Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 2 : 0 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Аталанта Лига чемпионов Ливерпуль
Аталанта 23:00 Ливерпуль
3 ноября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Кубок Лиги » "Линкольн Сити" 2-7 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа
25.09.2020 05:30:14

"Линкольн Сити" 2-7 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа

"Красные" абсолютно доминировали на поле стадиона "LNER Stadium", и повели в счёте после потрясающего штрафного удара Хердана Шакири, за которым последовали голы Такуми Минамино и Кертиса Джонса, а также Марко Груича и Дивока Ориги в конце поединка.

Таким образом, команде Клоппа предстоит встреча с "Арсеналом" в четвертом раунде на следующей неделе на "Энфилде". Отметим, что против "Линкольна" дебютировали Диого Жота, Костас Цимикас и Рис Уильямс.

Послематчевую оценку тренера читайте на его пресс-конференции ниже…

О выступлениях игроков, которые "обычно не играют" и их шансах на то, чтобы произвести впечатление…

Все использовали возможность сегодня вечером проявить себя, это очень важно. Я не знаю, что вы имеете в виду под фразой "обычно не играют", потому что мы пока сыграли всего два матча, и кто будет играть в этом сезоне, мы увидим в течение сезона - это еще не решено. Моя дверь всегда открыта, если игрок проявляет желание, то добро пожаловать в основу, потому что все они могут играть в футбол, поэтому они в "Ливерпуле". Кто демонстрирует желание, которое мы видели сегодня вечером, кто демонстрирует отношение, которое мы видели сегодня вечером, кто показывает так много хороших вещей, которые мне нравятся и которые мы хотим видеть, когда появляется команда "Ливерпуля", тот имеет большой шанс получить много игр во время сезона. Игра мне понравилась. Вы правы, голы были впечатляющими; много раз футбол был зрелищным. Штрафной удар Шака был совершенно выдающимся. Голы Кертиса - великолепны. Ситуация контр-прессинга до того, как Таки забил гол, абсолютно исключительны. Так что действительно много хорошего. Поэтому мы и приехали сюда - мы хотели победить, но мы также хотели сыграть хорошо. Итак, я увидел хорошую игру.


О том, был ли это идеальный матч для Джонса…

Я думаю, что каждая игра идеально подходит для Кертиса из-за его качества и навыков. Первый тайм действительно хорош. Начало второго тайма действительно хорошее. И тогда, да, вновь подтвердился тот факт, что есть еще возможности для улучшения. Но я думаю, что все знают мое мнение о Кертисе Джонсе. Он исключительный талант, и я уверен, что в будущем мы с ним повеселимся.

О том, что можно ли сказать, что это игра, в которой Джонс смог в полной мере проявить себя, как личность ...

Оба гола были непростыми. Я думаю, что перед вторым голом, его первое касание было абсолютно исключительным - между двумя соперниками, небольшой поворот, затем он смещается, видит возможность и реализует ее. Мяч слегка срикошетил, но это просто случайность. Все голы, которые мы забили сегодня вечером, были действительно хороши. Да, Кертис явно с удовольствием потрудился сегодня вечером.

О выступлении Минамино…

Честно говоря, мне понравилась игра Таки сегодня вечером - она ​​была абсолютно замечательной и футболист был задействован во многих ситуациях. Думаю, мы все больше и больше осознаем, в чем заключаются его качества. Где бы он ни играл в атаке, он окажется в центре: если он играет на левом или правом фланге, он будет искать полупространства или смещаться в центр, потому что в этом его настоящая сила. Он выглядел очень хорошо. Сопернику пришлось начинать с центра поля удар семь раз [после наших голов], и первым, кто снова начинал преследовать оппонента, когда тот получал пас, был Таки. Он задавал ритм для всех этих прессинговых и контр-прессинговых ситуаций, так что мне очень-очень понравилась его сегодняшняя игра.

Image
 

О выступлении Шакири и его роли в этом сезоне…

Во-первых, это была супер игра; Супер-игра Шака в довольно, мне кажется, незнакомой позиции - чуть глубже в центре поля. Он сделал это очень, очень хорошо. Это была моя инициатива (заменить его) - он был в полном порядке, слегка вывихнул лодыжку, но это совсем мелочи. Он потрогал её дважды, и я подумал, что это икроножная мышца, но оказалось, что ничего страшного. Думаю, это было самое время его снять, но он провёл действительно, очень хорошую игру. Стандартные положения были замечательными - штрафной, который он забил..., какой это был гол! Нет никаких сомнений в качестве Шака, а я в нём никогда и не сомневался, и на данный момент все выглядит действительно очень хорошо, выглядит многообещающе, а дальше мы посмотрим.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Кубок Лиги | Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" - "Вест Хэм Юнайтед". Превью ВВС" (0)
Ван Дейк может вернуться до конца сезона (0)
"Мой Ливерпуль" - голевой разгром "Сьона" (0)
Предполагаемый состав на матч против "Вест Хэма" (0)
Фабиньо счастлив в «Ливерпуле» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]