Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Челси
Ливерпуль 0:1 Челси
04 марта 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Фулхэм
Ливерпуль 17:00 Фулхэм
07 марта 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига РБ Лейпциг
Ливерпуль 23:00 РБ Лейпциг
10 марта 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 26 36 62
2 МЮ 26 21 50
3 Лестер 26 15 49
4 Вест Хэм 26 9 45
6 Ливерпуль 26 13 43
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
MSALAH
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Лестер" 3:1 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа
14.02.2021 08:26:46

"Лестер" 3:1 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа

"Красные" повели 1:0, после того, как Салах забил свой 23-й гол в сезоне в середине второй половины матча Премьер-лиги на стадионе "King Power".

Однако хозяева за семь минут трижды поразили ворота гостей и обеспечили победу: Джеймс Мэддисон со штрафного попал в цель до столкновения Алиссона Беккера и Озана Кабака, позволив Джейми Варди выкатиться к воротам.

Вскоре после этого Харви Барнс установил окончательный счёт.

Читайте резюме того, что Клопп сказал журналистам во время своей послематчевой пресс-конференции ...

О выступлении «Ливерпуля»…

Я полностью согласен с тем, что большая часть игры была действительно хорошей игрой. Я не думаю, что легко доминировать над «Лестером» так, как мы доминировали над ним сегодня, играть в тот футбол, в который мы играли сегодня, проиграв несколько дней назад игру со странным счетом. Но парни это сделали. Мы забили свой первый гол - единственный, на самом деле, - отличный гол, и странный гол пропустили; Я считаю, что это офсайд, если честно. И 2-1 - это недоразумение. После этого счет 2:1 оказал слишком большое влияние на игру, потому что я думаю, что до кона игры оставалось около 12 или 13 минут, с дополнительным временем ещё дольше, и мы должны были показать другую реакцию. А вот третий мы подарили слишком легко, просто повалились в атаке, а потом игра окончилась.

О том, нужно ли "Красным" использовать весь свой опыт, чтобы начать вновь конкурировать после недавних негативных результатов и сократить разрыв в верхней части таблицы…

Честно говоря, я не думаю, что мы сможем преодолеть этот разрыв в этом году. Мы должны побеждать в футбольных матчах, и большая часть нашего футбола сегодня снова была действительно хороша. Мы должны делать это последовательно. Мы должны избегать ошибок, мы должны избегать недопонимания. Мы не можем избежать ошибок VAR или подобных вещей, но всего остального, что находится в наших руках, мы должны избегать. Сегодня в двух ситуациях мы этого не сделали, поэтому они смогли забить два гола. В остальном футбольный матч действительно хорош. Да, если вы выигрываете футбольные матчи, возможно, вы сможете сегодня забить больше голов, но это те шаги, которые вы должны предпринять. Во-первых, вы должны снова поверить в свои силы; результат всегда во многом зависит от уровня игры. И сегодня мы были достаточно хороши, чтобы выиграть матч в течение долгого, долгого периода в игре, но не до конца по нескольким причинам.

У нас возникло недоразумение - до игры мы все знали, что Озан действительно хороший игрок. И после игры мы это тоже знаем. Но мы знали до игры - на самом деле он не привык ко всему, что мы обычно делаем. Когда вы играете с Али, вы понимаете, что он очень агрессивно настроен, когда выходит из своих ворот. В этой ситуации это было недоразумение, которое может случиться, когда вы впервые вместе. Обычно это улаживается в предсезонке, у нас этого не было. Вот почему это произошло. Это был второй гол. Первый гол - странная ситуация, которая, как я уже сказал, должна была завершиться офсайдом. Нас не беспокоит титул, как таковой - мы не настолько глупы. Во вторник у нас будет сложная игра, а затем в субботу снова дерби, так что это то, о чем мы думаем. Мы хотим, чтобы сезон по-прежнему оставался хорошим, мы должны побеждать.

Понимает ли он, что «уступает титул»…

Да, не верится, но да.

Единственный ответ на неудачи - тяжелая работа…

Послушайте, мы не ищем оправданий, мы не ищем причин. Много чего произошло и все такое, и все в порядке. В какие-то моменты мы могли - и должны были - добиться большего, а в некоторых случаях это было именно то, что происходило, и все такое. Об этом мы уже говорили. В тот момент, когда это тяжело, это тяжело, и я знаю, что единственный выход из ситуации - это играть в хороший футбол, бороться, много работать над подобными вещами. Мы все еще можем это делать, и мы будем продолжать это делать, мы должны это делать. Тогда мы получим результаты и посмотрим, чем мы закончим. Ситуация непростая, это понятно, но это наша ситуация, и как всегда бывает с вашей собственной ситуацией, вы должны сами разобраться в собственных проблемах, и это то, что мы будем делать.

О том, «плохо ли отреагировали» игроки на гол Мэддисона, который судьи утвердили после проверки VAR…

Да, это слишком повлияло на ситуацию. Если вы видели тот момент, все на поле, рядом с полем - даже после того, как пересмотрели ситуацию снова - и я в том числе, были уверены, что это офсайд. Принять что-то подобное с улыбкой и сказать: «О да, ладно, это могло быть ошибкой» - нелегко. В нашей ситуации точно нет. Мы упорно трудились, чтобы выйти вперед 1-0, а затем увидеть столь неприятное, трудное решение, особенно для Али жесткое решение, потому что у него было три игрока перед ним и он был на 100 процентов уверен, что это было офсайд. Нет, это не проблема; как я уже сказал, 2-1 не имело к этому никакого отношения, 2-1 может случиться, но когда мы уступали 2-1 и то, как мы отреагировали, это был удар. Реакция на это мне не понравилась. Реакция после сравнивания счета… Даже не знаю точно, потому что всё случилось слишком быстро, и мы пропустили второй.

О том, думал ли он когда-нибудь, что игра может развернуться так, как сегодня ...

Это случается нечасто, но бывает. У нас было и наоборот; вы можете изменить игру в этой ситуации. Как я уже сказал, два пропущенных нами гола, очевидно, оказали огромное влияние, и для людей это нормально, но для нас - мы этого не принимаем - мы должны реагировать по-разному. Когда вы пропускаете подобный гол, и следующая ситуация становится легкой ... С первым голом, забитым "Лестером", у них явно поднялось настроение, потому что до этого "Лестера" не было в игре, правда - мы не дали им играть в свою игру. Но потом они получают этот подарок, а затем мы делаем им еще один, и они выигрывают 2-1, а затем третий. Вот что мне не нравится. Нет, это случается нечасто, поэтому я не сталкивался  этим много раз, но это могло случиться и случалось раньше.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 290 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - хет-трик Дирка Кяута (0)
Болельщики "Ливерпуля" возмущены игрой Фирмино (0)
IFAB разъясняет правила об игре рукой (0)
Агент Салаха ставит точку (1)
"Ливерпуль" не смог конвертировать в голы уже 99 ударов (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]