Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Лестер
Ливерпуль 2:1 Лестер
5 октября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Манчестер Юнайтед АПЛ Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 18:30 Ливерпуль
20 октября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 8 14 24
2 Ман. Сити 8 18 16
3 Арсенал 8 2 15
4 Лестер 8 7 14
5 Челси 8 4 14
Лига Чемпионов
Генк Лига Чемпионов Ливерпуль
Генк 22:00 Ливерпуль
23 октября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" 2-1 "Лестер": Вердикт Юргена Клоппа
06.10.2019 05:28:55

"Ливерпуль" 2-1 "Лестер": Вердикт Юргена Клоппа

Пенальти на 94-й минуте, пробитый Джеймсом Милнером позволил успешно завершить субботний матч и уйти на международный перерыв, выиграв все восемь матчей в сезоне 2019-20 АПЛ.

Милнер ранее зарегистрировал прекрасный ассист, когда на 50-й минуте гол Садио Мане вывел хозяев вперед, но на 80-й минуте Джеймс Мэддисон, казалось, спас одно очко для команды Брендана Роджерса.

Тем не менее, фол Марка Олбрайтона на Мане в штрафной площадке дал Милнеру шанс для победы на 94-й минуте - и № 7 не оплошал, разведя Каспера Шмейхеля и мяч в разные стороны.

Читайте краткое изложение пресс-конференции Клоппа после матча:

О том, думал ли он, что победная серия завершена после мяча Мэддисона ...

В этом сезоне все почувствуют, что даже очко против "Лестера", это успех для 95% команд. А тут ещё трудная для нас неделя, с очень напряженной игрой в среду и действительно сильным соперником "Лестер Сити", которому не нужно играть в середине недели - пока нет, так как надеюсь, что в следующем сезоне они будут играть в таком режиме. Мы начали с исключительных 60-и минут, первый тайм был исключительным, мы подвергали соперника давлению, энергетический уровень наших футболистов был просто невероятен, как обычно. Единственная проблема, с которой мы столкнулись, заключалась в том, что мы забили только один гол, и было ясно, что в игре у "Лестера" может появиться шанс, когда что наш уровень энергии упадёт. Чтобы избежать проблем, каждый гол, который вы можете забить, очень помогает, но мы забили лишь раз. Гости начали больше владеть мячом, а когда мы владели мячом, то часто его теряли, мы потеряли концентрацию - легко расставались с мячом... Сопернику не нужно было даже прессинговать, мы просто сами отдавали им мяч, и у них возникали контратаки, что является их сильной чертой в игре .

Как я уже сказал, они организовали контратаку, забили свой гол и после этого, мне показалось, что игра успокоилась. Заметно было, что "Лестер" перестал бороться при подборе. Мы остались в игре, и у нас снова появились шансы, удар головой Вирджи, завершение атаки Роббо. У нас были такие моменты и была сенсационная контратака с действительно многообещающей ситуацией, когда Мо был сбит с ног. А потом возникла ситуация с пенальти, я считаю, с очевидным пенальти, и мы забили гол. Чтобы забить в такой обстановке, нужен кто-то такой, кто может сохранить самообладание, и Милли, очевидно, подходит для этого, кстати он вообще прекрасно провёл игру. А затем мы выиграли. Вот и все. 

О том, многие ли верили, что "Ливерпуль" может выиграть благодаря позднему голу ...

Скажу о себе, после 1:1 для меня всё больше не выглядело так, будто мы близки к этому, признаюсь честно.... Как я уже сказал, игра успокоилась. Мы снова получили больше контроля, и это, очевидно, помогает. Я не был уверен, что мы победим - как я мог быть уверен? Но и не чувствовал, что мы можем проиграть. Как я уже сказал, очко против "Лестера" не является катастрофой. Мы не стремимся конкретно продлить победную серию, мы просто хотим выиграть футбольный матч, и для этого нужно внимательно подходить ко всем вещам. Если бы выиграть восемь матчей подряд было бы легко, то многие команды уже сделали бы это, но как видите... В этой лиге подобное очень непросто, но верить в это нужно, потому что это подтверждает наше общее прошлое.

Но какие же усилия необходимо приложить в такой игре? Исключительные..., абсолютно исключительные. Журналист уже спрашивал нас о нашей защите, что она перестала быть настолько твёрдой, но, честно говоря, я видел много игр и не могу вспомнить, чтобы какая-либо команда закрыла Джейми Варди лучше, чем мы сегодня. Я не думаю, что кроме второго тайма, когда у него был момент с длинным пасом, и Деян не успевал, можно вспомнить ещё что-то. Разве это не заслуга наших защитников? Деян и Вирджи справились со своими обязанности невероятно хорошо. Итак, много хорошего в совокупности обычно приводит к результату, если вам повезет. Я не думаю, что нам просто повезло, так как пенальти был бесспорный, и я не уверен, что серьёзные шансы забить были у "Лестера". Мы не думаем, что выиграем все футбольные поединки. Вот и сейчас перед игрой мы не думали, что выиграем, но мы были готовы к бою. Вот и все.

О силе духа Милнера ...

Я действительно не уверен, всё ли я сказал положительное о Джеймсе Милнере, я рад говорить об этом снова и снова. И не только сегодня, а вообще - насколько важен этот игрок. Сегодня у него была супер игра, но даже Милли не может играть в 12 матчах подряд, это просто слишком завышенные требования. Но да, очень хорошее выступление, голевой пас очень умный. К сожалению, нужно самому провести несколько игр на ногах, чтобы понять ситуацию, но у нас было много таких ситуаций. Мы увидели ряд очень умных пасов. Очевидно, мы немного изменили построение, мы поставили Мо в центр, Садио и Бобби - на позицию № 10 против соперника который мог отдыхать и готовиться целую неделю, но как видите, у нас получилось.

У нас была 20-минутная тренировка, чтобы подготовиться к "Лестеру". Мы попытались изменить структуру нашей игры, но для этого нужны игроки. Так что Мо, очевидно, получил возможность атаковать из глубины. Но теперь появились два меняющихся игрока в атаке, что невероятно хорошо. Тем более, когда вы получаете мяч и видите, что Эванс играет жестко, но в скорости он не может справиться с Садио - пускать мяч на выход это просто умно. Конечно, нам немного повезло, Эванс тоже может коснуться мяча, и шансов больше не будет. Но мы должны попробовать всякие вещи, и это делает Милли действительно особенным, потому что он явно готов к такой игре, и не только физически.

О победном пенальти, заработанным Мане в дополнительное время ...

Исключительно, абсолютно исключительно. Я не мог говорить ни об одном игроке, который бы в данный момент не пребывал в хорошей форме, но, конечно, очень важно, что вышел Див. Садио старался из последних сил после очень, очень сложной игры и продолжал делать эти решающие пробеги. Див находится в сенсационной форме. Так что мы не опускаем руки и продолжаем бороться в сложных ситуациях, это хорошо. Никого не нужно подстёгивать. Мы не переоцениваем собственные силы, но и не опускаем рук. Просто мы уважаем тяжелую работу, которую должны сделать, и пока все хорошо. 30 игр ещё впереди. На самом деле нас не смущает ситуация, когда люди говорят нам о серии побед или о чем-то еще. Мы действительно в игре, и мы можем играть, как сегодня. Парни ни на секунду не выглядели как команда, которая выиграла так много игр, и у них больше нет желания выиграть еще одну. Атмосфера на стадионе была блестящей, 1:1, а на стадионе все позитивно - и это очень полезно. Это было действительно хорошее выступление всей семьи "Ливерпуля". Но сейчас игроки разъедутся буквально по всему миру, и, надеюсь, они вернутся здоровыми, и тогда мы будем готовиться к "Манчестер Юнайтед".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 259 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Рашфорд или Фирмино? (0)
Фото: легенды "Рейнджерс" - легенды "Ливерпуля" - 2:3 (0)
Клопп повторил рекорд АПЛ (0)
Эмре Джан "не доволен" своей ситуацией в "Ювентусе" (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
1    
Клопп - монстр! 2

0
2    
Таки да...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]