Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" 1-1 "Бернли": реакция Юргена Клоппа
12.07.2020 07:31:45

"Ливерпуль" 1-1 "Бернли": реакция Юргена Клоппа

"Красные" потеряли очки на "Энфилде" впервые в сезоне 2019-20 в предпоследней домашней игре сезона.

Прекрасный мяч головой Энди Робертсона вывел чемпионов вперед сразу после получасовой отметки, и только серия отличных сэйвов вратаря гостей Ника Поупа помешала им увеличить свое преимущество.

Но "Бёрнли" удалось сравнять счёт в середине второго тайма, когда Джей Родригес пробил мяч в нижний угол после того, как принял подачу внутри штрафной площадки и ударил слёту.

Обе команды имели возможность выиграть матч, Иоганн Берг Гудмундссон попал в перекладину ворот Алиссона Беккера, а удар Мохамеда Салаха снова парировал Ник Поуп.

Прочитайте краткое изложение того, что менеджер рассказал своей пресс-конференции после матча на "Энфилде"…

О его впечатлении от игры ...

Хорошая игра, по большей своей части. Были моменты, когда мы показывали истинную игру "Ливерпуля", но гостям помог Ник Поуп. Я думаю, что самая большая проблема в футболе - играть против команды, которая так хорошо организована, и создавать моменты против команды, которая так хорошо организована и имеет такой выдающийся настрой, как у "Бернли". Но мы создавали супер шансы, хотя был один парень, который противостоял нам, и это был Ник Поуп. Это становилось проблемой в значительной степени игры, потому что по разным причинам такой результат оставлял дверь открытой для "Бернли". У них были повороты в игре, где на Али действительно оказывалось давление со стороны трех или четырех игроков. Не слишком много, но были. Понятно, что соперники старались отыграться. Когда они владели мячом, то это всегда было угрозой. Кроме того, как я сказал, мы действительно хорошо справлялись, нам следовало забивать больше, но мы этого не сделали. Я бы сказал, что все было в порядке в течение 80 минут. Более чем хорошо, потому что это была, вероятно, одна из лучших игр, в которые мы играли против "Бернли", но мы не забили, и поэтому получили только очко.

Об определенных сомнительных судейских решениях во время игры ... 

Я не говорил о ситуации с Энди Робертсоном, потому что в игре я ее не видел, я видел ее после игры,. я акцентировал внимание на вратарских ситуациях. Я чувствую, что мы пострадали. Мы не проиграли, но осталось неприятное чувство. Может быть, сейчас не самый лучший момент для обсуждения этих вещей. Было бы хорошо, если бы мы выиграли 4:0, и тогда можно было бы поговорить с рефери об этом - я бы сказал. Но вот в чём проблема: как вы можете допустить, чтобы вратарь при подаче угловых постоянно оказывался заблокированным тремя игроками?  Так не должно быть. Но для рефери это явно не было фолом или не было проблемой, и поэтому он не свистел в таких ситуациях. Вот что я ему сказал. К сожалению, это не повлияло на результат, как я понял позже. 

О выступлении Кертиса Джонса и Неко Уильямса ... 

Считаю, что для игрока с творческим потенциалом и техническими навыками Кертиса, это хорошая игра. Если окружающие его парни создают такие моменты, благодаря которым Кертис может действительно использовать свои навыки - угловой, хороший пас - наш стиль игры подходит ему, так что он действительно может быть весьма впечатляющим, я это знаю. У него впереди ещё есть много чему поучиться. Но это была хорошая игра, это правда. Для Неко было гораздо сложнее играть на этом фланге против команды, которая в значительной степени готова к контратакам и стандартам, но он действительно хорошо справился. Это было хорошо, просто хорошо. Как я уже сказал, игра была действительно хорошей, и все игроки постарались для этого. Но, в конце концов, это была просто ничья, и я не могу отрицать, что ощущение, как будто мы проиграли, потому что мы должны были забивать чаще. Но мы не сделали этого, это наша вина, и никого другого. Вот почему счёт 1-1.

О том, что Роберто Фирмино не забивал на "Энфилде" в Премьер-лиге в этом сезоне ... 

Это нельзя списывать на психологические проблемы, потому что Бобби выдал сегодня выдающуюся игру, и мы не судим его. Поэтому я надеюсь, что он не будет читать вашу газету, если вы об этом расскажете, потому что мы просто не думаем об этом. Не важно, кто забивает. Нам нужен Бобби для других вещей, нам нужен Бобби именно там, где он был сегодня, он нужен нам как связующее звено для всего остального. У нас есть шансы на других позициях, потому что Бобби играет так, как он играет. И он забьет, в этом нет абсолютно никаких сомнений. Нас это совсем не беспокоит, потому что он сыграл выдающуюся игру сегодня и участвовал во многих решающих ситуациях. В конце концов, никто не отличился, кроме Роббо своим ударом головой, что является довольно исключительным случаем. Это не станет проблемой.

О выступлении Энди Робертсона после выхода на замену в середине недели ...

Он помог. Милли снова был недоступен, так что, слава Богу... Неко сейчас с нами и делает большие шаги на тренировках, что помогает нам дать некоторым парням отдых. Роббо появился в последней игре и сыграл огромную роль, когда мы предоставили ему 45 минут. Это было действительно прекрасно, и сегодня он сыграл действительно прекрасно. Неко сейчас с нами, и мы можем принимать такие решения, и это тоже прекрасно.

Что нужно сделать молодым игрокам "Ливерпуля" для улучшения…

Ничего, просто тренируйся с нами и привыкай к различным ситуациям. Это не значит, что теперь мы должны сказать: "У тебя слабая левая нога" или что-то в том же духе - дело не в этом, а в том, чтобы просто привыкнуть к различным ситуациям в футбольной игре Премьер-лиги, к её интенсивности , В тот момент, когда они совершают ошибку, всё можно списать на молодость, и это все правда. Так что главное - обрести стабильность и быть всегда рядом, когда нужно. Дело не в том, что они должны делать невероятно большие шаги. Лучше всего, если бы у вас был опыт 35-летнего игрока в ногах 20-летнего игрока. Это прекрасно, потому что за 35 лет вы видели так много разных ситуаций на поле, вы переживали так много разных моментов, что вас многое больше не волнует, это просто нормально. Так что да, сегодня игра была очень напряженной, и "Бернли" хотел зарабатывать штрафные удары, угловые и все такое. Мы были постоянно активны, постоянно в атакующих ситуациях, поэтому, как справляться с этими ситуациями и как использовать пробелы, вы узнаете об этом, тренируясь с опытными футболистами. Это именно то, что они будут делать. И тогда мы будем ждать от них результатов. Тот, кто производит наилучшее впечатление, получит место в основном составе, так было всегда и так останется в будущем.

О том, трудно ли бросать в бой молодых игроков, когда ставки настолько высоки ...

Я не уверен, что дело в том, насколько высоки ставки, вопрос в том, насколько готовы ребята. Я никогда не считал, что игры важны, и поэтому вам нужно быть строго в определенном возрасте. Нет старых и молодых игроков, есть только хорошие и не очень хорошие игроки, и я надеюсь, что у нас есть только хорошие игроки или даже отличные игроки. Кто в нашей команде готов к игре - тот и играет. И только потому он в команде. Возраст - это только один элемент информации из 500 других элементов. Проблема не в молодых игроках, а в основном в том, насколько они действительно хороши для команды, и если мы покажем такое же старание, как сегодня, то будет сложно провести 40 игр подряд. Для молодых игроков есть шансы и есть время, они действительно могут улучшаться и не испытывать при этом давления - особенно от нас. Если они используют время с пользой, то будущее для них прекрасно.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль": важнейшие вехи истории - Год 1992 (0)
Слухи - лучшие пресс-агенты (0)
Исмаила Сарр - реальность, или ... (0)
"Мой Ливерпуль" - Джон Уорк (0)
"Мой Ливерпуль" - Безумный Эрик (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]