Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Слухи » Лаутаро Мартинес - реальная цель, или ...
22.04.2022 07:17:10

Лаутаро Мартинес - реальная цель, или ...

По сообщениям от TuttoMercatoWeb, нападающий миланского "Интера" Лаутаро Мартинес не мечтает о переходе в "Арсенал", но он более чем готов присоединиться к "Ливерпулю".

Аргентинец был связан с уходом из "Сан-Сиро" с прошлого лета,в тот момент "Тоттенхэм" и "Арсенал" были заинтересованы в его переходе, и "Шпоры", по слухам, даже сделали весьма крупную заявку.

Мартинес, однако, отказался от этого шага и подписал новый контракт. Его контракт рассчитан до лета 2026 года, но "Нерадзурри" готовы продать его этим летом, чтобы собрать наличные средства.

"Арсенал" и "Ливерпуль" были связаны с переходом 24-летнего форварда, но он готов присоединиться только к одному из этих двух клубов.

В отчете утверждается, что Мартинес находится в центре планов "Интера" на этот сезон, и это правильно. Он их главный игрок, и если "Нерадзурри" хотят защитить свое скудетто, ему придется сохранять хорошую форму до конца сезона.

Однако, как только кампания будет завершена, "Интер" не будет стоять у него на пути, если поступит крупное предложение. Они даже определили Пауло Дибала в качестве потенциальной замены, но Мартинес хочет присоединиться к клубу, где у него будет шанс выиграть самые большие трофеи.

"Ливерпуль" был назван командой, за возможность перейти в которую он ухватился бы этим летом, но в отчете утверждается, что Мартинесу не нравится "Арсенал", хотя "Канониры" очень хотят подписать его.

Знаменитая тройка нападающих "красных" - Мо Салах, Садио Мане и Роберто Фирмино – вступит в последний год своих контрактов, и на самом деле не будет большим сюрпризом в том, если Юрген Клопп решит отпустить одного из них.

Это откроет дверь для нового девятого номера, и Лаутаро Мартинес идеально подойдет для "Ливерпуля".

Аргентинец по прозвищу "Эль Торо" идеально вписался бы в систему Клоппа. Он может играть глубоко как Фирмино, клинически опасен для ворот соперника как Мане и Салах, и, в отличие от этой троицы, он все еще молод и будет только становиться лучше.

Руководству "Арсенала" конечно же будет жаль, что при нынешнем положении вещей они не смогут переманить Мартинеса на "Эмирейтс", но следует сказать, что суперзвезда миланского "Интера" гораздо лучше подошел бы "Ливерпулю".

Издание Corriere dello Sport недавно сообщило, что запрашиваемая цена "Интера" будет ниже 66,5 миллионов фунтов стерлингов, что, хотя и является большой суммой, не выходит за рамки досягаемости "Арсенала" или "Ливерпуля" этим летом.

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: https://tbrfootball.com

Категория: Слухи | Просмотров: 594 | Теги: Лаутаро Мартинес, Трансферное окно лето 2022 | Рейтинг: 0.0/0
Лучшая защита – это нападение (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Со щитом или на щите. Перед встречей с "Юнайтед" (0)
Будем ждать Джуда (0)
Адаптируйся или умри (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]