Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Лига Чемпионов » "Ливерпуль" 2:0 "РБ Лейпциг": Реакция Юргена Клоппа
11.03.2021 08:28:35

"Ливерпуль" 2:0 "РБ Лейпциг": Реакция Юргена Клоппа

«Красные» обеспечили себе выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, забив голы во втором тайме с помощью Мохамеда Салаха и Садио Мане в Будапеште, и одержав победу со счетом 4:0 по итогам двух матчей 1/8 финала. 

После этого Клопп рассказал журналистам о важности победы, о надеждах его команды на Лигу чемпионов и о выступлении европейского дебютанта Натаниэля Филлипса. 

Читайте резюме послематчевой пресс-конференции босса ...

О том, был ли этот вечер тем, что нужно "Ливерпулю"…

Да, но игра команды стала залогом этого. Выступление было очень важным, уровень, который мы показали сегодня вечером, был действительно хорошим и необходимым, потому что "Лейпциг" - серьезный соперник. Должен сказать, у нас все получилось очень хорошо. С точки зрения защиты всё было хорошо. Последняя линия, два центральных полузащитника сыграли очень хорошо, а три полузащитника впереди - конечно, это помогло Фабу сыграть под номером 6, это дало Джини свободу в других областях и подобных вещах. Тьяго хорошо выступил. Эта тройка хорошо поработала вместе, в первую очередь отработала в защите, но затем и в атаке, это тоже сработало. Мы упустили пару отличных моментов в первом тайме, но смогли закрыть игру во втором тайме, и я, конечно, очень доволен сегодняшним вечером.

О Фабиньо, вернувшемся в полузащиту ...

Я надеялся на это перед сезоном, ведь Фабиньо - полузащитник по своему амплуа, но в течение сезона этого не произошло, поэтому мы должны посмотреть, какие решения мы сможем найти для следующих игр - в первую очередь для «волков». Конечно, номер 6 - это его позиция, он один из лучших в мире на этой позиции, это понятно. С его стороны это было не только хорошо с точки зрения защиты, он еще и сыграл неплохую организаторскую роль. Он важен для нас. 

О том, будет ли "Ливерпуль" нацеливаться на Лигу чемпионов…

Это вроде как естественно, но не из-за того, что вы играете в этом соревновании только потому, что хотите его выиграть. Я не дурак, мы пока знаем, что это не тот сезон, который будет выглядеть так, как будто в итоге мы выиграем Лигу чемпионов, но это не значит, что мы не хотим проходить как можно дальше, и тогда мы посмотрим, что для нас возможно. Теперь осталось дождаться жеребьёвки; Это будут чрезвычайно сложные игры, кого бы мы ни получили в соперники, но мы на самом деле не летаем мыслями так далеко - нам это не нужно. С завтрашнего дня мы думаем о "волках", а потом, честно говоря, я не знаю, даже когда состоится жеребьёвка. Нам нужно немного подождать, нет проблем, а вот когда мы узнаем имя соперника, мы подготовимся к этому, и затем увидим, как далеко мы зайдем.

О том, может ли "Ливерпуль" быть очень опасным соперником, потому что он может нацелиться на Лигу чемпионов ...

Мы, конечно, могли бы быть такими. Я не хочу сидеть здесь сейчас и делать заголовки о нашей игре в Лиге чемпионов и тому подобном. В Лиге чемпионов у нас был кое-какой импульс в течение сезона, а вот в Премьер-лиге - нет. Но у нас еще достаточно игр, чтобы попытаться вернуть его и снова выигрывать футбольные матчи в Премьер-лиге - и это определенно будет полезно для Лиги чемпионов.

Об игре Филлипса ... 

Какой он парень, какой он игрок, какая это для него ночь! Абсолютно здорово. Уровень концентрации, который он демонстрирует сейчас, почти неделя за неделей, с тех пор, как он стал регулярно играть за нас, просто невероятен. Он делает правильные вещи в нужный момент. В воздухе он монстр, но сегодня можно было увидеть, что в футболе он универсален..., очень хороший игрок. Я не мог бы быть счастливее за кого-то, чем я счастлив за Ната в данный момент, потому что это была отличная игра, и не многие футболисты получают честь играть в Лиге чемпионов. У него есть это сейчас, он сыграл действительно хорошо, он выиграл, и он прошел в финальную восьмерку в Европе - это действительно что-то особенное. Несколько лет назад никто бы не подумал об этом, и я очень рад, что он может испытать это сейчас. 

О том, поможет ли эта игра легко набирать обороты далее... 

Поможет, а как же иначе?. Это поможет, но мы знаем, что "понедельник с волками" - это совсем другая игра. Но если мы сыграем так же хорошо, как сегодня, то «волкам» будет тяжело, это ясно. Но опять же - мы должны забивать, и мы должны защищаться, мы должны нейтрализовать их, мы должны прорываться на чужую сторону поля и все такое. Сегодня вечером мы сыграли действительно хорошо первую половину матча, но не забили, имея действительно большие шансы. Игра была чем-то вроде подтверждения итогов нашего сезона, так что вывводы всем давно известны - мы хорошо играем, создаем моменты, но недостаточно часто их реализовываем. Но сегодня вечером у нас был плодотворный второй тайм, и мы использовали своё преимущество, а значит всё в порядке. Это намного лучше, чем если бы мы проиграли сегодня вечером и оказались в стороне - это вообще не помогло бы. Но теперь мы знаем, что это может помочь, и в понедельник мы увидим насколько.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)
Эксклюзив: Премьер-лига не будет менять правила, чтобы предотвратить приобретение Саудовской Аравией "Манчестер Юнайтед" или "Ливерпуля" (0)
Хет-трик с отметки 11 метров (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
Филлипс очень нравится! Но скорости ему, конечно, не хватает. Тьяго провел феноменальный матч, как по мне. Когда он показывает свой лучший футбол, то это футбол просто с другой планеты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]