Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" 2-0 "Астон Вилла": Реакция Юргена Клоппа
06.07.2020 06:43:24

"Ливерпуль" 2-0 "Астон Вилла": Реакция Юргена Клоппа

Двадцатый гол Садио Мане в сезоне - и его 50-й за клуб на "Энфилде" - вывел хозяев вперед на 71-й минуте игры в воскресенье, прежде чем Кертис Джонс вышел со скамейки запасных, чтобы зарегистрировать свой первый гол в высшей лиге и обеспечить три очка для своего клуба.

"Красные" теперь непобедимы в последних 57 домашних матчах лиги, и их следующий пункт назначения - поездка к "Брайтон и Хоув Альбион" в среду.

Продолжайте читать резюме пресс-конференции Клоппа после матча…

О том, гордится ли он тем, что "Ливерпуль" - единственная команда в основных дивизионах Европы со 100-процентным показателем побед в лиге в домашних матчах этого сезона…

Определяющее слово "пока"! Мы не за этим пришли сюда и у нас показатели - те, которые у нас есть и не потому что мы думали побить рекорды или что-то в этом роде. Мы всегда были на 100% сосредоточены на игре, и это в дальнейшем не изменится. В конце концов, когда-то в будущем какой-то из этих рекордов закончится или закончится серия, тогда я смогу начать думать об этом, может быть. До сих пор я даже не знал об этой цифре, если честно. Я знаю, что у нас 89 очков, например, потому что у нас было 86 до игры, но и это уже не так важно. Если мы можем сделать что-то особенное, это будет здорово, но мы действительно не слишком много думаем об этом.

О том, дает ли шанс побить рекорды Премьер-лиги его команде мотивацию на последние недели сезона…

Я думаю, что ребята знают это. Это просто - если мы хотим иметь рекордное количество очков, нам нужно побеждать во всех футбольных матчах, так что это не так сложно - я не должен даже это упоминать, ребята это знают. Мы играли раз в три дня, боролись за три очка, потому что больше не заработаешь, как бы ты ни старался. Если вы побеждаете - то получаете три очка, и этого достаточно, и сегодня я это снова увидел. Эти ребята действительно боролись за три очка в очень сложной игре. Я думаю, что мы должны были в первом тайме чаще бить по воротам, и к тому же, если говорить честно, то должен был быть пенальти на Мо Салахе. Но это была сложная игра, "Астон Вилла" справилась очень хорошо, и теперь все будут очень рады, что я упомянул об этом, но ветер снова оказался очень непредсказуемым. Я видел, что некоторые из вас сидели на трибунах в тёплых куртках, и на поле ветер в дальнем правом углу был невероятным. Я не помню, кто из "Астон Виллы" пытался пробить мяч подальше, а получилось, что мяч полетел прямо назад. Одна причина, ветер сам по себе и другая причина, что он дико высушивал поле, и это означает, что поле было действительно трудным. Если вы владеете мячом и хотите организовать атаку, то это очень трудно, если не играть низом, так как длинные мячи сбивает ветер. Поэтому даже доминируя в игре, всё равно нарываешься на непредвиденные проблемы  - и у нас было несколько таких проблем - но мне понравилось, как мы оставались в игре, как мы пытались найти решения, как парни прислушивались к моим советам в перерыве и в течение первого перерыва на напитки. Мы постарались по-настоящему адаптироваться, и я увидел улучшение на поле, и затем, конечно, когда появились новые игроки, им было легче со свежими ногами против команды, которой приходилось много двигаться, чтобы успевать за нашими игроками. Это просто напряженный период - мы пройдем через это, но нам нужно принимать разумные решения.

О предоставлении игрового времени молодым игрокам ...

Они все достаточно хороши. Меня спрашивали, можем ли мы задействовать их прямо сейчас или что-то еще, это был скорее мой ответ на этот вопрос. Это действительно тяжело, когда ты выпускаешь Кертиса, а потом, только на минуту Неко, а Харви сидит и думает: "Вау", потому что он невероятный, невероятный, он тренируется и он тоже готов. Мы относимся к этой ситуации совершенно серьезно, и поэтому я сказал, что когда настанет время, когда это будет правильный выбор в нужный момент, они будут играть - но они не будут играть, только потому что они молоды и так надо. Кертис вышел, первая ситуация, в которую он попал, был удар по воротам, а затем фол, и у него было почти все, кроме карточки за очень короткий промежуток времени! Затем он забил гол, которого он заслужил, потому что приближался кросс, похоже было, что подача будет слишком длинной, а затем ветер замедлил мяч, Мо принял навес головой, а Кертис был готов к удару и отлично завершил атаку. Это уже признак класса, и мне это понравилось.

О выступлении Наби Кейты ...

Наби - отличный игрок, один из лучших игроков. Сегодня была сложная игра, но он был действительно хорош и очень нам помог. Не только голевым пасом; Вы всегда можете отдать ему пас, он всегда предлагает себя, он умён в выборе позиции. Мне сегодня очень понравилась его игра, и это просто хороший пример того, насколько он хорош. Конечно, это была не лучшая его игра, но она была хороша, и я просто счастлив, когда игрок в такой форме и может выступать так, потому что мы играем снова через три дня, а это сложно. Через три дня мы снова играем, а затем через четыре дня снова. Это тяжелый период, он труден для всех команд, но вам нужно найти решения для разных моментов, и сегодня Наби был отличным решением.

О введении перерывов на напитки…

Я, если помните, говорил об этом уже давно, это как тайм-аут. Я говорил об этом 20 лет, но никто, конечно же, не прислушивался! Теперь у нас есть перерыв на напитки, и мне это очень нравится. Если люди думают, что вам нужен такой перерыв только когда на улице около 40 градусов, то получается, что в Англии об этом вообще нужно забыть, особенно на северо-западе или северо-востоке! Нет он важен сам по себе. Как я уже сказал, мы пережили странный и непредсказуемый период для игроков, и мы не знали точно, как они отреагируют на такое - никто не мог знать об этом. Теперь мне очень нравится возможность перевести дыхание и поговорить с ними. По большому счёту, между тем моментом, когда судья останавливает игру и когда он снова продолжает её, игроки будут рядом около 30 секунд, поэтому у вас не так много времени, чтобы поговорить с ними. Они действительно идут туда, чтобы в первую очередь попить, но вы можете дать одну или две важных информации. У всех нас есть один и тот же шанс в один и тот же момент, у всех разных тренеров, так что это хорошо. Это справедливо, и мне это нравится.

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - важнейшие вехи истории год 2001 (0)
Костас Цимикас - игрок "Ливерпуля" (0)
"Мой Ливерпуль" - важнейшие вехи истории год 1979 (0)
Юрген Клопп о Костасе Цимикасе (0)
"Мой Ливерпуль" - Последний трофей Шенкли (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]