Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Лестер Сити" - "Ливерпуль" 0:4. Вердикт Юргена Клоппа
27.12.2019 06:25:20

"Лестер Сити" - "Ливерпуль" 0:4. Вердикт Юргена Клоппа

Недавно коронованные чемпионы мира продемонстрировали потрясающую мощь, убедительно переиграв "лис", занимающих второе место, на стадионе "King Power".

Удар головой Роберто Фирмино вівел гостей вперёд, и счёт 1:0 удержался до перерыва. А затем с пенальти на 71-й минуте Джеймс Милнер - вице-капитан, первым же ударом по мячу после выхода со скамейки, удвоил преимущество.

К 78-й минуте счёт был уже 4:0, после того, как Фирмино переправил в ворота кросс Трента Александра-Арнольда, а затем правый защитник убежал в отрыв, получив пас от Садио Мане, и точно пробил в дальний угол.

Читайте резюме пресс-конференции Клоппа после матча…

View image on Twitter

нас не остановить!!!

О том, насколько это большой шаг - победить команду, идущую на втором месте, в таком стиле ...

Это была просто игра против действительно хорошей футбольной команды. Речь идет не о том, чтобы делать выводы, до того, как всё действительно будет решено. Достаточно сложно даже говорить о стиле игры "на победу", накануне того, как вы собираетесь сыграть против "Лестера на их стадионе. Все знают, насколько они хороши, все знают, насколько они опасны - это точно все знают, и мои ребята только что сыграли очень хороший футбольный матч. Действительно, действительно полностью сконцентрированно, в большинстве моментов действительно хорошо организованно, если не очень обращать внимание на открытые пространства, которые мы создавали, не успевая на идеальные позиции, чувствуя усталость в ногах. Заблокированные удары... я не знаю, сколько ударов оппоненты нанесли сегодня, вероятно, не слишком много. А мы играли в активный футбол, так что первый гол был, очевидно, блестящим, но большие шансы у нас были и до того. Да, мы упустили достаточно моментов, пока не забили... 2:0 после пенальти... это был угловой, Дивок Ориги перед тем вышел на поле, и я думаю, что если бы не он, то защитник, вероятно, видел бы мяч немного лучше и смог реагировать, возможно, по-другому. Милли как раз кстати вышел на поле на секунду раньше и смог реализовать шанс, что помогло нам. Третий гол, мирового уровня, просто совершенно крутой... супер мяч от Трента и Бобби с супер финишем. А потом Трент с четвертым супер финишем. Конечно, это была действительно хорошая футбольная игра, но и мы должны были быть на уровне, иначе мы бы проиграли здесь.

О том, есть ли в мире лучший защитник, чем Александр-Арнольд ...

Мне это не очень интересно, если честно. Мы не сравниваем, позвольте мне сказать это так. Мы пытаемся создавать наши собственные звёзды в тени уже существующих звёзд. Например, Неко Уильямс, который выглядит довольно многообещающе. Он сыграл действительно хорошую игру, но не идеальную игру. Не всё было идеально, но в большинстве своём, это было действительно хорошо, и это было решающим фактором и очень помогло нам. Мы знаем, насколько важны его кроссы для нас, насколько важны эти проходы для нас, так что всё было абсолютно отлично. Но я не могу сравнивать, потому что на данный момент я смотрю в основном только игры "Ливерпуля", поэтому не приглядываюсь к остальным.

О том, как ощущается лидерство с 13 пунктами перевеса…

Вы задаёте, по сути, один и тот же вопрос, меняются только цифры: было 10, 11, теперь 13. Мы на самом деле этого не чувствуем, мы не думаем об этом, совсем нет. Мы не упоминали об этом ни разу до игры, потому что это просто не важно. Я и сам могу рассказать вам некоторые истории: первая история состоит в том, что никогда в истории футбола, по крайней мере, британского футбола, не было такого, чтобы команда имела столь огромный отрыв и потеряла лидерство. Это звучало бы для меня негативно, так почему мы должны думать о чем-то подобном? Мы просто сосредоточены на следующих играх. Как я уже сказал, в следующих пяти матчах мы сыграем с "волками", "Шеффилд Юнайтед", "Эвертоном", "Тоттенхэмом", "Манчестер Юнайтед". Совсем не похоже на то, что все уже решено - по крайней мере для меня, если честно. Мы должны убедительно сыграть во всех из них, и мы постараемся изо всех сил, быть готовыми. Цифры абсолютно не уместны по отношению к нам.

О том, были ли у "Ливерпуля" в этом сезоне игры лучшие, чем сегодняшняя…

Да, я бы так сказал. Мы сыграли превосходный поединок против "Манчестер Сити", мы сыграли супер матч против "Арсенала", и в этом сезоне у нас было ещё несколько очень хороших игр. Я не уверен, было ли они лучшими, но они были просто другими. А сегодня было именно то выступление, которое нам было нужно. Я думаю, что сыграй мы немного хуже, и у нас возникли бы проблемы. Но у нас не было реальных проблем в игре, потому что парни были на 100% в игре, и это нам очень помогло.

От того, повлиял ли выигрыш Клубного Чемпионата Мира на боевой дух игроков ...

Я так не думаю. Это был опыт, интересный опыт. Мы давно решили, что поедем туда, и в тот момент, когда мы приехали, мы поняли, что будет действительно непросто. Разница во времени в три часа не кажется большой, но мы здесь, чтобы заниматься спортом, и это так. Свет другой, все прочее. Мы действительно помучились, поэтому я был счастлив, что мы сумели сделать всё так, как сделали. Опять же, мы попробовали все, чтобы у парней оставалось достаточно энергии для поединков, и это сработало. У нас было несколько проблем, с Вирджем и прочие. Джини не было доступен, поэтому считаю, что парни справились очень хорошо. Дальше - посмотрим. Мы принимали решения по ситуации, фактически мы не думали о том, что нас ждёт уже в ближайшее время, например, о Лиге чемпионов, Суперкубке или клубном Чемпионате Мира - мы будем говорить об этом намного позже. Сейчас мы находимся в той ситуации, когда пытаемся просто побеждать, а после этого мы можем подумать о том, как это всё ощущается.

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 413 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]