Последняя игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 2 : 7 Ливерпуль
24 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Кубок Лиги Арсенал
Ливерпуль -:- Арсенал
сентябрь 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Легендарный комментатор заступается за Роджерса
22.09.2015 14:37:12

Легендарный комментатор заступается за Роджерса



Большинство СМИ просто распинают Брендана Роджерса в этом сезоне. Справедливо это или ошибочно, но есть по крайней мере один человек, который такого просто не понимает, это Джон Мотсон.

Выступая на Monday Night Club, легендарный комментатор сказал:

“Я считаю, что существует заговор против Брендана Роджерса”.

“Каждый раз, когда я читаю статью о "Ливерпуле", обязательно кто-то должен дать ему пинка”.

“Если мы умеем оглядываться назад, то должны помнить, что два года назад он едва не выиграл лигу".

“На что "Ливерпуль" может всерьез рассчитывать? Они не выигрывали лигу на протяжении более 20 лет. Я думаю, что тут есть какая-то подоплека, и мне кажется, что за этим стоят определенные люди”.


Что ж, довольно-таки интересная точка зрения от человека, который наверное, видел столько футбола за последние 50 лет, как никто на этой планете.

Мотсон возможно и прав, напомнив болельщикам, что Роджерс так и не смог сделать того, что не смогли сделать такие тренеры, как Рафа Бенитес и Кенни Далглиш – выиграть Премьер-лигу.

Но предположить реальный заговор против Роджерса - это неправильно, поскольку критика, окружающая работу Роджерса работы является, как никогда жаркой, растущей и буквально всесторонней.

Клуб сдерживает не искренняя вера в успех Роджерса, а лишь тот факт, что его увольнение будет стоить им 7 млн фунтов, и уж никак не то, что таинственный коварный кандидат на его место, подстрекает публику и людей у руля "Энфилда" поставить крест на североирландце!

Да, каждый вправе считать, что это именно Роджерс почти привел "Ливерпуль" к титулу, но в таком случае что мешало ему удержать этот успех за счет своих тренерских талантов? И как бы там ни было, такой козырь, как позапрошлогодний единократный успех не может становиться вечным алиби для того, чтобы твердо держаться у руля клуба.

Нужна игра, и чем скорее - тем лучше. Вот единственный путь для того, чтобы сохранить своё кресло. Никакие теории заговора - не помеха тому, чтобы забивать мячи в ворота.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 1911 | Рейтинг: 5.0/2
"Ливерпуль" 3:1 "Арсенал": Вердикт Юргена Клоппа (0)
Фото: "Ливерпуль" - "Арсенал" - 3:1 (0)
Составы на матч против "Арсенала" (0)
"Ливерпуль" - "Арсенал". Превью ВВС (0)
Новости о трансферах: Клопп рассказал о своих планах (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 16
16     [Материал]

Цитата
“Я считаю, что существует заговор против Брендана Роджерса”.

omg  нереальный фейспалмище

Если не ошибаюсь, Роджерс в 2014г подписал контракт на 4 года на волнах почти успеха 13-14, который да был скорее подвигом отдельных игроков и согласен отчасти благодаря везению, а где-то и ошибкам соперника,  и если его не брать в расчет то команда идет шаг за шагом: 2012 - 8 место, 2013 -7, ... 2015 - 6, рост налицо ;) и судя по этой прогрессии  выше  5 места в этом сезоне  можно не ждать, как и увольнения самого Брендана. Хотя глядя на последние игры и 5 много. Конечно нельзя вешать вообще всех собак на Бро, за трансферную политику и как следствие в целом за игру, кто виноват никогда не узнать доподлинно, но под его руководством ... (нецензурные обороты) клуб неуклонно обновляет многолетние антирекорды, и как начал красиво, только подумать - 2012 самый худший старт сезона за 100 лет. Вот за Кенни же не пожалели 10f отступных.  Да, если случится это событие, то сумма компенсации при увольнении должна быть чем то оправдана, кроме эмоций, что ни говори а деньги FSG считать умеют.  Ливерпуль наконец то за последние семь лет показал прибыль по итогам года, и бренд стабильно растет, только за последний год подорожал на 23% . Это конечно и заслуга менеджмента, и благодаря сумасшедшим продажам прав на трансляцию АПЛ и новым спонсорским контрактам. И это не может не радовать, собственно для этого его и покупали, но вот парадокс :(  с какой-то подозрительной пропорциональностью клуб падает в рейтинге УЕФА.

 
Цитата
"Куда мне идти из "Ливерпуля", который является одним из величайших клубов мира? Надеюсь, что смогу остаться здесь на долгие годы."  Ваш Б.Р.  :'(

12     [Материал]
Да да точно Заговор против него.какие все плохие.Соперники голы забивают.команда не играет а мучается гола родить не может толком. виноваты все.мы болельщики,пресса игроки.Помощники оказались виновными их сменил..Только он ни в чем не виновен.Ведь два года назад ...что за...?

10     [Материал]
Конечно 70 лет это не совсем тот возраст,когда старики впадают в детство,но тут похоже тот случай.4 года коту под хвост.Что толку от 2-го места? Лига,так Роджерс её благополучно прос..ал.И по-быстрому.Второе место не первое,и за него нет никаких званий,а если роджерс им гордиться,при чём незаслуженно,не его это заслуга,то это лишний раз доказывает,что он попросту отбывает время за хорошее бабло.Он бездарь!!!

15     [Материал]
Тогда будьте честными сами с собой, 7 место тоже не первое и за него уж точно никаких званий не дают ( кстати, у второго места всё таки есть звание - вице-чемпион ) и все тренеры, кто руководил командой в течение последних 25 лет тоже лигу просирали если уж на то пошло. Ведь никто из них АПЛ так и не выиграл. 
А за второе место заслуга была общей, как тренера, так и команды, поэтому давайте не будем лишний раз показывать ненависть к тренеру, она и так заметна и причислять все заслуги Суаресу.

4
8     [Материал]
Бредовей вью не читал ни разу еще. <_< Он обошел даже Галю и Фердинанда :D

5     [Материал]
Ну во первых такой тренер как Кенни Далглиш брал премьер лигу! А про сезон 13-14 я имею другое видение. Не буду говорить конкретно о гении того сезона и его помощников Стиве и Старре, которые тоже показали блестящие результаты. Это в принципе ни чуть не уменьшает заслуг Роджерса, ну к примеру не считаю Луиса Энрике гениальным тренером, который с тем же Суаресом, взял что можно в прошлом сезоне. Я просто анализирую игры, забитые и пропущенные мячи, как это было сделано. Вспомним большинство наших голов того сезона, в первом тайме, на больших скоростях, в основном за счёт длинных забросов, контратак, стандартов ( мастерство Суареса и Джеррарда, кто-то считает по другому? Посмотрите тренерскую мысль на данный момент), отборов мяча ( прессинг именно Суареса, всех защитников АПЛ). Вспомните как мы садились во втором тайме и если не получалось забить быстрый гол, было очень тяжело. А если мы пропускали первыми, тренер никак не мог изменить игру. Давайте посмотрим сколько мы пропустили и вследствии потеряли важных очков при необходимом ( мне так не кажется) контроле мяча. Добавим сюда удачу которая сопутствовала нам в том сезоне, судейских ошибок не в нашу сторону практически не было, самая большая, несправедливо засчитанный офсайд у Стёрлинга с Ман.сити. В предыдущих сезонах нам часто приходилось жаловаться на решения рефери. В том числе когда у руля стоял Далглиш, особенно когда он полез против АФ защищая Луиса, чего кстати не сделал в более менее подобной ситуации Брендан. Так что пусть на бумаге и в истории для болельщиков футбола, будет написано Брендан Роджерс привёл Ливерпуль ко второму месту, а главный эпизод рассматривать падение Джеррарда. Я помню тот сезон и считаю именно Стиви, его капитанство, которым он сплатил всю команду, ну и конечно несравненному Суаресу ( который не ушёл летом, во многом благодаря Кэпу, ну никак не Бро) мы получили ту прекрасную борьбу нашего клуба за чемпионство.
 Р.S. Не получилось сказать своё мнение о том сезоне не вспоминая Луиса и Стиви, а вот если бы тренер сейчас был у нас другой, я бы Роджерса и не вспомнил.

6     [Материал]
Ливерпуль НИ разу не брал Премьер Лигу,так как она основана в 92-году,а последний титул чемпионов у красных датируется далеким 90-м годом когда Кенни был тренером красных.Блекберн тут не рассматривается,так как речь о Ливерпуле и тренерах Ливерпуля.Ну это если придираться к словам) А вот в остальном с Вами более чем солидарен.

7     [Материал]
Я знаю , ну меня зацепило это:
"Мотсон возможно и прав, напомнив болельщикам, что Роджерс так и не смог сделать того, что не смогли сделать такие тренеры, как Рафа Бенитес и Кенни Далглиш – выиграть премьер лигу."
Тогда нужно было подписать конкретней с Ливерпулем или напомнить что Кенни выигрывал с Роверс.
Это ни какой то укор в сторону перевода, если в этом дело. Просто дань безграничного уважения к Королю.

3     [Материал]
Я очень уважаю Джона Мотсона, он превосходный комментатор, но это:

Цитата
Я считаю, что существует заговор против Брендана Роджерса

просто курам на смех))

4     [Материал]
Весь Тотенхэм обсмеялся :D

9     [Материал]
Гы-гы))
А вообще, скорее существует заговор Роджерса, Эира и Вернера против Ливерпуля.

14     [Материал]
И Генри ещё )))

2     [Материал]
Да.Сейчас полетят стрелы.Мой жидкий щит пробьет. Одна из них. Быть может и нет.

1     [Материал]

Цитата
“Если мы умеем оглядываться назад, то должны помнить, что два года назад он едва не выиграл лигу". 
Уважаемый Джон Мотсон - 2 года назад чуть было не выиграл лигу Луис Суарес!!!

11     [Материал]
Ага. Он ещё установку игрокам давал, выбирал схему, определял тактику))

13     [Материал]
И кого заменить тоже решал )) Роджерсу жестами с поля показывал ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]