Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Лига Чемпионов » "Ливепуль" - "Реал". Превью матча
14.04.2021 06:47:58

"Ливепуль" - "Реал". Превью матча

ПЕРЕД МАТЧЕМ

Босс «Ливерпуля» Юрген Копп говорит, что его команда должна «проявить себя наилучшим образом», чтобы преодолеть дефицит в два гола в четвертьфинальном ответном матче Лиги чемпионов против «Реала» в среду.

На прошлой неделе «Реал» выиграл в Испании со счетом 3:1, а это значит, что «Ливерпулю» нужно выигрывать с преимуществом как минимум в два гола на «Энфилде».

«Когда проигрываете 3:1, похоже, что проиграли окончательно, поэтому нам нечего терять и мы постараемся»,

- сказал Клопп.

«Чтобы победить« Реал Мадрид», нужно защищаться на высшем уровне, а также быть креативеыми в атаке».

«Ливерпуль» дважды выходил в финал Лиги чемпионов под руководством Клоппа, проиграв «Реалу» в сезоне 2017–18, а затем обыграл «Тоттенхэм» в сезоне 2018–19.

Но у «Красных», занимающих шестое место в Премьер-лиге и потерявших возможность сохранить титул на национальном уровне, ещё остаются шансы на успех в Лиге чемпионов, после двух голов Винисиуса и еще одного гола Марко Асенсио, которые помогли «Реалу» добиться победы в первом матче.

«Они были лучше нас, а мы не были так хороши, как должны или могли бы быть»,

- добавил Клопп.

«Их первый гол был гениальным длинным мячом между двумя защитниками, но два других мяча стали следствием того, что мы просто недостаточно хорошо защищались.

«Мы должны воспрянуть духом и снова начать верить. Если мы увидим, что это возможно, у нас есть шанс, хотя это невероятно сложно».

Два сезона назад в полуфинале «Ливерпуль» проиграл 3:0 в первом матче на выезде с «Барселоной», а затем выиграл 4: 0 на «Энфилде». В 2016 году в четвертьфинале Лиги Европы «красные» уступали в сумме 4: 2 за 24 минуты до матча с «Боруссией Дортмунд», но восстановили своё преимущество.

«Вы не добьётесь камбэка только потому что так было в прошлом»,

- добавил немец.

«Мы не можем просто принимать камбэки как должное, особенно без поддержки на стадионе. Мы должны создать нашу собственную атмосферу для этой игры».

Тренер "Реала" Зинедин Зидан сказал:

«Это правда, что игры очень важны, но мы можем играть на пределе возможностей и должны отдавать больше.

«Некоторые игроки были травмированы, и у нас было много травм в этом сезоне, но мы должны продолжать и искать другие пути.

«Нам нужно сыграть еще одну отличную игру, чтобы пройти в полуфинал, и мы собираемся попытаться выиграть этот матч. Нам нужно будет хорошо сражаться в защите и атаковать как единое целое, и мы готовы к этому ответному матчу».

Победители матча сыграют с «Челси» в полуфинале после того, как команда Томаса Тухеля обыграла «Порту» по сумме двух матчей, несмотря на проигрыш 1:0 в первом поединке

Ливерпуль.

 

НОВОСТИ КОМАНД

«Ливерпуль» не может рассчитывать на капитана Джордана Хендерсона (травма приводящей мышцы) и нападающего Дивока Ориги (мышечная травма), в то время как защитники Вирджил ван Дейк, Джо Гомес и Джоэл Матип отсутствуют на протяжении длительного времени.

Защитник Лукас Васкес получил травму колена в игре «Реала» с «Барселоной» в минувшие выходные и не поехал с командой. Экс-нападающий «Челси» Эден Азар выбыл из-за травмы паха, защитник Дани Карвахаль еще не вернулся к полноценным тренировкам, а центральный защитник Рафаэль Варан самоизолировался после положительного результата теста на Covid-19.

Капитан Серхио Рамос не был включен в состав, так как он не оправился от травмы голени, из-за которой он не смог сыграть первый матч. Во вторник клуб также объявил, что у Рамоса к тому же также положительный результат на Covid-19.

 

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

"Ливерпуль":

Алиссон; Александер-Арнолд, Кабак, Филлипс, Робертсон; Тьяго, Фабиньо, Вейналдум; Салах, Жота, Мане

"Реал":

Куртуа; Одриосола, Начо, Эдер Милитао, Менди; Кроос, Каземиро, Модрич; Асенсио, Бензема, Винисиус Жуниор

Прогнозы экспертов

Эксперт по "Ливерпулю" Мэттью Ховарт:  "Ливерпуль", конечно, серьезно осложнил себе задачу выхода в полуфинал, но списывать со счетов мерсисайдцев пока не стоит. В субботу красные обыграли "Астон Виллу", одержав первую победу на "Энфилде" с 16 декабря. Это должно заметно поднять настроение команде Юргена Клоппа. В конце концов, "Ливерпуль" запросто может выдать еще один удивительный камбэк в Лиге чемпионов.

Эксперт по "Реалу" Джо Уокер:  Мадридский клуб может комфортно чувствовать себя перед ответной встречей, но в Ливерпуле команде предстоит серьезный экзамен, поскольку "Реалу" не помогут сразу три из четырех ключевых защитников плюс Лукас Васкес. Тем не менее я думаю, что мадридцы все же пройдут дальше, учитывая комфортное преимущество, добытое в первом матче, и то, как они умеют прибавлять по ходу турнира. Впрочем, по ходу матча они все же могут столкнуться с трудностями.

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Встречи соперников:

- После победы в первых трех встречах с «Реалом» в еврокубках «Ливерпуль» проиграл им каждую из последних четырех встреч.

- Это будет третий визит «Реала» на «Энфилд» в еврокубках - они проиграли 0:4 в марте 2009 года и выиграли 3:0 в октябре 2014 (оба матча в Лиге чемпионов).

"ЛИВЕРПУЛЬ"

- В 13 предыдущих матчах плей-офф в еврокубках, где они проиграли первый матч с двумя или более голами, «Ливерпуль» дважды добивался прогресса. Самый свежий пример - это преодоление дефицита 0:3 в первом матче против «Барселоны» на пути к победе в Лиге чемпионов 2018/19.

- Мохамед Салах забивал в каждом из своих последних четырех матчей в Лиге чемпионов, единственный игрок «Ливерпуля», забивший в пяти матчах Кубка чемпионов / Лиги чемпионов подряд, - это Стивен Джеррард, который забивал в 2007-08 гг.

- Пять из 11 домашних поражений «Ливерпуля» в Лиге чемпионов приходятся на испанские команды, а «Реал» может стать второй командой, дважды выигравшей у «Красных» на выезде, после «Барселоны».

"РЕАЛ Мадрид"

- В Лиге чемпионов «Реал Мадрид» выиграл 15 из 16 предыдущих матчей плей-офф, выиграв первый матч с разницей в два или более голов, за исключением четвертьфинального поединка против "Монако" в 2003-04 годах (4: 2 в первом матче, 1: 3 в ответном).

- Лука Модрич былв числе ассистентов в каждом из трех последних матчей Лиги чемпионов.

- Семь из восьми голов Марко Асенсио в Лиге чемпионов за «Реал Мадрид» пришлись на плей-офф. Из всех игроков, которые забили более пяти голов в соревнованиях, никто не забил больше в этих раундах (88%)

- «Реал» забивал в каждом из последних 23 матчей плей-офф Лиги чемпионов с момента нулевой ничьей с «Манчестер Сити» в полуфинале 2015–16 годов (50 голов).

- Винисиус Джуниор дважды забил за «Реал Мадрид» в первом матче с «Ливерпулем» - столько, сколько он забил в своих первых 17 матчах в Лиге чемпионов.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://bbc.co.uk

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 851 | Рейтинг: 5.0/1
Жеребьевка Кубка Англии (0)
"Мой Ливерпуль": Великие матчи (0)
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
Цитата
«Мы не можем просто принимать камбэки как должное, особенно без поддержки на стадионе. Мы должны создать нашу собственную атмосферу для этой игры».

Учитывая отсутствие болельщиков - практически невозможно отыграться.
Ну если только "Реал" будет играть хуже чем "Красные".

Веры нет вообще...есть только надежда, да и то - полудохлая...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]