпуль» попытается увести игрока у МЮ (0)
Сезон закончился, Салах продолжается (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
4    
Мы все верили в победу , однако когда куры сравняли счет , было ощущение будто в душу нагадили ....... .Я безмерно рад , что все закончилось именно так , как хотели фанаты Ливерпуля ! Однако слукавлю если скажу , что доли везения и удачи не было ....... . С другой стороны , кому до этого сейчас дело !? Счет на табло и мы по прежнему в гонке !

3    
Всех с победой! До конца верил,что Ливерпуль победит! ThankYou

0
2    
Юрген совершенно прав, большинство людей, неспособных оценить какую титаническую работу в столь короткий срок ок проделал, хотят  всегда всего и сразу. Вчера по поводу победы над "курами" я видел больше негативных, нежели позитивных отзывов, и это поражает.

1    
Тяжёлая игра.
Фаба надо было раньше выпускать. С его выходом наш центр стал прочнее

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]